Hubsan Zino RTF - H117S
Ваши Наши…
Вы я вижу интернет-теоретик, я практик с 4 годичным стажем в RC hobby, фото одной моей полки. за 4 года зарядки током МИНИМУМ 1с только 1 акум умер преждевремменo (Sima x8), а всех липошек у меня ок 100 шт + было. Перестаньте троллить
не нравится то что я пишу- не читайте, только я пишу то что сам попробовал своими руками за 4 года в RC hobby , и хубсан зино тестирую не на бумажке.
вопрос к тем у кого зино есть, при зарядке апаратуры диоды горят? попробовал и родной и 3 других при выключеной апаратуре у меня не горят
Я вообще никого не принуждаю заряжать меньшим током, нравиться заряжайте большим, я буду 1000мА, меня устраивает комплектная зарядка.
Во время зарядки аппаратуры синие диоды загораются по одному по мере накопления заряда, один который не набрал мигает, неважно выключена или включена.
Я вообще никого не принуждаю заряжать меньшим током
только не пишите выдуманые вещи “Ток 3000мА и выжигает батарею” если за 3 года акумы CX20 3000/2700 mA не выжигало значит невыжигает, все источники в интернете пишут минимум 1с можно заряжать, я 4 года только так заряжаю, читаете этот форум тему о липошках если мне и другим не верите…
Во время зарядки аппаратуры синие диоды загораются по одному по мере накопления заряда,
у меня пока только с боку диод голубой горит, верхние не горят если не зарядит буду рекламацию писать на BG. прошивка последня
HT016B_RP_V0.1.6
Тут наткнулся на инфу (ответ сапорта хабсан на жалобу), что приложение X-Hubsan и Zino не работают с андроидом 5 и ниже. Скачал приложение для ознакомления, так оно у меня на sgs4 gt-i9500 не запускается дальше интро-видео. Подскажите пожалуйста кто в курсе, это действительно так?
что приложение X-Hubsan и Zino не работают с андроидом 5 и ниже.
на оффициальной групе FB тоже была такая информация
что сам попробовал своими руками за 4 года в RC hobby ,
тогда пишите сколько Циклов вам удалось зарядить Аналогичные аккумуляторы до момента списания и при каких параметрах выкинули. так будет честнее.😎
ЗЫ машинка ниже пола не упадет - полагаю критерии к их аккумуляторам гораздо проще!
конечно я не спец по зарядкам - но одно дело замер Uхолостого и Uподнагрузкой. к слову. опять же в тему Аккумуляторов и зарядок.
полагаю
полагайте дальше, мне дисскусия с Вами просто уже не интересна, вся информация o LiPO акумах есть на этом форум.
Я не дискутирую, я прошу полную информацию выкладывать.
Тут уже написали что клещами вытягивать приходится.
А однобокая - мол зарядка стоковая дрянь, ток 3С полезен и тп скорее вредна.
и сколько уже циклов прожили?
есть которые по 50+, но зачастую акки умирают при крашах…
смысл в том что на гоночном акк разряжается за 3 минуты )) а летать охота…
и речь шла не о “наших/ваших” а о том, что 1С -это вообще не ток для литий-полимерных баток…
Тут наткнулся на инфу (ответ сапорта хабсан на жалобу), что приложение X-Hubsan и Zino не работают с андроидом 5 и ниже. Скачал приложение для ознакомления, так оно у меня на sgs4 gt-i9500 не запускается дальше интро-видео. Подскажите пожалуйста кто в курсе, это действительно так?
А можно ссылочку… а то у меня версия андроид 4.3… не хотелось бы попасть в просак
Ребята а в чем проблема загрузить прогу и попробовать, прога ведь работает и без дрона
Ребята а в чем проблема загрузить прогу и попробовать, прога ведь работает и без дрона
да что-то даже загружаться не хочет… пишет что “ваше устройство не оптимизировано…”
вот Вам и ответ
вот Вам и ответ
… и какой выход? отказываться от zino? или пытаться перепрошить планшет до 5 версии?
не успел купить как уже гемор начинается((((
RAM наверное 1 GB, маловато будет приложение незапустится
отказываться от zino?
купить китайский 6 дюймов телефон за ок 80usd
… и какой выход? отказываться от zino? или пытаться перепрошить планшет до 5 версии?
apkpure.com/ru/ - сюда вставляете ссыль с Гугл маркет скачиваете апк и ставите
А можно ссылочку.
Это было в ответе на отзыв в плеймаркете. Посмотрите, там в одном из последних отзывов сверху было.
перепрошить планшет до 5 версии?
Мой скромный опыт показывает, что и это не выход. Походу нужен минимум 6 андроид.
Мой скромный опыт показывает, что и это не выход. Походу нужен минимум 6 андроид.
тогда почему на Гугл маркете
Требуемая версия Android
4.4 и выше
X-HUBSAN 91мб
перепрошить планшет до 5 версии?
на официальном FB пишут что на Android 5.1.1 (планшет Samsung) тоже не работает, оперативной памяти сколько?
на официальном FB пишут что на Android 5.1.1 (планшет Samsung) тоже не работает, оперативной памяти сколько?
на 5 Андроиде 2Гб вылетает на Войти/Регистрация. дело не в объеме RAM (с 3-мя тоже вылетает) - программа кривая, в ней из 91мб большая половина это видеозаставка 😃
Год назад ставил на htc one m7, приложение работало так себе, при включении трансляции видео начинало фризить, так на 501а в дерево влетел, сейчас не работает совсем, после ролика вылетает.