Hubsan Zino RTF - H117S
no comments
А кто-нибудь заказывал зино с banggood? Там сейчас цена 24942 руб, т.е. на 2-3 тысячи дешевле, чем в России. Интересно, их реально отправляют, или тоже так же как с фими динамят?
А кто-нибудь заказывал зино с banggood? Там сейчас цена 24942 руб, т.е. на 2-3 тысячи дешевле, чем в России. Интересно, их реально отправляют, или тоже так же как с фими динамят?
за 2 тыс разница легче в у нас купить и не ждать месяц
Доброго всем времени суток. Купил Zino, именно благодаря этому форуму и этой ветке, а вообще это мой первый дрон, поэтому была куча вопросов как к профи, но пока тут регистрировался, часть отпала сама собой)
Есть вопросы по самому дрону, ни где не нашел, ограничение запуска по скорости ветра, есть какая то инфа?)
Есть вопросы по самому дрону, ни где не нашел, ограничение запуска по скорости ветра, есть какая то инфа?)
Пользуйтесь этим:
www.uavforecast.com/#/
Пользуйтесь этим:
www.uavforecast.com/#/
За ссылку спасибо, но там все выставляется в ручную, а какой параметр на этом дроне - максимальная скорость ветра?)
Лучше дождись пока они снимут статус promo с этого товара,тогда можно будет купить с купоном ещё дешевле, за 22 тыр с копейками. А вообще, уже можно покупать у них, ажиотаж прошёл, я думаю они сразу же отправят товар
За ссылку спасибо, но там все выставляется в ручную, а какой параметр на этом дроне - максимальная скорость ветра?)
Да какая разница на этом дроне, на другом дроне ? Если больше 10 м/с - лучше не летать, вот и все правила
Да какая разница на этом дроне, на другом дроне ? Если больше 10 м/с - лучше не летать, вот и все правила
Вот это и хотел узнать))
Вот это и хотел узнать))
Понимаете - наверху ветер обычно сильнее, чем на земле. Поэтому при сильном ветре будет большая вероятность того, что дрон с ним не справится. Посему - лучше не рисковать
Всё ппц, улетел мой дрон. Прошил его прошивкой 1.1.47 и все, дрон улетел не попрощавшись… Теперь и не знаю, что делать
Всё ппц, улетел мой дрон.
Сочувствую.
Интересно, как это прокомментирует провокатор…
no comments
have comments?
а как он на таком расстоянии картинку передавал?
а как он на таком расстоянии картинку передавал?
Хз…чудо какой то…
Всё ппц, улетел мой дрон. Прошил его прошивкой 1.1.47 и все, дрон улетел не попрощавшись… Теперь и не знаю, что делать
Да уж, жаль, что так вышло. Прошивка именно от Арсена 1.1.47 или официальная 1.0.47?
Да уж, жаль, что так вышло. Прошивка именно от Арсена 1.1.47 или официальная 1.0.47?
От Арсена
От Арсена
??? От Арсена???
Тогда о какой гарантии может идти речь???
Ты его искать то пробовал, там заряда осталось 43% может не так далеко ушёл, ну и по ЖПС координатам надо, и ещё на карте видно было немного в левом углу.
??? От Арсена???
Нет это Арсену прислали с официального Хабсана, прошивка для Зино-А, он её здесь выкладывал.
??? От Арсена???
Ему то Hubsan прислал прошивку… Не сам же он её написал… Возможно и не в ней дело
Кстати, напоминаю про группу в телеграмме t.me/zino_ru. Создана для удобства общения
В поиске Hubsan_Zino_Ru
Ты его искать то пробовал, там заряда осталось 43% может не так далеко ушёл, ну и по ЖПС координатам надо, и ещё на карте видно было немного в левом углу.
Нет это Арсену прислали с официального Хабсана, прошивка для Зино-А, он её здесь выкладывал.
Искать пробовал, всё объездил, ни каких результатов, если у него реально отключился GPS то с такой скоростью он мог улететь ещё км на 5 а то и больше