Hubsan Zino RTF - H117S
Добрый день коллеги. Заказа Hubsan H117S Zino. Кто нибудь заказывал в магазине EACHINE Official Store?
Хотите посмеяться ? Hubsan Ailsa сказал, что indiegogo сделал ему рефунд и он вот-вот вернёт деньги, а доставку отменили, и в то же время Зино принесли по адресу в Дублине ))) Ну это тот, который взят на indiegogo за $299 и застрявший на две недели на таможне в Нидерландах )))
Я звонил в магазин этот , там толком не могут объяснить в чем отличия обычной версии от pro,но судя по описанию на сайте у pro версии комплект включает кейс и зарядку для машины. Про дополнительную батарею нет информации.
Насчет доп.батарейки - совершенно точно, т.к. я как раз такой комплект купил.
Сегодня брал высОты. Почему-то на высоте 463 м. зависло изображение на экране, и частично пропало управление, на команду вниз-вверх, право-лево реагировал, а поворот камеры не работал до 250-ти метров высоты, где-то. Хотя на дистанцию в даль тестировал до этого, максимально уходил на 990 с копейками, и управление дроном и камерой пропадало примерно одновременно. И для полноты картины - в радиусе 1 км. и меньше находятся и мобильная вышка и мощная электрическая подстанция. Температура за бортом 0;-2. Солнечно.
что то последний полет не удачный. режим туалета конкретный включился. калибровка не помогает,что может быть?
Интересно, возможно ли будет в дальнейшем увеличить дальность полёта (например поставить усиленные антенны на пульт)?
Интересно, возможно ли будет в дальнейшем увеличить дальность полёта (например поставить усиленные антенны на пульт)?
в ногах антенны надо менять прежде всего. работы уже ведутся )))
сделал тестовый полет. хватило на минут 5 руки мерзнут. калибровку не делал взлетел сразу. спутников поймало 19.
очень стабильно себя вел дрон.
Арсен, а на официальном форуме hubsan вы создали тему про нестабильность полета? в итоге как себя ведет дрон?
в ногах антенны надо менять прежде всего. работы уже ведутся )))
И какие успехи в этом направлении? Где можно ознакомиться с данными работами?))
И какие успехи в этом направлении? Где можно ознакомиться с данными работами?))
На фейсбуке. Я не слежу, неактуально
На фейсбуке. Я не слежу, неактуально
Понятно, спасибо за информацию.
Арсен, а на официальном форуме hubsan вы создали тему про нестабильность полета? в итоге как себя ведет дрон?
прислали на почту прошивку новую. сказали попробовать пока не пробовал
FC1.4.0.7 видно не официальная еще.
FC1.4.0.7 видно не официальная еще.
а до этого какая прошивка была?
а до этого какая прошивка была?
FC1.4.0.46
Арсен, есть возможность выложить эту прошивку FC1.4.0.7?
Арсен, есть возможность выложить эту прошивку FC1.4.0.7?
только,как я понял это прошивку еще тестируют.
так что на свой страх и риск,так сказать
номер прошивки Zino-A_FC_V1.1.47
только,как я понял это прошивку еще тестируют.
так что на свой страх и риск,так сказать
К сожалению у меня ZINO нет, из интереса по быстрому посмотрел.
Раньше просматривал разделы прошивок ZINO, где опрашивается компас и решил сравнить Zino_FC_V1.0.44.hbs и Zino-A_FC_V1.1.47.hbs прошивки.
В 44 прошивке было два места где идет инициализации компаса, наверное Hubsan тестил эти разделы и не знал какой из них удалить за ненадобностью. А в 47-ой видимо программист определился и осталось одно такое место. Видно, что программист отлаживает прошивку, т.к. саму инициализацию он тоже несколько переделал чем в 44-ой.
Т.е. действительно, изменения в программе есть.
Но я тока по разделам компаса глядел.
К сожалению у меня ZINO нет, из интереса по быстрому посмотрел.
Раньше просматривал разделы прошивок ZINO, где опрашивается компас и решил сравнить 44 и 47 прошивки.В 44 прошивке было два места где идет инициализации компаса, наверное Hubsan тестил эти разделы и не знал какой из них удалить за ненадобностью. А в 47-ой видимо программист определился и осталось одно такое место. Видно, что программист отлаживает прошивку, т.к. саму инициализацию он тоже несколько переделал чем в 44-ой.
Т.е. действительно, изменения в программе есть.
Но я тока по разделам компаса глядел.
да осталось полетать и понять. странно что эту прошивку не выклаыдвают официально
Кстати на счёт замены антенн в ногах коптера…
Возможно будет больше дальность, если их поменять на такого типа антенн, с заявленым усилением в 5dbi?
5dBi Патч Антенна Встроенная PCB Dual Стандарты 2.4GHz 5.8GHz Для WiFi / Bluetooth/Приемник / Передатчик
banggood.app.link/66QXnDbzLT
Кстати на счёт замены антенн в ногах коптера…
Возможно будет больше дальность, если их поменять на такого типа антенн, с заявленым усилением в 5dbi?
5dBi Патч Антенна Встроенная PCB Dual Стандарты 2.4GHz 5.8GHz Для WiFi / Bluetooth/Приемник / Передатчик
banggood.app.link/66QXnDbzLT
так попробуйте - не корову стоЯт