Xiaomi FIMI A3
А вот это любопытно, пока нормальных обзоров не появилось.
если это Фими - то видео похуже Хубсана: пластилин жуткий. и то что он стабилизирован не спасает…
Я резкости на этом видео не заметил… или у меня с монитором проблемы ?
не, у меня такой же УГ
А вот картинка из Италии. Похоже, у всех у нас мониторы кривые (((
Если ничего радикально не поменяется, то Xiaomi разошлют предзаказанные экземпляры, и на этом дело закончится.
Это не дрон для съемки, а недоразумение, какие бы летные характеристики у него ни были.
Если ничего радикально не поменяется, то Xiaomi разошлют предзаказанные экземпляры, и на этом дело закончится.
Это не дрон для съемки, а недоразумение, какие бы летные характеристики у него ни были.
блин. опят двадцать пять.
это что хуже стокового хабсана 501-го за 250$?
или баянга х22 за 260?
или аосенма сг035 за 210?
сфлай дрим за 300?
вингслэд м5 за 280?
вы чего от него ждете за 250$?
я лично жду, что он просто порвет этот ценовой сегмент ))
Ожидал, что в сторону Спарка даже глядеть не буду. А баянги? Ну если рынок настолько ими заполнен, что его надо отвоевывать, разрывая конкурентов, то, конечно, А3 тут просто король неба! Наверное.
Ожидал, что в сторону Спарка даже глядеть не буду.
спарк не на вдвое большую цену лучше снимает, поверьте.
да, там поинтереснее ПО и функционал. это факт. но там и нет многого, что есть в А3.
ЗЫ: если найти б/у спарк в ОТС за 18-22к.руб, то конечно, надо брать спарк…
Ну если рынок настолько ими заполнен
да, в этом ценовом сегменте (до 250$) народ покупает квадрики тысячами и тысячами…
хотя бы камеры за 15$ как в топовом смартфоне 😃
ну или битрейт побольше задаром
спарк не на вдвое большую цену лучше снимает, поверьте.
да, там поинтереснее ПО и функционал. это факт. но там и нет многого, что есть в А3.
спарк на гирбесте $450 с пультом.
хотя бы камеры за 15$ как в топовом смартфоне 😃
по $15 это не в топовых, в ширпотребе
спарк на гирбесте $450 с пультом.
вот та же цена,причём в России
после открытия спора на али, отказался от покупки, да и редкие видео подтверждают мой выбор.
по $15 это не в топовых, в ширпотребе
ладно. топовых прошлого и брендов второго эшелона. которые снимали лучше. 😃 айфон 4…5. и иже как в них.
но тут дело в битрейте. ИМХО. беру дешеееевую экшен камеру за 1200р HD снимаю на карту памяти - грустно дальше 5…7 метров. а как вебка на комп - +50% к качеству.
короче на Али множество примеров по цене. но чую тут как и в телефонах - в третий дивизион ставят хорошую матрицу (аля Самса 6…7) но на выходе УГ. дело не в стоимости.
Что нить по FPV писали казали?
вот та же цена,причём в России
после открытия спора на али, отказался от покупки, да и редкие видео подтверждают мой выбор.
в россии - Предзаказ (15 дней). не поняли - вы от чего отказались?
по Спарку - время полета малое жаловались и FPV там с очками за 20 тыр
в россии - Предзаказ (15 дней). не поняли - вы от чего отказались?
по Спарку - время полета малое жаловались и FPV там с очками за 20 тыр
да предзаказ 15 дней +3,4 дня на доставку, и гарантия Российская , спарк покупать не собираюсь, цену показывал для примера к цене с гирбеста.
Ну вот еще видео от человека, который понимает, что делает.
и его комментарий, снимающий вопросы:
My results have been horrible! and I own MANY,MANY quad/drones…perhaps I got a lemon…but this is not quite low light, mildy windy raw footage…yes…latest updates…yes class 10 32gb sd card…yes experienced pilot…FIMI are you watching this??
Мда, печально, ладно мыло и подёргивания можно простить, подвес то 2 оси, но шумы…
Мда, печально, ладно мыло и подёргивания можно простить, подвес то 2 оси, но шумы…
Ради справедливости нужно отметить, что съёмка велась в этом ролике в сумерки. Ryze tello снимает примерно также, правда стоит в три раза дешевле. Печалька с этим Fimi
И еще не столь печальное видео. Обратите внимание - у чувака необновленные прошивки (версии видно на обзоре rc), но камера ведет себя несколько лучше.
Нестабильное качество дронов первой партии?
Ну вот еще видео от человека, который понимает, что делает.
Такое впечатление, что это тот самый мужик, который снимал типа первое видео зиной, где было такое же мыло ))) У меня хабсан 502е с 720 камерой снимал примерно так-же )))
Такое впечатление, что это тот самый мужик, который снимал типа первое видео зиной, где было такое же мыло
возможно брак. но явно что вечером он очень плох
поплохее чем Зина 😎
В любом случае А3 намного лучше всех конкурентов в своем ценовом сегменте.
В любом случае А3 намного лучше всех конкурентов в своем ценовом сегменте.
ну это да. только лучшее из плохого, или сегмент несмотря на цену ни туда ни сюда;)
тут бы по цене и салями дрон уже за 24 тыщи, да читаю камеры ломаются, батареи лочатся - гемор
салями дрон уже за 24 тыщи, да читаю камеры ломаются, батареи лочатся - гемор
Само по себе ничего не ломается и не лочится. Аккуратнее надо быть, чтобы не ломать и не лочить. Только жаль, что он не подходит на все случаи жизни, поэтому скорее всего буду брать к нему в напарники А3.
Читали сколько на Али негативных отзывов про продавцов - кидалов!: ru.aliexpress.com/item/…/32948812545.html