aosegma cg033
Что то не вижу, где в приложении устанавливаются ограничения. Только параметры точек для режима полета по точкам.
настройки,параметры, тут и задаешь
как у кого работает кнопка взлет/посадка одной кнопкой, у меня вроде ни как не реагирует или я что то делаю не так? влетает только стиками.
как у кого работает кнопка взлет/посадка одной кнопкой, у меня вроде ни как не реагирует или я что то делаю не так? влетает только стиками.
Если кнопка на пульте, то работает, в приложении нет
Здравствуйте! Попробуйте после разблокировки моторов нажать на кнопку взлета три раза. Я тоже не мог разобраться некоторое время.
Здравствуйте! Попробуйте после разблокировки моторов нажать на кнопку взлета три раза. Я тоже не мог разобраться некоторое время.
спасибо, завтра попробую
Здравствуйте ! Недавно приобрел этот дрон. Вообще в дроноведении новичек. Почитываю форумы пока. Проверил диапазон работы WiFi на апппарате . Оказалось в районе 40-го канала. Удалось законнектиться на ноутбуке и телефоне Nokia 3.1. Пока удалось полетать один раз без WiFi . Не разбил. После подъема примерно на 50 метров включился самопроизвольно режим похожий на облет вокруг точки . Хорошо что высоко было. Через некоторое время правым стиком удалось выйти из этого режима и приземлиться. Писал видео и фотки на карточку. Качество, мягко говоря, не очень. Правда поразило, как камера сняла солнце. Абсолютно нормальное изображение пейзажа и черный кружок солнца на небе. Такого я раньше не видел. Вытащил антенну пульта в наружную антенну. Может быть удаление от платы несколько улучшит результат. Откручивал объектив у камеры. Можно попытаться поменять на более длиннофокусный.
Вопрос по прошивкам. Где-нибудь можно скачать свежие для дрона и пульта?
Тоже было пару раз, когда дрон сам срывался в бок и не реагировал. Врезался в землю, пока везло, сломал только пропеллеры. Но чувство опасения пока присутствуют, что может в неконтролируемый полет уйти. По Wi-FI пробовал с двумя телефонами, видео прерывается на 50-60м. На али заказал два дополнительных аккумулятора и пропеллеры.
спасибо, завтра попробую
попробовал, работает, спасибо. Нигде не видел где это написано, еще раз спасибо!!!
друзья, в свое время поломал стик, проклеил моментом пока держит, на али заказал новый пришли, теперь вопрос как его менять, действительно просто раскрутить. Короче кто нибудь снимал стики, двигатели. раскажите, плиз
Вопрос по прошивкам. Где-нибудь можно скачать свежие для дрона и пульта?
хороший вопрос! Меня то же это интересует!
Еще разок испытал дрон уже с WiFi. То , что записалось на телефон кроме как недоразумением назвать просто нельзя. Такое впечатление , что умышленно испортили изображение перед записью в память. Нужна новая прошивка. Дальность по WiFi оказалась в районе 60 метров. Во вложении скриншот с проигрывателя видео.
По полету. В этот раз приключений не наблюдалось. Ветер был довольно сильный, в районе 6-7 м/с . Тем не менее полет был очень стабильный в плане удержания положения в воздухе.
Обнаружился небольшой косяк сборки. При складывании лучей обратил внимание на торчащий из шарнира провод двигателя. Если бы не обратил внимание , провод был бы перерезан как ножницами при складывании лучей.
[QUOTE=PRIZ;7718683]попробовал, работает, спасибо. Нигде не видел где это написано, еще раз спасибо!!!
друзья, в свое время поломал луч, проклеил моментом пока держит, на али заказал новый пришли, теперь вопрос как его менять, действительно просто раскрутить. Короче кто нибудь снимал лучи, двигатели. раскажите, плиз
Привет парни.Тоже себе купил такой.Читаю внимательно обсуждения.
ВОПРОС у меня:
Непонятно как крышка спереди снимается для установки карты памяти в дрон?Боюсь сломать.Есть ли у кого фото со снятой крышкой и где там место под карту памяти?
Спереди над камерой есть полоска, там даже есть углубление под ноготь, аккуратно открыть и вуалля.
Спасибо, Владимир. Нашел. (а я чуть было верхнюю крышку дрона, там где кнопка включения не оторвал…) Хорошо что во время подсказали.
Спереди над камерой есть полоска, там даже есть углубление под ноготь, аккуратно открыть и вуалля.
Спасибо, Владимир. Нашел. (а я чуть было верхнюю крышку дрона, там где кнопка включения не оторвал…) Хорошо что во время подсказали.
И Еще вопрос. Откуда мы сканируем картинку устанавливая приложение для телефона? Из инструкции которая идет с дроном или отдельно есть ли где то есть в сети описание нашего дрона. И какую именно картинку? У меня телеф-Самсунг.
ИЛи в ПЛЕЙ МАРКЕТЕ у себя в телефоне можно скачать?
Кто как устанавливал приложения?
И Еще вопрос. Откуда мы сканируем картинку устанавливая приложение для телефона? Из инструкции которая идет с дроном или отдельно есть ли где то есть в сети описание нашего дрона. И какую именно картинку? У меня телеф-Самсунг.
ИЛи в ПЛЕЙ МАРКЕТЕ у себя в телефоне можно скачать?
Кто как устанавливал приложения?
В ПЛЕЙ МАРКЕТЕ скачать или с инструкции с телефоном
Привет всем.Подскажите, какое именно приложение мы устанавливаем на телефон (ссылку как называется?)Или какие другие можно установить для нормальной работы с нашим дроном. Зашел в плей маркет а там много разных…Обьем загрузок у всех разный…не знаю какую и выбрать.
Какой пульт? Если с экраном то одна, если без, то другая.
С экраном.
С экраном.
LW FPV