Hubsan Zino RTF - H117S
Zino - новая качественная модель из доступного ценового сегмента от Hubsan. В квадрокоптере реализована складная конструкция, которая сделала его удобным и компактным для хранения и транспортировки. Камера с разрешением 2K на 3-х осевом гироскопическом подвесе, позволяет добиться плавной и четкой картинки, а дальность полета теперь составляет 2,5 км.
Этот квадрокоптер претендует на роль лучшего для любительской съемки качественного фото и видео. Вы быстро сможете обучиться пилотированию, даже если вы совсем новичок, ведь в квадрокоптере есть все необходимые функции для упрощения полета.
Характеристики:
Дальность: 2,5 км
Время полета: 20 мин
Максимальная скорость: 60 км/ч
Камера: 2K
Тип двигателя: бесколлекторный
Камера и FPV видео-трансляция: трансляция видео на пульт (5,8 GHz)
Функции: GPS, Удержание высоты, Возврат в точку взлета, Полет по точкам, Режим headless, Функция следования
Комплектация:
Квадрокоптер
Пульт
Аккумулятор
Зарядное устройство
Предварительная цена в одном из российских интернет-магазинов 25000 рублей.
Очень интересный дрон по ТТХ и цене.
2.5км это 5-6км над морем. Трёх осевой подвес. Селфи-формат. И куча режимов.
Если это всё так то за 25т.р. это фоварит в линейке селфи-дронов!
П.С. По моему опыту думаю что реальное время полета не 20, а 15-16мин. Но с второй внешней АКБ можно сделать уверенные 22-24мин.
По моему опыту думаю что реальное время полета не 20, а 15-16мин.
А какой у Вас опыт?
Я по своему опыту владения тремя Хабсанами 501SS могу сказать, что они честно летают заявленные 20 минут.
Все ТТХ на время полета пишутся для идеальных условий - отсутствие ветра и полет блинчиком. Любой другой режим полета сожгет АКБ быстрее. Например просто подняться и опуститься на 200-300м. Или маневрировать в ветер 10-15м/с. Сразу убирайте треть от заявленного производителем времени.
пишутся для идеальных условий
Из ответа не понятно какой у вас опыт на практике (
Ответ не содержит новой информации.
идеальный дрон. осталось дождаться
идеальный дрон. осталось дождаться
Согласен. Особенно импонирует аналоговое фпв. Значит можно модом поставить на дрон бустер и увеличить дальность и качество трансляции. Чего нельзя сделать с цифровыми фпв.
камера как я понимаю full hd.
инструкция на русском уже есть. значит скоро продажи будут
hubsan.store/image/catalog/…/H117S_RUS.pdf
Согласен. Особенно импонирует аналоговое фпв. Значит можно модом поставить на дрон бустер и увеличить дальность и качество трансляции. Чего нельзя сделать с цифровыми фпв.
я ми дрон продал из за размеров его огромных и высота полета ограниченна была 500 метров. у хабсана в этом плане ограничение снимаются. так что, как выйдет сразу куплю
А я наоборот- не дождался выхода Хабсана и купил Мидрон со скидкой за 24 т.
А с Хабсаном подожду отзывов первых владельцев))
А я наоборот- не дождался выхода Хабсана и купил Мидрон со скидкой за 24 т.
А с Хабсаном подожду отзывов первых владельцев))
я за 22 взял в июне на распродаже.дрон хороший,качество видео идеальное,но размеры огромные. если бы ми дрон был складной ему бы цены не было
камера 4к будет 23 минута полета. хорошее начала для хабсана.
Отличное видео! Сразу видно его размеры. Я бы сказал что он крупнее мавика. В разложенном виде как мидрон.
Очень интересно какие у него ТТХ. Скорость в атти, лимиты для пои (если есть), лимиты для высоты и и.д.
на индиего можно купить за 300 баксов. на оф сайте 359 долларов
Предполагаемая дата поставки- ноябрь.
Куда исчезли последние сообщения о начале продаж нового Хабсана???
так что, как выйдет сразу куплю
Ну Как? Купил?
Куда исчезли последние сообщения о начале продаж нового Хабсана???
Ну Как? Купил?
С 13 ноября начнут отправлять .купил за 299 долларов
Отлично. Поздравляю. Если над водой будет делать 4-5км то это реальный конкурент мидрону.
Есть кое какие непонятки:
banggood.com/Hubsan-H117S-Zino-GPS-5_8G-1KM-FPV-wi…
Здесь написано
-
что Camera: UHD 4K Video Ressolution: 3840 X 2160 30FPS. (не 2К) как в первом посте.
-
HD WI-FI Video Transmission 5.8G 1KM FPV. Это же не аналоговый канал, а вай-фай 5.8ггц.
Кому верить?
А меня больше интересует на какой дистанции работают пои режимы. И есть ли лимит по высоте…