Hubsan Zino RTF - H117S
Павел вы зачем вамще про спарка спросили тогда? )))
Чтобы выбрать лучший.Какие преимущества спарка перед зино?
А какой у Вас опыт?
Я по своему опыту владения тремя Хабсанами 501SS могу сказать, что они честно летают заявленные 20 минут.
Всё ясно. Вопросов больше не имею. Хабсан кстати лежит в секции - 502Е. Отличный аппарат, знатно я его моддил в своё время
Виталий может первые страдали повышенной тягой к родине?я первых страниц 50 осилил)
Всё ясно. Вопросов больше не имею.
Ага, всё-таки перелопатили мои посты))) но недолопатили)) Хабсанов давно нет, их сменил Мидрон 4К.
Летал в Альпах, в Латвии, Эстонии, Польше, Франции, Бельгии, Ирландии. Летал на Гран Канария, над Атлантическим океаном )))
Хвастается, как в детском саду))
Хвастается, как в детском саду))
Какой вы всё-таки интересный. Не хвастовство это - констатация факта. Я Спарка везде с собой таскаю. Чтобы было понятно что не улетают они стаями в Китай. Кстати, насчёт владельцев DJI, вам устрицы нравятся? Мне очень не нравятся, хотя никак не могу себя заставить их попробовать
Oh my God - ещё один помидорщик. С кем я дискутирую ? )))
Кстати, насчёт владельцев DJI, вам устрицы нравятся?
Какая связь? Я не имею ничего против продукции DJI. Или я должен любить каждого владельца спарка, как устрицу?))
Oh my God
Это русскоязычный ресурс, почитайте ПРАВИЛА.
Официальный язык общения на сайте – русский.
с 3 января являюсь владельцем, пока нормально (мягко сказано), мож повЯзло?
Всё нормально, не заметил просто.
Невнимательный вЫ наш))
Я же говорю))
Старость не радость))
Всё нормально
…полет нормальный…))
Это русскоязычный ресурс, почитайте ПРАВИЛА.
Почитал. Официальный язык общения на сайте – русский. Исключение составляют только те, кто не владеет русским вообще и те, чей родной язык общения не является русским
Я же говорю))
Старость не радость))
Не переживайте, у вас ещё всё впереди )))
исключение возможно только для тех пользователей, чей родной (или основной) язык общения не является русским.
пользователи должны предоставлять перевод.
Вы Виталий Островский или Лукас Пукас?!
Реальный ПРОВОКАТОР.
Вы Виталий Островский или Ахалай Махалай?!
Реальный ПРОВОКАТОР.
Вы действительно считаете, что у Ахалай Махалай литовский язык может быть основным языком общения ? ))) Ладно, утомили вы меня, вижу, что вместе с МастерБластером не переносите меня всеми фибрами души, все помидоры уже истратили.
у Ахалай Махалай литовский язык может быть основным языком общения ?
Мне по барабану, как там у вас зовут аборигенов, но ВЫ носите РУССКИЕ имя и фамилию. Так что будьте любезны.
Или переименуйтесь в Лукас Пукас, тогда к вам не будет претензий.
Извините, я за вами не слежу, а лопатить ваши посты - никакой охоты нет. Разве так сложно ответить ? Кстати читали крик души:
Hubsan x4 H501M waypoints fpv
почитайте, там про Хубсан… занимательно познавательно )))
мда …заставляет задуматься в пользу спарка
Не торопитесь с выводами, если только не любите переплачивать 50% за бренд.
Ооо…
Батарейка там на 13 минут полёта
…Ууу
С Нового года мучаюсь с выбором между спарком и зин о. Владельцы зино скажите,поменяли бы вы свой зино на спарк после опыта владения. И плюсы,минусы того или иного аппарата.
Это тоже самое, что сравнить Мерседес С-класса и Хундай Солярис )))
Владельцы Солярисов не захотят Мерседес из-за его стоимости.
Поймите - это два совершенно разных аппарата. Спарк в два раза легче и летает в два раза меньше.
Да и нет тут владельцев Зино, был один, но улетела она у него. В Китай )))
Интересно, кто же пишет все эти посты ?
Прочитал и мне как владельцу 501s PRO кажется что все его проблему изза того что на 501m
1.вешает допльнительную 4к камеру а это ок 80гр и еще чтото на что эту камеру вешал : “Да да утонул вместе с флешкой на 32гГБ 4к камерой” хубсан не любит вообще никакого дополнительного веса, это не дрон для видео и фото сьемки.
2. на 501ss : 501ss это далеко не 501S, на всех форум признают 501SS очень неудачная модификация. Просто не то купил что надо было.
Я 501S доволен, 20 мин полетное время, 1500м дальость, цена оригинального акума 15 usd, минус большой это нет подвеса и камера фуфло (на сегодняшний день).