Hubsan Zino RTF - H117S
Я так и думал, просто уточнил.
Друзья, а нет ли где в сети сравнения как снимает камера Zino по сравнению с камерой Mi Drone ? И там и там 4к, интересно сравнить реальное качество. Что-то не нашел поиском ничего похожего. Может у кого-то есть реальный опыт?
И еще вопрос к тем кто уже получил стой аппарат: есть в нем функция (не знаю как правильно называется) облета объекта, когда дрон облетает интересующий объект по кругу, все время держа его в кадре?
дрон облетает интересующий объект по кругу
Возможно владельцы поправят, но насколько понял из просмотренных видео такая функция в приложении есть, но не реализована и пока не работает.
Возможно владельцы поправят, но насколько понял из просмотренных видео такая функция в приложении есть, но не реализована и пока не работает.
Я вот тоже ни где в описании не нашел такой функции 😦
P.s. На али началась распродажа. Минимальная цена у меня за Зино без допов. с купоном на 30 $ от али и спецкупонами 18 198,40 руб. Разница с моим заказом на банге в 654 рубля. (без учета кешбеков). Доставка там по отзывам от 1 до 2 месяцев.
а этот “на 30 $ от али” как можно достать?
з.ы. порылся в интернете, нашёл промокод “LUCKY9” (-10$), пишут действует на все покупки на Алиэкспрессе от 100$ но только сегодня. Проверил на Зине, работает.
Нсли речь про орбит, то вот:
Есть, но это блин пародич на орбит, я вручную круче в сто раз сделаю )))
03.12.2018 дата фильма, первые пршивки, и судя по всему это он полет по точкам сделал а не орбит
А этот спецкупон на Али “Сэкономьте US $6.00 с каждых US $65.00” у кого-то работает? С $300 он мне скинул только $10.
p.s. после танцев с бубнами в виде активаций/деактиваций купона удалось поднять его скидку до $12 😁, но всё равно маловато будет, должно быть минимум $24.
В общем, я тоже клюнул на скидки и заказал на алиэкспрессе. У меня вышло 19400. Теперь будем ждать…
В общем, я тоже клюнул на скидки и заказал на алиэкспрессе. У меня вышло 19400. Теперь будем ждать…
а эта скидка “Сэкономьте US $6.00 с каждых US $65.00” сколько сняла?
Нет времени писать сейчас много но коротко после первого полета:
- Унитаза нет, держит точку и высоту отлично
- Приятно удивлен качеством видео большая разница между первыми версиями, фото могли бы быть лучше (мне нехватает размера) но качество цветопередачи,контраст и резкость хорошая .
3.Прошивка апарaтуры имеет один баг с зарядкой (блокируется) но с телефона можно отблокироваtь и тогда уже заряжается. Для меня не критично , потом сниму фильm о баге. Но для новичков может быть неожиданостью. - Время полета 21 мин не в спорт режиме (заряжал не родной зарядкой, на улице довольно холодно ок +5). На дальность не летал.
- Общее мнение по 3 дням- хороший дрон за эти деньги.
а этот “на 30 $ от али” как можно достать?
Из того, что я прочитал в условиях - уже никак, он только до начала скидок выдавался. Моя цена с этим купоном и спецкупонами али (там автоматом сразу максимально возможное количество ставится)
потом сниму фильm о баге
Не забудьте пожалуйста выложить фильм. Полезная информация для новичков.
Идея! Вечером на глазфоне ребенка попробую
Просто другую версию пробуйте программы.
Знатоки, подскажите пожалуйста, пропы от мавика на зино можно поставить без каких-либо последствий?
У меня вот такие цены сегодня доступны в Hubsan Official Store на Ali.
А кто знает - lety, по какой ставке на эти товары начисляет (1,5 / 3 / 5)?
Спасибо. Вот у вас всё верно $24 на тот что с 1й батарейкой (самая крупная скидка). Зашёл через мобильное приложение - уже не $12, а $16 (и в браузере тоже после этого стало 16). Похоже это не баг, это они специально что-то намутили чтобы скидка сразу в полной мере не выдавалась 😌
Просто другую версию пробуйте программы
Буду пробовать другие версии. На iphone 5c тоже не запускается.
Буду пробовать другие версии. На iphone 5c тоже не запускается.
Приложение работает начиная с 5s
В AppStore перечислены устройства которые поддерживаются
Очень просто) только не дома, а в офисе, и не Зино😁
/video/
Ага, по большому счету для запусков в помещении достаточно ровных рук )))
vk.com/wall-127653956_42232
В общем пока распродажа на Али решил купить все-таки Hubsan Zino (взял комплектацию 3 аккума и сумка) - вышло 23т.р., выбирал между Zino и FIMI X8, но ждать не понятно сколько появления в продаже FIMI X8 не стал, да и дороже он получается.