fimi-x8-se
учитывая логистику, разница с вами недели в три четыре будет.
Ничего не понял, Вы писали что “того и гляди раньше получите” я и сказал что вряд ли раньше, не отменили бы)) про логистику согласен, ускорить можно попробовать, только пиная их ежедневно
батареи для X8 SE будут дороже батарей для Zino
Возможно, это единственный минус Х8))
Ничего не понял, Вы писали что “того и гляди раньше получите” я и сказал что вряд ли раньше, не отменили бы)) про логистику согласен, ускорить можно попробовать, только пиная их ежедневно
ну смотрите, логистический хаб в москве, вы там и получите. А до меня еще в лучшем случае неделя если авиа, что сомнительно при бесплатной доставке. А землей рекорд 3 недели. И это при условии что нам их вышлюи одним верблюдом из китая;)
ну смотрите, логистический хаб в москве, вы там и получите. А до меня еще в лучшем случае неделя если авиа, что сомнительно при бесплатной доставке. А землей рекорд 3 недели. И это при условии что нам их вышлюи одним верблюдом из китая;)
Теперь понял))
Возможно, это единственный минус Х8))
Вы уверены ? Прошивку хубсан разбирают по кусочкам, снимают ограничения высоты, меняют расходы и прочие параметры. Прошивку мидрона лечил кто-нибудь ? Я честно не в курсе, как с этим обстоят дела у фими. Даже dji научились ломать.
Вы уверены ?
для меня - да. Мне не нужно менять никакие параметры, всё устраивает как есть. У мидрона расходы плавно регулируются от 0 до 16 м/с.
Даже dji научились ломать.
Есть много не вскрытых, да и при 5000 и 500 есть ли смысл ломать? У моего 500 и 120, хотя ресурсов хватит на большее, никто не поломал.
Имею ввиду снятие лимита высоты ( при 33 минутах полёта вполне даже актуально ), NFZ и тд и тп. Лично меня это не особо интересует, но как преимущество - смело можно записать. И потом - там какие-то серьёзные проблемы с батареями мидрона, я не в курсе. А если они по наследству и на х8 перейдут ? И проблемы с батарейками у а3, тоже неприятно.
для меня - да. Мне не нужно менять никакие параметры, всё устраивает как есть. У мидрона расходы плавно регулируются от 0 до 16 м/с.
Ну так это для вас лично. А для кого-то возможность творчества перевесит всё остальное
там какие-то серьёзные проблемы с батареями мидрона
не серьёзнее, чем у диджеев.
не серьёзнее, чем у диджеев.
Да кстати, сдал по гарантии набор FMC от DJI Mavic Pro нового. Оба новеньких дополнительных акку НЕ ЗАРЯЖАЮТСЯ. (((
Ну однако перестанем о грустном, разговор шёл о фими vs хубсан. Так вот, насколько понимаю - проблем с акку у зины нет. Насчёт х8 пока статистики не собрано.
Имею ввиду снятие лимита высоты ( при 33 минутах полёта вполне даже актуально ), NFZ и тд и тп. Лично меня это не особо интересует, но как преимущество - смело можно записать. И потом - там какие-то серьёзные проблемы с батареями мидрона, я не в курсе. А если они по наследству и на х8 перейдут ? И проблемы с батарейками у а3, тоже неприятно.
Ну так это для вас лично. А для кого-то возможность творчества перевесит всё остальное
Не подскажете, где с такой информацией можно ознакомиться?
дополнительные батареи для X8 SE будут дороже батарей для Zino
это наверника, там и емкость побольше и контроллер присуствует, батарея Zino это обыкновення липошка в корпусе.
Робко поинтересовался сегодня у FIMI относительно места нахождения моей посылки и сроках доставки её в город Смоленск. Квадрокоптер покупался на официальном сайте в Fimi Store Ответ FIMI меня рассмешил до слёз:
Dear customer, Your order was send out and the tracking number is HXMXP37840937RU. You can track it at the web: 121.40.92.140:8082/en/trackIndex.htm. It shows the order arrived at Mexico sorting center. Thanks for your support. Best regards
- FIMI Technology Ltd., среда, 13 февраля 2019 г., 0:39:53
Наркоту наверное через границу возить будут
Не подскажете, где с такой информацией можно ознакомиться?
С какой, извините ?
Задал аналогичный вопрос относительно места нахождения посылки и сроков её доставки на сайте Maxi Post.ru Ответ ещё более смешной:
Добрый день!
Посылки нет на складе, нам её еще не передали. Ожидаем поступления.
Сроки обозначить не могу, это не от нас зависит.
13.02.2019 12:51, Василий Веников пишет:
> Добрый день уважаемые господа! Проинформируйте меня пожалуйста о месте
> нахождения и сроках доставки моей посылки HXMXP37840937RU
>
> С уважением,
С какой, извините ?
Я же процитировал…
Имею ввиду снятие лимита высоты ( при 33 минутах полёта вполне даже актуально ), NFZ и тд и тп
Прошивку хубсан разбирают по кусочкам, снимают ограничения высоты, меняют расходы и прочие параметры
Написал в поддержку бангуда отправят ли в Россию если сделать предзаказ, сказали что как появится в наличии, то отправят. Даже код дали на 3 с лишним тысячи))
места нахождения посылки и сроков её доставки на сайте Maxi Post.ru
надо на бангууд писать, пусть дадут разъяснение о месте нахождения вверенного им имущества для доставки. Кто с ними дружит?
Написал в поддержку бангуда отправят ли в Россию если сделать предзаказ, сказали что как появится в наличии, то отправят. Даже код дали на 3 с лишним тысячи))
Ага, я тоже писал. Более того я купил Mi Drone 4K, который уже не новый и который благополучно продается на сайте Бэнггуд. Купил позавчера и что вы думаете? Та-дааа:
И во ВК и в лайф чате и по электронке ответили, что все норм, покупайте…
батарея Zino это обыкновення липошка в корпусе.
… Что подразумевает безграничные возможности колхозинга и дешёвые клоны. Я тут на Parrot Anafi поглядывал, но как узнал, что допбатарея стоит 7 килорублей, сразу остыл и теперь выбираю из Хабсана и Фими, ибо мне в походе хочется иметь хотя бы час — полтора полетного времени.
Что подразумевает безграничные возможности колхозинга и дешёвые клоны.
конечно, подделки будут ок 25$ как бюджетные акумы 3s 3000mAh.