Hubsan Zino RTF - H117S
Да. Виарки. Но тоже требует потянуться рукой к очкам, оттянуть экран и только потом нажать смарт, просунув пальцы в промежуток между ним и очками. Это время. Порядка 2-3сек. Вариант с донглом это 1сек.
Опять же. Если у вас нет вообще никаких очков то такие виарки вам проще и дешевле. У меня очки есть от гоночного дрона. И используя донгл я приспособил их и к полете на цифре. Да еще к телевизору так подключаю (когда летаю из помещения через мачту).
Вы угадали. Потому что у меня обычные дешевые фпв очки на аналоге 5.8, хоть и диверсити. Стоят всего 5т.р. Ничто перед фетшарком за 25. А у зины цифра. Это абсолютно разные вещи. Несовместимые.
Да. Есть примитивный вариант виарок. Когда смарт просто ставится в них. Но и у него есть минус - чтобы внести любые изменение в полет, требующие нажатия на тачскрин нужно вынимать смарт из очков и снимать сами очки. В варианте с донглом достаточно ПРИПОДНЯТЬ очки на лоб и опустить взгляд на пульт где стоит смарт. Это вроде похоже, но занимает разное время. Что в полете очень важно.
Пульт от vr очей не паноцея?
Да. Есть примитивный вариант виарок
расшифруйте плиз. просто вставить в очки гугл - не “стерео”, там две линзы.
блютус пульт кстати валяется без дела. летать вроде джойстиком можно?
Уточните, блютуз пульт имитирует мышку на тачскрине? Как его можно использовать для софта дрона?
Уточните, блютуз пульт имитирует мышку на тачскрине? Как его можно использовать для софта дрона?
То есть вариант вставить в vr очки второй смарт, с запущенным потоковым вещанием с Мидрона вы не рассматривали? Это ведь первое что приходит в голову. Мы с сыном так и летаем часто, он в экран залипает на потоковом видео, а я данные в программе на своем смартфоне мониторю. Он за телеметрией не следит практически, ему нравится именно птичий полет. Приходится штурманом быть. Он, кстати и в дешёвых очках так летал, говорит прикольно. Очки у нас под смарт, с одной линзой на оба глаза, то есть они и не VR. При покупке какой-то дряни в супермаркете в подарок шли.
Мне про пульт бы услышать. В чем его польза для очков. Как он может управлять тачскрином, софтом?
А что про пульт слушать? Их полно на Али, большинство как мышки работают - тупо одеваеш на палец, или в руку берешь и ганяешь джойстиком по экрану Смарта, кликаешь нажимая на тот же джой. Как правило ещё пару кнопок есть: назад, домой, меню. Практически с любым андроидом работают нативно. Есть под блютуз, есть под ОТГ.
Вот это, поподробнее. Гоняешь. На экране появляется точка курсора?
Вот это, поподробнее. Гоняешь. На экране появляется точка курсора?
мышка курсора. 6" пролетает за 7 сек (правда у меня экран 2к) 😃, вроде в настройках телефона есть Скорость мыши.
кнопка нажатие, “обратно”
а что джойстик Квадрокоптера уже не нужен? его практическая ценность = 0?
Очки у нас под смарт, с одной линзой на оба глаза, то есть они и не VR. При покупке какой-то дряни в супермаркете в подарок шли.
это как так? с одной линзой под 2 глаза?
а как второй смарт в качестве приемника?
Тогда нормально. Виарки+пульт. Пульт чтобы только был всегда в руке. Чтобы быстро не снимая очков вывести курсор на нужную тачбаттон.
Заканчивайте ссориться - расслабьтесь, Hubsan нормально летает и Мишка тоже, тут вопрос в другом: ЗАЧЕМ бить какие-то рекорды на дальность, на высоту, вы лучше попробуйте что-нибудь подобно снять на Hubsan H501S:
Зина в этом плане конечно в выигрыше! Я тоже задумался о ее приобретении!!!😄
Несомненно зина рулит! Мы здесь и собрались чтобы ее купить и летать.
Кстати, а хабсаны сертифицированы в РФ? Есть у них гарантия и сервис?
Кстати, а хабсаны сертифицированы в РФ? Есть у них гарантия и сервис?
Если есть Официальный представитель, то есть и гарантия и будет сервис: hubsan.store
И выписка из реестра: reestrinform.ru/…/id7-reg_number-ТС_RU_С-CN.АЛ32.В…
Да. Веско. Наверное скоро будет в этом списке и 117ый дрон.
Там же главное мощность излучения радиосигнала не выше 0.1вт. Конечно, значения смешные. Это от силы 2-3км над водой и 500м в городе.
Там же главное мощность излучения радиосигнала не ввше 0.1вт. Конечно, значения смешные.
А тут уже начинается “колхозинг” - я тоже ставил внешний передатчик 5.8 на 200 mW - с такими параметрами коптер не прошел бы сертификацию для ввоза в Россию, и сейчас я на нем смело на 2км летаю (и то редко приходится) - изображение без помех по сравнению со стоком…
- чушь конечно видео,
Но на 1:01 имеется vr mode
А тут уже начинается “колхозинг” - я тоже ставил внешний передатчик 5.8 на 200 mW - с такими параметрами коптер не прошел бы сертификацию для ввоза в Россию, и сейчас я на нем смело на 2км летаю (и то редко приходится) - изображение без помех по сравнению со стоком…
на аналоге 25мВт ( как написано на коробке, это камера и передатчик 5грамм) для аналогового видео хватает на 200м ( дальше просто не отпускал) над землей.
антенна там проводок.
А сабж может Окружность вокруг точки описывать?
Но на 1:01 имеется vr mode
Слава Богу!!! 😁😁😁
теперь смартфон осталось выбрать для полетов (full hd или 2к), дай бог привезут до 9го узнаю
иначе с китая ждать епть
А как проверять при покупке? прямо винты ставить? он без гпс запустится?
Что печально ,если нам отправят квадры после чёрной пятницы . А это ещё как Минимум 3 недели . Через думаю минимум,мы получим ,а то и позже
Слава Богу!!! 😁😁😁
теперь смартфон осталось выбрать для полетов (full hd или 2к), дай бог привезут до 9го узнаю
Окружность описывать - это режим орбит. И он там есть.
Про fullhd и 2к вы зря замахиваетесь - там будет в лучшем случае 720р с жутким битрейтом…
На видео выше на 0:20 слева меню появляется. В нем есть пункт orbit mode.
Про fullhd и 2к вы зря замахиваетесь - там будет в лучшем случае 720р с жутким битрейтом…
оно и анонсируется как 720, но на экране-то оно дублируется … 1280х720 на два. я надеюсь, а то оказалось даже не все VR плееры одинаково полезны 😦
а почему с жутким - на примере есть запись в смартфоне - вроде даже хорошо
В нем есть пункт orbit mode.
пункт то есть. еще б работало все это.