Hubsan Zino RTF - H117S
А может, это развод?
А может, это развод?
Я писал выше, что звонил им и они “божились”, что есть в наличии. Да и деньги платишь только при получении, никаких рисков, имхо.
Я писал выше, что звонил им и они “божились”, что есть в наличии. Да и деньги платишь только при получении, никаких рисков, имхо.
И камера у них в описании 2К, так, на всякий случай.
Нет такой камеры в природе у зины, это ошибка в описании. Ну да ладно, дело каждого, а то ещё подумаете, что я как то заинтересован.
зы. только что зашел “к ним” и не увидел в описании про камеру 2К
Вот оф сайт www.hubsan.com/eur/index.php?main_page=product_inf…, под ценником описание, перая строчка: Камера Ultra HD 4K
Вот оф сайт www.hubsan.com/eur/index.php?main_page=product_inf…, под ценником описание, перая строчка: Камера Ultra HD 4K
2К только в описании на Российских сайтах.
Последний тред, кто не понял, ведется конкретно про этот ресурс:
copterdrone.ru/…/kvadrokopter-hubsan-h117s-zino/
Народ, а в чем прикол заказывать из Китая и ждать 2 месяца, если они есть в наличии в Москве и Питере и, судя по постам заказавших, дешевле чем в Китае?
Звонил несколько раз и в Москву и в Питер, записали меня в очередь покупателей, сначала говорили что Zino будут у них на складе 30 октября, теперь говорят что после 15 октября. На официальном сайте четко написано о том, что отправка предварительно заказанного товара начнется с 20.11.2018. Как-то так.
Звонил несколько раз и в Москву и в Питер, записали меня в очередь покупателей, сначала говорили что Zino будут 30 октября, теперь говорят что 15 октября. На официальном сайте четко написано о том, что отправка предварительно заказанного товара начнется с 20.11.2018. Как-то так.
Хм…странно. Мне сказали, что доставят в течении двух дней после заказа.
Хм…странно. Мне сказали, что доставят в течении двух дней после заказа.
На этом сайте copterdrone.ru/…/kvadrokopter-hubsan-h117s-zino/ после нажатия на кнопку “Оформить заказ” появляется меню в котором просят указать свое имя, номер телефона и когда Вам позвонить. Кнопка от нажатий раскалилась до красна, но никто не перезвонил. Набираю бесплатный по России - 8 (800) 500-62-57 и почти всегда попадаю в Питер, а там говорят о том что писал выше. Звонил 4 часа назад, попробуйте перезвонить, вдруг что-то изменилось.
Заказал у китайцев, нам для работы он очень даже подойдет, придет, буду тестировать в процессе работы и выкладывать результаты тут )
Кстати, за регистрацию на сайте www.banggood.com мне сделали скидку и за Zino я заплатил 24 557 руб.
Такое чувство, когда находишься в торговом центре. Ты стоишь, смотришь на товар, а вокруг тебя продованы-консультанты, так невзначай снуют-шмыгают, что-то предлагают убедительно-компетентным тоном, (ненавязчиво, как им кажется)… Сплошные ссылки определённых магазинов и убедительные доводы со знанием дела … как-то вроде тоже невзначай… сплошной маркетинг какой-то везде, цивилизация торгашей, мать его… ))
Такое чувство, когда находишься в торговом центре. Ты стоишь, смотришь на товар, а вокруг тебя продованы-консультанты, так невзначай снуют-шмыгают, что-то предлагают убедительно-компетентным тоном, (ненавязчиво, как им кажется)… Сплошные ссылки определённых магазинов и убедительные доводы со знанием дела … как-то вроде тоже невзначай… сплошной маркетинг какой-то везде, цивилизация торгашей, мать его… ))
Если это в мой огород, то вы не правы. Я не имею никакого отношения к этому магазину. Да и сам коптер я пока не собираюсь покупать, пока не будет вменяемых отзывов и обзоров. Пока только наблюдаю.
Блин, так и знал…
Я конечно понимаю что это маркетинг. Заявить за пол-года о выходе нового дрона, выложить вылизанные видео с ним студийного качества. И долго-долго тянуть с реальным началом продаж, завлекая скидками и кэшбеками. Чтобы охватить как можно большую аудиторию покупателей. Я это понимаю.
Но как же это действует на нервы! Когда просто хочется сходить в магазин и купить день в день изделие. Без этой возни и ожидания. Как буханку хлеба.
Я только первый свой дрон покупал через интернет. Ждал больше месяца. Потом надоело и брал всегда в офлайне. С полной проверкой девайса. Разница - огромная. Нет потери времени на доставку. Нет проблем с браком, тестирую перед покупкой всё - взлет, полет, съемка, ртш и т.д. И переплата в 5-6т.р. ничтожна на этом фоне. Я столько зарабатываю за 3-4 часа за станком на работе (я токарь). Того стоит.
Поэтому жду продаж именно в офлайне. Чтобы прийти в магазин, повертеть в руках, запустить на улице и уйти довольным как бхагаватгита. Не тратя и грамма нервов на ожидание.
Почитал на форуме зарубежном . Пока ещё ни кому не отправили дрон . Все ждут отправи
Виктор, пжл не флудьте в теме 😁
Вот вам официальная инфа:
Кто брал на сайте, надейтесь, что попали в 1-ую тысячу бета тестеров, отгрузят 30-го.
Поскольку это материковый Китай, то поедет все землей, 2-3 недели миримум.
Следующий батч - 20 нояьря…
Почитал на форуме зарубежном . Пока ещё ни кому не отправили дрон . Все ждут отправи
А какой город отправки?
А какой город отправки?
не знаю такую инфу
Интересно, Где он его взял??))
Где он его взял?
думаю ему хабсан заранее отправил. так как обзоры делает на коптеры
думаю ему хабсан заранее отправил. так как обзоры делает на коптеры
У него всего 153 тысячи подписчиков. А у нашего RC Вuyer-а почти 800 тысяч.
Да это даже не обзор, а издевательство какое то. Пять минут языком чесал, потом достал дрон из коробки…всё. А в кадр надо было ещё тещу, зятя и соседей включить, ну что б ещё интересней было.