Hubsan Zino RTF - H117S
вот Вам и ответ
… и какой выход? отказываться от zino? или пытаться перепрошить планшет до 5 версии?
не успел купить как уже гемор начинается((((
RAM наверное 1 GB, маловато будет приложение незапустится
отказываться от zino?
купить китайский 6 дюймов телефон за ок 80usd
… и какой выход? отказываться от zino? или пытаться перепрошить планшет до 5 версии?
apkpure.com/ru/ - сюда вставляете ссыль с Гугл маркет скачиваете апк и ставите
А можно ссылочку.
Это было в ответе на отзыв в плеймаркете. Посмотрите, там в одном из последних отзывов сверху было.
перепрошить планшет до 5 версии?
Мой скромный опыт показывает, что и это не выход. Походу нужен минимум 6 андроид.
Мой скромный опыт показывает, что и это не выход. Походу нужен минимум 6 андроид.
тогда почему на Гугл маркете
Требуемая версия Android
4.4 и выше
X-HUBSAN 91мб
перепрошить планшет до 5 версии?
на официальном FB пишут что на Android 5.1.1 (планшет Samsung) тоже не работает, оперативной памяти сколько?
на официальном FB пишут что на Android 5.1.1 (планшет Samsung) тоже не работает, оперативной памяти сколько?
на 5 Андроиде 2Гб вылетает на Войти/Регистрация. дело не в объеме RAM (с 3-мя тоже вылетает) - программа кривая, в ней из 91мб большая половина это видеозаставка 😃
Год назад ставил на htc one m7, приложение работало так себе, при включении трансляции видео начинало фризить, так на 501а в дерево влетел, сейчас не работает совсем, после ролика вылетает.
Проблема видимо только на Anddoid? Потому что на моем iphone7, с 2-мя гигабайтами оперативки, которому 3-й год пошел, работает без запинки.
не успел купить как уже гемор начинается((((
Пока реально коптер до нас дойдет (я так понимаю всем срок отправки сдвинули на 21.04, а реально когда отправят вообще х.з.) можно и с этой проблемой разобраться. 😁
тогда почему на Гугл маркете
Поэтому и задал вопрос, может у кого на 5 андроиде запускается. Устанавливается-то она без проблем, дальше у меня при запуске ролик идет нормально, а при нажатии на регистрацию выдает сообщение “Ошибка, доступ к обратной связи пользователями-центр представить предложения” и закрывается. Опять же по отзывам не у меня одного такая же проблема.
Проблема видимо только на Anddoid
Идея! Вечером на глазфоне ребенка попробую запустить.
P.s. На али началась распродажа. Минимальная цена у меня за Зино без допов. с купоном на 30 $ от али и спецкупонами 18 198,40 руб. Разница с моим заказом на банге в 654 рубля. (без учета кешбеков). Доставка там по отзывам от 1 до 2 месяцев.
На iPhone 5s хорошо работает
Всем привет, вот решил тоже стать обладателем Zino. Уж сильно завлекла скидка на BG. Сделал заказ 23.03 и 25.03 прислали сообщение что выслан и трек номер. Ожидаемое время прибытия 18 апреля. Не знаю обманут или нет, буду ждать. А пока продолжать читать форум )))
Всем привет, вот решил тоже стать обладателем Zino. Уж сильно завлекла скидка на BG. Сделал заказ 23.03 и 25.03 прислали сообщение что выслан и трек номер. Ожидаемое время прибытия 18 апреля. Не знаю обманут или нет, буду ждать. А пока продолжать читать форум )))
Вы в Россию заказывали?
Вы в Россию заказывали?
Нет, в Латвию
Не знаю обманут или нет,
европу высылают без проблем, я 2 дня тому назад получил, выслали BG 11.03
Я так и думал, просто уточнил.
Друзья, а нет ли где в сети сравнения как снимает камера Zino по сравнению с камерой Mi Drone ? И там и там 4к, интересно сравнить реальное качество. Что-то не нашел поиском ничего похожего. Может у кого-то есть реальный опыт?
И еще вопрос к тем кто уже получил стой аппарат: есть в нем функция (не знаю как правильно называется) облета объекта, когда дрон облетает интересующий объект по кругу, все время держа его в кадре?
дрон облетает интересующий объект по кругу
Возможно владельцы поправят, но насколько понял из просмотренных видео такая функция в приложении есть, но не реализована и пока не работает.
Возможно владельцы поправят, но насколько понял из просмотренных видео такая функция в приложении есть, но не реализована и пока не работает.
Я вот тоже ни где в описании не нашел такой функции 😦
P.s. На али началась распродажа. Минимальная цена у меня за Зино без допов. с купоном на 30 $ от али и спецкупонами 18 198,40 руб. Разница с моим заказом на банге в 654 рубля. (без учета кешбеков). Доставка там по отзывам от 1 до 2 месяцев.
а этот “на 30 $ от али” как можно достать?
з.ы. порылся в интернете, нашёл промокод “LUCKY9” (-10$), пишут действует на все покупки на Алиэкспрессе от 100$ но только сегодня. Проверил на Зине, работает.
Нсли речь про орбит, то вот:
Есть, но это блин пародич на орбит, я вручную круче в сто раз сделаю )))