Hubsan Zino RTF - H117S
Дата отгрузки 31.03
Дата отгрузки 31.03
У меня просто 10.03 дата отгрузки. Вот поэтому в данном случае они вам пока и не пишут,может и не напишут и отправят
Наверно «обрадуют» в конце месяца
Наверно «обрадуют» в конце месяца
Отменили в общем мне заказ на бг, точнее я сам отменил, потому что они уже замучали меня сообщениями о невозможности отправки товара… Заказал напрямую у оф производителя, буду надеяться)
мне сегодня BG выслали, сразу получил e-mail от фирмы перевозщика с моим адресом и телефоном, инфо что посылка уже в системе и пока еще нет в Европе.
Shipping Method:EU Priority Line
Ship From:GWTR
Order Placed Date:2019-02-19 01:24:12
Shipped Date:2019-03-09 03:11:35
дополнительные акумы выслали 4 дня тому назад с китая напрямую, трек пока не трекается. Трек дрона трекается.
мне сегодня BG выслали, сразу получил e-mail от фирмы перевозщика с моим адресом и телефоном, инфо что посылка уже в системе и пока еще нет в Европе.
Shipping Method:EU Priority Line
Ship From:GWTR
Order Placed Date:2019-02-19 01:24:12
Shipped Date:2019-03-09 03:11:35дополнительные акумы выслали 4 дня тому назад с китая напрямую, трек пока не трекается. Трек дрона трекается.
А вы в Польшу заказ оформляли?
Подожду, что остаётся… если не отправят, то куплю у себя в городе за 27, если конечно не передумаю после всего этого…
А вы в Польшу заказ оформляли?
да, я тут живу. Shipping Method:EU Priority Line это посылка в Евросоюз без налогов.
Я думаю в Россию не хотят высылать потому что с логистикой проблемы. Страна огромная есть куча невролгических мест где посылка может потеряться или лежать месяц а им деньги возвращать надо.
да, я тут живу. Shipping Method:EU Priority Line это посылка в Евросоюз без налогов.
Я думаю в Россию не хотят высылать потому что с логистикой проблемы. Страна огромная есть куча невролгических мест где посылка может потеряться или лежать месяц а им деньги возвращать надо.
Вполне вероятно…
Видели ли Вы шнур для зарядки акумов Zino через балансировочный разъем? умею но нелюблю кохозить
смотрю на геарбест вроде zino есть на складе. только я не понял комплектность с сумкой предусматривает доп. аккумулятор?
смотрю на геарбест вроде zino есть на складе. только я не понял комплектность с сумкой предусматривает доп. аккумулятор?
Тыщу добавить и можно в России у нас купить…
Отменили в общем мне заказ на бг, точнее я сам отменил, потому что они уже замучали меня сообщениями о невозможности отправки товара… Заказал напрямую у оф производителя, буду надеяться)
Ярослав, у производителя какая цена?
Игорь $369.00
Ярослав, у производителя какая цена?
У них скидки были с 1-8 марта. Мне вышел он за 295$
на прошивки FC 1.1.48, при попытки записать видео 4К, появилось сообщение:
“Скорость карты памяти слишком низкая”
всё бы ничего, если бы дело ограничилось выводом этого сообщения,
но после этого этого сообщения пропадает видео связь с дрона (на пульте видно как шкала видео сигнала быстро уменьшается), дрон при этом летает рядом в 5 метрах.
Видео связь не восстанавливается, только после перезагрузки.
Данный эффект от “Медленной карты память” повторялся много раз, помогла только замена на более быструю microSD.
в данном случае удивила связь карты памяти и видео сигнала на пульт
А трансмиттер не обновляется?
Нет((
Отдельно обновление на пульт будете накатывать?
на фиильмах видно другие верссии это прошивки поэтому и спросил
Что то китайцы совсем не хотят связываться с русскими😁
Мы сожалеем, что этот заказ не может быть отправлен через прямую почтовую рассылку России для отправки по почте.
Извините за системную ошибку в последнем письме.
Мы нашли заказ не может быть отправлен через EMS тоже.
Не могли бы вы отменить этот заказ?
Мы с нетерпением ждем вашего ответа.
С наилучшими пожеланиями,
Линда
И мне сегодня подобное написали: “in your order can’t be shipped with the shipping method you chosen due to some specific restrictions of the logistics carrier. We recommend that you cancel your order.”
Отменил заказ. 😦
Эх, похоже не будет у меня Zino. За 27 500 руб. смысла в нём пока не вижу.