fimi-x8-se
Понятно, в общем очередное PayPal овское нае. обман, одним словом.
Это я к тому, что в случае непоставки вам товара и дальнейшего решения спора через PayPal в вашу пользу (не факт), вы потеряете довольно прилично на обратной конвертации USD в рубли при перечислении денег PayPal-ом на ваши кредитные карты. Повезёт тем, у кого счёт кредитной карты в USD, но не думаю, что таких счастливчиков будет много.
нифига не понял
USD 83,94 Остаток на счете PayPal
EUR 304,17 MasterCard x-0517Возврат средств:
USD 58,03 Остаток на счете PayPal
EUR 304,17 MasterCard x-0517
а оригинальный платеж был в долларах? не доуя ли 8% на конвертацию туда сюда? при соотношении евро к баксу всего 1.13!
насчет рублей - у меня в Пейпел стоит вариант “конвертация Моим банком” т.е. по курсу моей платежной системы (ЦБ).
а на счету пейпела фигуим
насчет именно ЭТИХ очков - вроде оно. но никто не показал вживую. и цена на оное 😦
и аналогов нифига не найти - вещь сама по себе интересная для просмотра кино - никакой нагрузки на проц для VR и разрешение родное.
27 - 2 $ просто рука лицо
В чём собственно дело? Взрослые люди, а верите в чудеса. Вы деньги из места А в место Б посредством посредника С положили. Думаете на обратном пути к их рукам ничего не прилипнет?
Снимите розовые очки.
Удобная сумка для сабжа(думаю и мавик легко поместится) Видео:
Ссылка на саму сумку www.aliexpress.com/item/…/32831247502.html?tt=Copy…
Не плохо, задумываюсь прикупить. Только мне кажется проблему с защитой подвеса он не особо решит.
Хотя на камеру еще можно надеть резиновую накладку, которая была из коробки.
Очередной тест от Дастина с Гавайев.
Улетел с параболическими усилителями на 5,1 км. Сделал вывод, что использовать их имеет смысл только в зоне городской застройки. В поле дальность увеличилась только на 300 м.
Довел полетное время до 30 минут, разрядив батарею в ноль до 9,7v.
Дроном очень доволен. Но верить ему, конечно, не будем: это ОНИ нашу бдительность усыпляют.
Ждем свои…
Сколько Пайпэлом не платил- возвращают всё. Лишь бы снятие и прием было в одной валюте.
Сколько Пайпэлом не платил- возвращают всё. Лишь бы снятие и прием было в одной валюте.
У человека конвертация была, видно по скрину палки, вот и сожрало
а компас у него один?
Довел полетное время до 30 минут, разрядив батарею в ноль до 9,7
Ничего себе… до 7% довел, как у Ксиро… и никаких блокировок!
Вроде и желе нет видно. Уже завидую будущим владельцам!
Но верить ему, конечно, не будем: это ОНИ нашу бдительность усыпляют.
да уж… кругом враги, как жить? 😃
Уже завидую будущим владельцам!
Думаю пока рано завидовать. При массовом использовании могут вылезти какие-нибудь “болезни” + софт год будут доделывать… Также еще не известно как быстро умрет батарея при разрядке в ноль периодически. Боюсь, что все кто сейчас приобрел Х8 это не пользователи, а испытатели…
Также еще не известно как быстро умрет батарея при разрядке в ноль периодически.
так этого не надо делать, для липошек категорически не рекомендуется
так этого не надо делать, для липошек категорически не рекомендуется
из Хабра
При низком напряжении возможна металлизация лития, создание токопроводящих литиевых «мостиков». И при зарядке такого аккумулятора образование проводящих участков из лития приводит к внутреннему короткому замыканию и, как следствие, к тепловому разгону аккумулятора с возможным взрывом аккумулятора.
Кто ответит: Если на карте отметить точки полета и летать по ним? Т.е. поставили 5км от себя и вперед? Пульт условно выключили - тогда что будет? 😎
из Хабра
к тепловому разгону аккумулятора с возможным взрывом аккумулятора.
О! Следующее видео будет - взрыв Х8 в воздухе 😆
из Хабра
на видео выше, я не знаю зачем он это делает, 9,7 для такой батареи практически приговор уже… ну у богатых свои причуды, что поделать
О! Следующее видео будет - взрыв Х8 в воздухе
не раньше чем вы его в воздухе Заряжать начнете. кто то читает по буквам?
9,7 для такой батареи практически приговор уже…
а сколько на банку? это важно. и она ж Умная! 😃
а сколько на банку? это важно.
поделите на количество банок… и будет ответ 😃
от 3 до 3,2 критический уровень. учитывая, что они могут разряжаться неравномерно, 9,7 вовсе не означает 3,23 на банку. одна из банок умирает и весь набор можно выбросить. либо перебрать.
поделите на количество банок… и будет ответ
дайте угадаю … 3? 3.2 вольта? и шо*?
дайте угадаю … 3? 3.2 вольта? и шо*?
и… ничего. ваш аккумулятор, что с ним хотите, то и делайте 😃
Если верить “библии по аккумуляторам” (книга Айсидора Бучманна “Batteries in a Portable World”) по разряду Li-Ion рекомендуют значение напряжение 3 В в расчете на один элемент. Эта граница точная для графитового варианта аккумулятора. Эквивалентные “ампер-часы” коксовые варианты отдают только при разряде до 2,5 В на элемент. Однако отмечается, что при меньших этого значения напряжениях может сработать внутренняя защита аккумулятора, отключающего его от заряда…
Иными словами, если нет достоверной информации о типе аккумулятора или о его особенностях (отсутствует даташит), следует принять значение 3 В на элемент.
вам даташит скинуть или так поверите, вдруг?
вам даташит скинуть или так поверите, вдруг?
не надо. у вас нет датаШита на аккум Хе8
весь холивар по аккум - сюда
все что по теме - еще недоступно: дешевые заменители батарейки Хе8 😃
кстати Старожилам = а найти Сабж по данным на пульте без интернета (то бишь карты гугл в его программе, но с Навителом скажем) если он сядет за 1…3 км реально? как*?
с 502 хубсаном я понял что это нетривиальная задача (по пульту). а уж понять КУДА он смотрит мордой уже за 30 метров без FPV вообще нереально
ИМХО белый цвет квадрокоптера уже зло 😃
а найти Сабж по данным на пульте без интернета
Похоже, ничего подобного DJI Find My Drone тут не реализовано.
Т.е. поставили 5км от себя и вперед? Пульт условно выключили - тогда что будет?
По идее - потеря связи с аппаратурой = автовозврат.
Вообще, собрать бы все возникающие вопросы кучкой и закинуть в FIMI, на rc groups и в фейсбук.