Hubsan Zino RTF - H117S
Уважаемые…
Ведь новая тема, а так успели загадить. Может пора успокоиться? Вы же не одни ее читаете…
Так он же сказал - покупает для тестя, а не для себя. Тестю “всякое дерьмо” подарить можно…)
Что спорить в пустую ? Дождёмся получим и все станет понятно .
Mfer двумя страницами ранее,вы всех отговаривали от покупок продукций хабсан . Говоря,что это такое китайское дерьмо собрано в подвале . Что же вы так резко своё мнение поменяли и решили купить это китайское дерьмо )
Арсен.
- Я предположил, что хабсан сделает как всегда игрушку.
- Потом увидел жуткий видос официалов.
- Потом увидел сладкий видос морячков.
Между первым и третьим подтскутировал в теме про теорию полетов на съемочных квадриках с недалекими (на мой взгляд) в этом вопросе товарищами.
И решил пойти на принцип, представляете…
И не поверите, на этом форуме меня вряд ли кто упрекнет в предвзятости илиумышоенном 3.14здеже… всегда признаю свои ошибки, в отличие от некоторых…
Получу хабсана и дотошно вам оасскажу его минусы (и плюсы) в сравнении с коптером за 800$.
А если лично в вас возникнут вопросы в связи с сабжем или его конкурентами - отвечу с удовольствием.
Так он же сказал - покупает для тестя, а не для себя. Тестю “всякое дерьмо” подарить можно…)
У тебя нсть тесть? «Баба» то хоть есть?
Вот теперь из-за наших постов тесть остался без зины. Эх, человек себе оставит…
Смотрел поиском новые видео. Ничего нового по зине.(
Уважаемые…
Ведь новая тема, а так успели загадить. Может пора успокоиться? Вы же не одни ее читаете…
Я уже советовал товарищу, который пишет с потолка, а потом агрится на каждый мой пост тыкающий его в его «знания», чтоб он меня поставил в игнор… никак…
«… Послушать это,и поначалу кажется, - какая широта фантазии, какое богатство! А на деле оно именно и высокопарно по недостатку дарования… Б.Л.Пастернак
Говоря,что это такое китайское дерьмо собрано в подвале .
и блин, перечитал свои посты тут (40 штук из 260):
- китайской поделкой (не дерьмом!) я называл H501S. 2 поста.
- дальше я либо отвечал на вопросы, либо сравнивал зино (по его заявленным характеристикам, а также по суждениям Виктора) с продукцией DJI (странно, что я это делал, ведь зино -самобытный дрон и никто никогда его с квадриками джи не сравнит 😉😉😉) исходя из своего надеюсь достаточного опыта в этом вопросе. 16 постов. да, один раз скатились до обсуждения fimi A3 )))
- потом появилось первое видео и я его проанализировал. и получил в ответ - проваливай из ветки от Вити. 3 поста.
- я чутка завелся, ибо Витина квалификация, в моем понимании (а что я не могу усомниться?) не дотягивает… чутка пофлудил… 5 постов.
- появилось второе видео. и я его (о боже!) опять проанализировал, удивившись качеству и похвалив хубсан за проделанную работу. 1 пост.
- а дальше начался флуд про “паскудного урода”, прочих обзорщиков и т.п. оставшиеся посты (штук 10, все таки несколько постов там по теме были 😉…
странно, вроде норм так пообщались ))
и внимание, Спекалатор (73 поста из 260 - почти треть, при том что он еще дрон не купил, а только ждет появления в оффлайне. а там глядишь настоящие обзоры подтянутся, не дай бог противоречивые, и он соскочит…):
- несколько постов с неверными ттх про продукцию джи, а также домыслы по сравнениям с ней. у него нет джи квадриков. спарк у него флипы делает…
- много постов про мидрон, на котором “он собоаку съел”, а по факту расхерачил оба аппарата своими опытами…
- просто куча флуда из разряда “а где же зина” и “ах какая дырочка, это ресет”…
- и масса противоречий самому себе даже в этой теме, просто почитайте (хотите - приведу примеры, просто щас с телефона не удобно копипастить…)…
Я уже перечислял достоинства и недостатки зины. Но лично меня, конечно, радует полное отсутствие нфз. Там где я летаю это важно.
Кстати, по ттх одна антенна работает на 2.4, а вторая на 5.8ггц? Это так?
Я уже перечислял достоинства и недостатки зины. Но лично меня, конечно, радует полное отсутствие нфз. Там где я летаю это важно.
Кстати, по ттх одна антенна работает на 2.4, а вторая на 5.8ггц? Это так?
можно я?
- откуда вы знаете, что там не будет нфз (моральный вопрос полетов в нфз, также как и полетов с 5W бустероами я оставлю в стороне вообще)? также как и что там будет не смарт батарея? также как и что там будет 6 км в стоке?
- про 2.4 и 5.8. тысячи счастливых зиноводов ответят вам счас (с)
Говоря,что это такое китайское дерьмо собрано в подвале
в дешевом 502 мне не понравились тонюсенькие провода к движкам.
но летает епть! крепкий к тому же 😃
Похвастаюсь как и оратор выше ))
Я летаю на 5+км вообще без авторежимов на акро квадрике.
Я на 6км летаю. Ночью. По приборам. А тут 2.5 Легко!
- я так то новичек
- какое от этого удовольствие? люди на мотодельтопланы, парапланеры и тп. для этого садятся
Роберт Дауни мл. в железного человека 😃 - как контролировать какое видео пишет?
- а по горам как летать? (не за ними а по их рельефу), и даже холмам… пипец. в деревьях опять же
банальные видео сверху не очень греют. - с очками можно оперативно контролировать местность и т.п. (посмотреть подходы, рельеф…) в реальном времени. - ну как бы вы в Танке по приборам 😃
Через вай-фай и функцию скрин миррор дублирует экран вашего смарта на любое стороннее устройство с входом шдми. Но купив за 500р простой адаптер шдми-а/в вы сможете подключить и девайсы с обычным а/в входом. У меня это фпв очки.
Вот как выглядит это приспособление.
короче мне к смартфону еще и очеки купить?
я понимаю они умеют Двоить изображение в оба глаза так как экран телефона я и сам могу посмотреть удлинив кабель от пульта.
Идея понятна но абсолютно бесперспективна - очки HD стоят дороже смартфона…😉 а тюльпаны и HD вообще несовместимы 😦 хреновая хрень короче…
хотя как геморой = есть второй смарт … тут мысль протухла
7й дроид умеет делать 2 окна - одновременно запустить 2 программы Хубсан - клон и оригинал…
*
Я думал если есть FPV то по умолчанию есть вариант вывода видео в вариант Гугл очки 😎
оно конечно поймается в USB донгл но видос будет пипец… (или нет? оно шифрованое? )
почему напрямую в очки 5ГГц не ловится у вас?
почему напрямую в очки 5ГГц не ловится у вас?
Вы угадали. Потому что у меня обычные дешевые фпв очки на аналоге 5.8, хоть и диверсити. Стоят всего 5т.р. Ничто перед фетшарком за 25. А у зины цифра. Это абсолютно разные вещи. Несовместимые.
Да. Есть примитивный вариант виарок. Когда смарт просто ставится в них. Но и у него есть минус - чтобы внести любые изменение в полет, требующие нажатия на тачскрин нужно вынимать смарт из очков и снимать сами очки. В варианте с донглом достаточно ПРИПОДНЯТЬ очки на лоб и опустить взгляд на пульт где стоит смарт. Это вроде похоже, но занимает разное время. Что в полете очень важно.
Такое пуль не панацея? ru.aliexpress.com/item/…/32696304437.html?algo_exp…
Да. Виарки. Но тоже требует потянуться рукой к очкам, оттянуть экран и только потом нажать смарт, просунув пальцы в промежуток между ним и очками. Это время. Порядка 2-3сек. Вариант с донглом это 1сек.
Опять же. Если у вас нет вообще никаких очков то такие виарки вам проще и дешевле. У меня очки есть от гоночного дрона. И используя донгл я приспособил их и к полете на цифре. Да еще к телевизору так подключаю (когда летаю из помещения через мачту).
Вы угадали. Потому что у меня обычные дешевые фпв очки на аналоге 5.8, хоть и диверсити. Стоят всего 5т.р. Ничто перед фетшарком за 25. А у зины цифра. Это абсолютно разные вещи. Несовместимые.
Да. Есть примитивный вариант виарок. Когда смарт просто ставится в них. Но и у него есть минус - чтобы внести любые изменение в полет, требующие нажатия на тачскрин нужно вынимать смарт из очков и снимать сами очки. В варианте с донглом достаточно ПРИПОДНЯТЬ очки на лоб и опустить взгляд на пульт где стоит смарт. Это вроде похоже, но занимает разное время. Что в полете очень важно.
Пульт от vr очей не паноцея?
Да. Есть примитивный вариант виарок
расшифруйте плиз. просто вставить в очки гугл - не “стерео”, там две линзы.
блютус пульт кстати валяется без дела. летать вроде джойстиком можно?
Уточните, блютуз пульт имитирует мышку на тачскрине? Как его можно использовать для софта дрона?
Уточните, блютуз пульт имитирует мышку на тачскрине? Как его можно использовать для софта дрона?
То есть вариант вставить в vr очки второй смарт, с запущенным потоковым вещанием с Мидрона вы не рассматривали? Это ведь первое что приходит в голову. Мы с сыном так и летаем часто, он в экран залипает на потоковом видео, а я данные в программе на своем смартфоне мониторю. Он за телеметрией не следит практически, ему нравится именно птичий полет. Приходится штурманом быть. Он, кстати и в дешёвых очках так летал, говорит прикольно. Очки у нас под смарт, с одной линзой на оба глаза, то есть они и не VR. При покупке какой-то дряни в супермаркете в подарок шли.
Мне про пульт бы услышать. В чем его польза для очков. Как он может управлять тачскрином, софтом?
А что про пульт слушать? Их полно на Али, большинство как мышки работают - тупо одеваеш на палец, или в руку берешь и ганяешь джойстиком по экрану Смарта, кликаешь нажимая на тот же джой. Как правило ещё пару кнопок есть: назад, домой, меню. Практически с любым андроидом работают нативно. Есть под блютуз, есть под ОТГ.
Вот это, поподробнее. Гоняешь. На экране появляется точка курсора?
Вот это, поподробнее. Гоняешь. На экране появляется точка курсора?
мышка курсора. 6" пролетает за 7 сек (правда у меня экран 2к) 😃, вроде в настройках телефона есть Скорость мыши.
кнопка нажатие, “обратно”
а что джойстик Квадрокоптера уже не нужен? его практическая ценность = 0?
Очки у нас под смарт, с одной линзой на оба глаза, то есть они и не VR. При покупке какой-то дряни в супермаркете в подарок шли.
это как так? с одной линзой под 2 глаза?
а как второй смарт в качестве приемника?