fimi-x8-se
Дайте дешевле цену, куплю с превеликим удовольствием в другом месте.
Недавно один товарищ купил на Пандао за 21 т.р.
Здравствуйте. Я сейчас читаю эту ветку форума и параллельно про Хабсан Зино 117 . Так вот, судя по видео в обоих темах я прихожу к мысли, что картинка что на FIMI, что на Хабсане примерно одинаковая по качеству. Может у FIMI чуть лучше детализация, но насколько я понимаю по просмотренным видео, картинка у Хабсана выглядит более стабилизированной. Почти нигде нету желе и меньше тряски и завалов горизонта, в отличии от видео с FIMI, у которого оно встречается почти в каждом видео. Что скажете? Вы согласны со мной?
И ещё, я рассматриваю качество видео с точки зрения съемки в 1080p 30-60 к/с. Видео 4К меня не интересует. Думаю что в 1080p оба квадрокоптера снимают примерно одинаково и по качеству видео и по детализации.
Про камеру не скажу, будем надеется что на Fimi ее допилят, хотя и сейчас есть очень качественные ролики. Но по дальности и автономности он проигрывает FIMI
Про камеру не скажу, будем надеется что на Fimi ее допилят, хотя и сейчас есть очень качественные ролики. Но по дальности и автономности он проигрывает FIMI
съемки господина из Швейцарии очень ничего вроде по качеству. и еще что то было без артефактов тоже
Что скажете? Вы согласны со мной?
Возможно, но по другим параметрам Х8 гораздо лучше Зино, за которые не жалко доплатить))
Что то с доставкой беда, нужно свои услуги по доставке из Китая предложить Banggood, у меня две недели железно и со страховкой! Поставщику не выгодно что бы лежал на складе, каждый день стоит денег
Что то с доставкой беда, нужно свои услуги по доставке из Китая предложить Banggood, у меня две недели железно и со страховкой! Поставщику не выгодно что бы лежал на складе, каждый день стоит денег
Дело в том , что как раз у поставщика его на складе то и нет, выслали пока первую партию, которую продали через свой сайт.
Возможно, но по другим параметрам Х8 гораздо лучше, за которые не жалко доплатить))
По каким если не секрет? Я не защищаю какой-либо из них и сам нахожусь в поиске, поэтому хотелось бы услышать все точки зрения.
По каким если не секрет?
Ответил в личке.
Возможно, но по другим параметрам Х8 гораздо лучше Зино, за которые не жалко доплатить))
Есть мнение, что дополнительные батареи для X8 SE будут дороже батарей для Zino. Ну, там, «умная» и все такое.
на бангуде? Раньше это вряд ли, пока срок отправки после 27 февраля
учитывая логистику, разница с вами недели в три четыре будет.
учитывая логистику, разница с вами недели в три четыре будет.
Ничего не понял, Вы писали что “того и гляди раньше получите” я и сказал что вряд ли раньше, не отменили бы)) про логистику согласен, ускорить можно попробовать, только пиная их ежедневно
батареи для X8 SE будут дороже батарей для Zino
Возможно, это единственный минус Х8))
Ничего не понял, Вы писали что “того и гляди раньше получите” я и сказал что вряд ли раньше, не отменили бы)) про логистику согласен, ускорить можно попробовать, только пиная их ежедневно
ну смотрите, логистический хаб в москве, вы там и получите. А до меня еще в лучшем случае неделя если авиа, что сомнительно при бесплатной доставке. А землей рекорд 3 недели. И это при условии что нам их вышлюи одним верблюдом из китая;)
ну смотрите, логистический хаб в москве, вы там и получите. А до меня еще в лучшем случае неделя если авиа, что сомнительно при бесплатной доставке. А землей рекорд 3 недели. И это при условии что нам их вышлюи одним верблюдом из китая;)
Теперь понял))
Возможно, это единственный минус Х8))
Вы уверены ? Прошивку хубсан разбирают по кусочкам, снимают ограничения высоты, меняют расходы и прочие параметры. Прошивку мидрона лечил кто-нибудь ? Я честно не в курсе, как с этим обстоят дела у фими. Даже dji научились ломать.
Вы уверены ?
для меня - да. Мне не нужно менять никакие параметры, всё устраивает как есть. У мидрона расходы плавно регулируются от 0 до 16 м/с.
Даже dji научились ломать.
Есть много не вскрытых, да и при 5000 и 500 есть ли смысл ломать? У моего 500 и 120, хотя ресурсов хватит на большее, никто не поломал.
Имею ввиду снятие лимита высоты ( при 33 минутах полёта вполне даже актуально ), NFZ и тд и тп. Лично меня это не особо интересует, но как преимущество - смело можно записать. И потом - там какие-то серьёзные проблемы с батареями мидрона, я не в курсе. А если они по наследству и на х8 перейдут ? И проблемы с батарейками у а3, тоже неприятно.
для меня - да. Мне не нужно менять никакие параметры, всё устраивает как есть. У мидрона расходы плавно регулируются от 0 до 16 м/с.
Ну так это для вас лично. А для кого-то возможность творчества перевесит всё остальное
там какие-то серьёзные проблемы с батареями мидрона
не серьёзнее, чем у диджеев.
не серьёзнее, чем у диджеев.
Да кстати, сдал по гарантии набор FMC от DJI Mavic Pro нового. Оба новеньких дополнительных акку НЕ ЗАРЯЖАЮТСЯ. (((
Ну однако перестанем о грустном, разговор шёл о фими vs хубсан. Так вот, насколько понимаю - проблем с акку у зины нет. Насчёт х8 пока статистики не собрано.
Имею ввиду снятие лимита высоты ( при 33 минутах полёта вполне даже актуально ), NFZ и тд и тп. Лично меня это не особо интересует, но как преимущество - смело можно записать. И потом - там какие-то серьёзные проблемы с батареями мидрона, я не в курсе. А если они по наследству и на х8 перейдут ? И проблемы с батарейками у а3, тоже неприятно.
Ну так это для вас лично. А для кого-то возможность творчества перевесит всё остальное
Не подскажете, где с такой информацией можно ознакомиться?