fimi-x8-se
Вы со мной спорите просто так, из принципа
вы попробуйте просто посмотреть то что я вам на фото предложил. а спорить не буду. ( картонка против Бобров тоже как небо и земля, 1е просто мусор)
почему в MovieMask лучше чем в VR на Lichi ежу ясно. но если вы возьмете VR контент под 2k смартфон (ну FullHD на 2к смартфоне) и посмотрите в VR баксов за 20 думаю с MovieMask не будет разницы. точнее 3Д эффекта не будет в последнем 😃
Вот линза MovieMask. Есть разделение или нет ?
вижу. не знаю Зачем? вы сами знаете? поле зрения при обычном просмотре должно перекрываться точно.
блин. Дужка или перемычка у вас до Экрана? вот так? вы не поняли. 😎
видимо 1 технологически проще крепить 2 за счет большого фокусного расстояния перекрытие происходит
ЗЫ предлагаю писать в Тему про Очки.
вы попробуйте просто посмотреть то что я вам на фото предложил. а спорить не буду.
почему в MovieMask лучше чем в VR на Lichi ежу ясно. но если вы возьмете VR контент под 2k смартфон и посмотрите в VR баксов за 20 думаю с MovieMask не будет разницы. точнее 3Д эффекта не будет в последнем 😃вижу. не знаю Зачем? вы сами знаете? поле зрения при обычном просмотре должно перекрываться точно.
видимо 1 технологически проще крепить 2 за счет большого фокусного расстояния перекрытие происходит
Понимаете, пусть ваш смарт делает хоть 4К, дрон передаёт изображение с разрешением 720p. И личи делит это надвое ))) Представляете, какая лажа у вас перед глазами ? Я не рекламирую этот шлем, просто считаю - он стоит своих денег. Пока китайцы не научились делать тоже но дешевле. Epson Moverio BT-300 пока не научились. Я только пару раз полетал в них, отличное изображение и ощущения на FHD смарте. Управлять только неудобно, попробую заказать Motorola RZ100
дрон передаёт изображение с разрешением 720p. И личи делит это надвое ))) Представляете, какая лажа у вас перед глазами ?
вам виднее. программа лажовая. Делит или Двоит. на телефоне FullHD ясно не уместится 2 VR изображения 720p и будет то что будет -лажа. на 2К уместится и будет родное 720р
но это к Лажовой программе и к телефону. Я уже понял что проще монолинза. А для хорошего Окусинк очки с Соответствующим дроном. это тоже в другую тему!
ЗЫ по перемычке уточнил выше
на 2К уместится и будет родное 720р
Это как это? Если тот же fimi транслирует изображение на смартфон в качестве 720p по-вашему получается, что на 2К экране это изображение будет в качестве 2К ? ))) оригинально )))
Это как это? Если тот же fimi транслирует изображение на смартфон в качестве 720p по-вашему получается, что на 2К экране это изображение будет в качестве 2К ? ))) оригинально )))
вы то про Личи то про Фими… определитесь. Фими пока ни черта не делает.
Программы для VR делают два изображения одинаковых из одного . Если разрешение позволяет то …
я написал что? на 2К (смартфон 2560х1440 точек) уместится 2 штуки 720р и будет родное 720р в “стерео” режиме: по 720р на каждый глаз. что то не так?
на 2К смартфоне будет в качестве 720р. на ФуллХеде - понятия не имею но хуже ( максимум 1920/2, 960 по горизонтали)
так как ФИМИ не предусмотрел режим Google VR
начитался про FPV шлемы с линзами часовщика
Это ведь ваш пост ? Вы НАЧИТАЛИСЬ. А я просто говорю про готовое решение. Которое испробовал. Со стандартной программой без режима Google VR. Результат - замечательный. Можете дальше начитываться и спорить с теми, кто не начитывается. Мне банов хватает, спасибо
обнова прилетает после коннекта с дроном. Перезайдите в приложение, оно само предложит обновиться.
так вы обновились и не помогло?
откатится в обновлении нельзя я так понимаю?
В фими отписался - пока тоже молчат
так вы обновились и не помогло?
что именно не помогло?
что именно не помогло?
обновление прошивки? в решении проблемы - VPU ошибка
ошибка на пришедшей прошивке (из коробки) была и после обновления? или как?
обновление прошивки? в решении проблемы - VPU ошибка
ошибка на пришедшей прошивке (из коробки) была и после обновления? или как?
Из коробки была и осталась
Вопрос к уже получившим посылку- какой вес был указан в документах?
не получил, но указан 5555гр
Не получил, но СДЭК пишет, что посылка весом 2000 гр. покинула Москву.
Дальше Максипост не ушла пока, вес на их сайте указан 2000гр.
Хотел прошивки сразу обновить, а офф сайте для fimi a3
есть а для X8 нет. Откуда народ их берет?
У А3 нет интернета, поэтому прошивки обновляются только через кабель или флешку, а Х8 обновляется через смартфон по воздуху.
СДЭК пишет, что посылка весом 2000 гр.
Интересно, что получим мы, у кого написано пол-кило… Может быть, это потому, что доставка бесплатная?
Интересно, что получим мы, у кого написано пол-кило…
Получим с вами один дрон на двоих 😃
Судя по цифрам 555, 5555, 2000 никто там ничего не взвешивал. Мартышка настучала что-то левой ногой.
Мне уже выехал из Москвы, завтра узнаем.
В общем как ранее и предполагалось, поддержка FIMI сослалась на то, что старая прошивка. После обновления прошивки ошибка VPU естественно не пропала 😦
В общем как ранее и предполагалось, поддержка FIMI сослалась на то, что старая прошивка. После обновления прошивки ошибка VPU естественно не пропала 😦
Обычная схема ответа для любой поддержки. Сначала отрабатываются наиболее простые варианты и , как правило, они реально помогают. Дальше уже идут частные случаи. Пишите ещё раз, что после обновления ситуация не изменилась. На иностранном форуме ни одной подобной проблемы не возникло. А там уже не менее 10 человек имеют аппарат, а то и больше. Значит и сам производитель не в курсе. И , конечно, увы, но процент брака при производстве никто ещё не отменял.
процент брака при производстве никто ещё не отменял
не ясно чем занимались тестировщики, ведь ошибка была уже из коробки
не ясно чем занимались тестировщики
Сомневаюсь, что они там есть…
не ясно чем занимались тестировщики, ведь ошибка была уже из коробки
“В большинстве стран в промышленном производстве существует известный допустимый уровень брака (2—3% выпускаемых товаров). В Японии предприятия прилагают большие организационные усилия для снижения доли дефектной продукции и числа случаев ее выхода из строя.”
Увы, но это статистика. Если даже у dji нет нет, но случаются осечки с браком, то почему бы и fimi не выпускать брак. Другое дело, что как они смогут отработать положенные заказы в условиях высокого спроса сейчас. Могут элементарно повысить темп производства, но при это почти наверняка увеличат брак.