Hubsan Zino RTF - H117S
Куда исчезли последние сообщения о начале продаж нового Хабсана???
Ну Как? Купил?
С 13 ноября начнут отправлять .купил за 299 долларов
Отлично. Поздравляю. Если над водой будет делать 4-5км то это реальный конкурент мидрону.
Есть кое какие непонятки:
banggood.com/Hubsan-H117S-Zino-GPS-5_8G-1KM-FPV-wi…
Здесь написано
-
что Camera: UHD 4K Video Ressolution: 3840 X 2160 30FPS. (не 2К) как в первом посте.
-
HD WI-FI Video Transmission 5.8G 1KM FPV. Это же не аналоговый канал, а вай-фай 5.8ггц.
Кому верить?
А меня больше интересует на какой дистанции работают пои режимы. И есть ли лимит по высоте…
(не 2К) как в первом посте.
В первом посте использована информация с онлайн-магазина, который первым среди русскоязычных оповестил о появлении данной модели. У них до сих пор написано, что камера 2,7К.
А на других сайтах позже появилась информация о камере 4К.
Складной, с подвесом, (2) ? или 4К, цифровой качественный (?) видеолинк 1км, дальность 2.5км лично меня полностью устраивает как летающая камера за относительно небольшие деньги. Выше 200-300м чего там снимать, пару раз панораму?
Посмотрим когда начнут продавать, то будет больше информации и отзывов по факту.
Нам нужен дрон за 25т.р. с 4к и дальностью 5-6км. С цифровым видеолинком. И высотой хотя бы в 1км (500м это мало для нормальной аэросъемки, проверял). И если не будет лимитов для пои - просто счастье!
С 13 ноября начнут отправлять .купил за 299 долларов
Сколько доставка ?
Сколько доставка ?
Бесплатно
Есть какая инфа по АКБ? Цена?
Есть какая инфа по АКБ? Цена?
30 долларов на сайте хабсан.
Нормально. Но если куплю сделаю мод АКБ как делают для мавика. Увеличит время полета до 30-35мин.
30 долларов на сайте хабсан.
А что известно о приложении, начем он будет летать?
Нормально. Но если куплю сделаю мод АКБ как делают для мавика. Увеличит время полета до 30-35мин.
А что известно о приложении, начем он будет летать?
Приложение тоже самое ,что и было для хабсан 501а) обновили версию и все . В маркете есть,можно скачать
Это который икс-хабсан?
Пока в ней нет 117 модели.(
И там в принципе отсутствует нфз?
Это который икс-хабсан?
Пока в ней нет 117 модели.(
И там в принципе отсутствует нфз?
На айфоне два дня назад вышло обновление . В списке зино есть . Нфз?
Понял. Значит скоро ждать и андроид.
Гляньте, какие цифры потолка и дальности? В старых версиях соответственно 300 и 1500м. Это я так понимаю до этих цифр будут работать пои, так?
Ноу флай зон. Аэропорты и прочии гадости. Отсутствие нфз мешает глушилкам с спуффингом гпс посадить принудительно дрон.)
arsen3, скажите, а куда заказывали доставку? Че-то я в списке не нашел вообще стран СНГ.
Я так понимаю прошивка +HT016B?
Советую сразу прикупить гпс трекер. Мой опыт с мидроном показал что лишние 30г веса спасут 30т.р. легко от самоулета в атти по ветру. А тут 25т.р. что тоже не 5 копеек.
arsen3, скажите, а куда заказывали доставку? Че-то я в списке не нашел вообще стран СНГ.
www.indiegogo.com/projects/…/6347352 здесь покупал.
Гляньте, какие цифры потолка и дальности? В старых версиях соответственно 300 и 1500м. Это я так понимаю до этих цифр будут работать пои, так?
вроде 1000 метров по всем параметрам
www.indiegogo.com/projects/…/6347352 здесь покупал.
А не боитесь деньги потерять на краудфундинге ? У них там ясно написано, что они приобретение и доставку не гарантируют. Оплата картой - как потом деньги обратно выбить, если что ? Не лучше на Бангуде взять, пусть на сотню дороже, но точно наверняка ?