Hubsan Zino RTF - H117S
Зину 117, первую
Как аппарат скажи стоящий или так себе? Как его качество изготовления и вообще ощущения от модели?
Аппарат прекрасный, качество видно во всем, сейчас решаю проблемы полетов - либо с телефоном, либо с планшетником. 501S тоже претензий не было, но при съемке в горах въехал в скалу и там благополучно остался, доставать придется только по весне, в виду снега на месте съемок
Аппарат прекрасный, качество видно во всем, сейчас решаю проблемы полетов - либо с телефоном, либо с планшетником. 501S тоже претензий не было, но при съемке в горах въехал в скалу и там благополучно остался, доставать придется только по весне, в виду снега на месте съемок
Спасибо за ответ.
Ребят, кому нужны комплектующие?!
3 новых аккумулятора. - 4000
доп. провода на аккум (2шт+разветивитель) - 400
защита для пропеллеров 500
запасные пропеллеры (2 комплекта) - 500
Сумка 1000
Мотор - 700
Всё вместе - 6500р. Калибровочный бокс тогда идёт бонусом =)
Как на фото, только без квадрика. С квадриков (скидка для своих =) - 18000. Но подвес квадрика херово держит горизонт при резких поворотах, возможно погнулся гироскоп.
prnt.sc/ve823u
Кому интересно - пишите в личку или на dryun_nv@mail.ru
Продаю квадрик, но цена из-за “навесов” получается пугающая, думаю, здесь проще продать комплектующие.
аккумулятор Hubsan H117S Zino и Hubsan Zino pro одинаковыe или нет?
Ребят, кому нужны комплектующие?!
3 новых аккумулятора. - 4000
доп. провода на аккум (2шт+разветивитель) - 400
защита для пропеллеров 500
запасные пропеллеры (2 комплекта) - 500
Сумка 1000
Мотор - 700
Всё вместе - 6500р. Калибровочный бокс тогда идёт бонусом =)Как на фото, только без квадрика. С квадриков (скидка для своих =) - 18000. Но подвес квадрика херово держит горизонт при резких поворотах, возможно погнулся гироскоп.
prnt.sc/ve823u
Кому интересно - пишите в личку или на dryun_nv@mail.ru
Продаю квадрик, но цена из-за “навесов” получается пугающая, думаю, здесь проще продать комплектующие.
аккумулятор Hubsan H117S Zino и Hubsan Zino pro одинаковыe или нет
Вы меня спрашиваете? По идее токоотдача одинаковая, и ёмкость тоже. По размерам тоже идентичные. Этикетки одинаковые.
Я не уточнил - у меня Hubsan H117S Zino
хочу купить. у меня про. Где узнать? и еще акки 3000 у Вас
Соотечественники!!! Отлетел первый раз на Zino 117, вопросы: при ручной посадке на на высоте ниже 1м начинает болтаться по горизонтали и вертикали - в чем причина, в дроне или в возходящих потоках воздуха от пропов; где разыскать полное руководство пользователя по Zino Видео перового полета по
Всем успехов
хочу купить. у меня про. Где узнать? и еще акки 3000 у Вас
Подходит для Zino Pro - drone-expert.ru/…/akkumulyator-dlya-hubsan-zino-i-…
У меня 3000 mAh
Пишите на dryun_nv@mail.ru
Здравствуйте. Подскажите, как можно найти и посмотреть координаты точки приземления квадрокоптера ZINO PRO и возможно ли это на наших коптерах.
Для дальнейшего поиска потерянного.
Здравствуйте. Подскажите, как можно найти и посмотреть координаты точки приземления квадрокоптера ZINO PRO и возможно ли это на наших коптерах.
Для дальнейшего поиска потерянного.
Да возможно.
На Андроид - Внутренний накопитель - data - hubsan-recordTemp-gps_status.txt
Чем расшифровать gps_status не знаю. Мой Zino в болоте лежит с сентября, жду когда замерзнет и буду пробовать достать.
Спасибо. Буду пробовать.
Всем привет, а кто нибудь в приложении X-Hubsan встречал такую ошибку: <ошибка, доступ к обратной связи с пользователями-центр представить предложения>. И сразу выкидывает. Есть предположения как решить вопрос? Квадрик X4 H507A
Может кто подсказать,можно ли использовать пуль от Хабсана для постройки гоночного квадрик,может продаются отдельно приёмники,то нет смысла в двух пультах
Всем привет! У товарища проблема, как только отлетает в авто режиме по кругу после этого он сам начинает летать по кругу и не слушается управления, у кого было так подскажите как бороться.
Всем привет! У товарища проблема, как только отлетает в авто режиме по кругу после этого он сам начинает летать по кругу и не слушается управления, у кого было так подскажите как бороться.
Здравствуйте, скорее всего нужно калибровать компас.
Может кто подсказать,можно ли использовать пуль от Хабсана для постройки гоночного квадрик,может продаются отдельно приёмники,то нет смысла в двух пультах
Пульт от Hubsan Zino на гоночный квад не пойдет, невнятные реакции на около нулевых положениях стиков и слишком резкая реакция на ходах выше 2/3 хода, даже при выключенном режиме экспоненты. И приемников отдельно нет, они интегрированы в плату.
Ребят, сразу не пинайте за лень, но найти среди флуда будет не просто, наверно год уже не летал и за темой не следил, сейчас пришла новая батарейка и думаю возобновить полеты, подскажите, сейчас прошивка от 08.11.2019 1.2.04/0.3.6/3.0.2.2/0.1.6 стоит обновляться на последнюю от 01.02.2021 1.2.09/0.3.6/3.0.2.13/0.1.6 и прошивку камеры 0.4.7, (прошивки нашел на 4pda, но там мой вопрос пропустили)?
Явные плюсы есть? Или не заморачиваться, как говориться “не мешай технике работать”)))
Странная картинка, будто фокусировки нету… Неужели Youtube так портит?
Странная картинка, будто фокусировки нету… Неужели Youtube так портит?
Нет, просто матрица не очень хорошо вывозит ночные кадры.
Вот, для примера, видео днем.