fimi-x8-se
можно выставить самому?
да, произвольно. если не включать режим новичка.
какой крестик на пульте когда связи нет
когда при возвращении связь появляется, можно отменить.
мой дрон при потере связи резко останавливается, 30-50 секунд висит, разворачивается передом на “дом”, набирает заданную высоту и после подъёма с заданной скоростью летит домой, ну и приземляется или после отмены с пульта замирает, есть и другие варианты возврата домой и вперёд и сразу вверх и без разворота, настроек много…
Ваш дрон набирает высоту и потом домой летит или по пологой -сразу набирает высоту и летит вперёд
Так вот, улетел сегодня Фими у чувака в неизвестном направлении в профильной англиЦкой теме www.rcgroups.com/forums/showthread.php?3174489-Off…
Можете там поднять вопрос о ненужности трекеров.
Там же в теме вот такие трекеры советуют)))) …trackimo.com/…/3g-gps-tracker-power-pack-magnetic…
Да не хило 200 баксов
По поводу маяка напишу, “тигромух” стоял на XIRO сейчас пока FIMI едет снял его и собрал автономно в отдельном корпусе,чтобы не нарушать гарантию взял на али GPS модуль на чипе GM-22U7 аккум Li Po на 300 мА. Все собрал в корпусе от модема SkyLink получилась коробочка размером примерно 7 на 4 см весом около 70 гр. причем у самого маяка питание отдельно от GPS модуля, в режиме ожидания маяк работает 7 дней,со включенным GPS в активном режиме около суток. Осталось подумать как крепить данное изделие на корпус FIMI. Приедет буду думать.
Есть хоть фото?
Здесь собрались нищеброды
Зачем обзываться?
Покупка FIMI - это ожидание до 3 месяцев.
Сейчас отправляют сразу, и получают быстро.
пересылка в Китай - за счет пользователя.
За это дают батарею в качестве компенсации.
Можете там поднять вопрос о ненужности трекеров.
Как владелец самосбора и бывший владелец Мавика, могу сказать, что трекер - вещь ненужная. Летайте в правильных местах и будет вам счастье
Зачем обзываться?
За это дают батарею в качестве компенсации.
Мне интересно, лог в телефоне остаётся и можно ли его прочитать? Если в телефоне…
Мне интересно, лог в телефоне остаётся и можно ли его прочитать? Если в телефоне…
лог пишется в папку /Blackbox в дроне. и расшифровке еще не поддался, можно целиком отправить производителю и все.
В смартфоне есть папка x8s_log
В логе должны быть все данные
Прочитать кто пробовал
В смартфоне есть папка x8s_log
не знал. попробую
есть папка, и в ней куча файликов *.txt в названии дата и время, размер 0 байт у всех до единого
то есть, ничем это не поможет думаю. блокнот открывает чистый лист и все
в приложении есть возможность отправить логи из телефона, и приложение их видит. ни компу ни файл менеджеру недоступно.
Нашествие банды самосборщиков.
Никто из них не писал зачем им нужен именно этот дрон.
К примеру Зина компактнее, есть крышка на гимбл, тоже 4к.
Летает на километр. Цена на дрон ниже существенно, батарея дешевле в 2 раза
По логам я приводил ответ фими. Прогу они не дают.
Логи можно сохранить, но там мешанина данных.
И вообще что там можно найти полезного: это просто база данных для программы.
Ну увижу я что в 00.001 сек гимбл был на 45 градусов и что
если успеешь
Никто из них не писал зачем им нужен именно этот дрон
Для поездок ибо самосбор на досмотре в аэропорту завернут, а Мавик и подобные - знакомые и сертифицированные аппараты
Для поездок ибо самосбор на досмотре в аэропорту завернут, а Мавик и подобные - знакомые и сертифицированные аппараты
серьезно? с какой стати??? я не пробовал сам самосбор возить но ни одной статьи закона не могу ни найти ни вспомнить!!! 😃 и кто сертил Зину и Фими? проверьте на сайте ФСБ а то может еще рано вам покупать? 😃 там список сертифицированных. и в какую страну то?
Видеокамера DJI Соответствует требованиям:ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ТР ТС 020/2011 «ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ»; 😃
а это что сертифицируется
- аудио- и видеоаппаратура, приемники теле- и радиовещания;
и опять нихрена никто не читает внимательно - именно этот дрон? если Мавик то темой точно мимо
да вы чо? пропы на али минимум 10го июня пишут. какие “честные” китайцыю. а это мелочь. в принципе не нужная 😃 но вдруг
(на зину за неделю епть пришли! на распродаже)
да плюс почта мать ее… максипост месяц везет
то нет в наличии, то пишите позже, то обратитесь туда то…
Какой надо? Буду по своим писать - могу спросить.
Вообще, Фими мощный дрон, но трекер весом 60-70 грамм должен ощущаться. По идее время полета должно снизиться на несколько минут. Хотя, там полетное время 25-30 минут, наверное - не критично.
Да, но не всем)) Я вот месяц прождал, 16 мая мне написали что ждать еще 32 бизнесдня и я вернул деньги. Вот прямо сейчас на CN складе написано ЧТО ОН В НАЛИЧИИ, а 10 дней назад мне предложили подождать полтора месяца) Если это нормально - то окей. И я когда заказывал 21 апреля он вроде как тоже был в наличии на CN складе.
Вообще пропало желание с бангудом связываться по любым заказам.
Кстати, на английском форуме пишут, что нет запасных продаваемых камер - правда подвесы в сборе не продают как запчасть?
я не пробовал сам самосбор возить но ни одной статьи закона не могу ни найти ни вспомнить!!!
Причем тут наши законы? Попробуйте провести самосбор где-нибудь заграницей. В Тайланде, к примеру, “любят” докапываться до аккумов. Мавиковские аккумы - пропустят, поскольку они понятны им, а вот с какой-нибудь самодельной сборкой из литий-ионнок будут вопросы.
С Зиной и Феми тоже могут быть вопросы. Так что, берите б\у Мавик - он прокатит везде
С Зиной и Феми тоже могут быть вопросы. Так что, берите б\у Мавик - он прокатит везде
уговорили 😁 пойду куплю бу Мавик как только в Таиланд соберусь!😆 хотя дешевле наклейку с брендом сделать
и Турция поближе…
Кстати, на английском форуме пишут, что нет запасных продаваемых камер - правда подвесы в сборе не продают как запчасть?
кто вам мешает найти и ссылкой поделится?
Вообще, Фими мощный дрон, но трекер весом 60-70 грамм должен ощущаться. По идее время полета должно снизиться на несколько минут. Хотя, там полетное время 25-30 минут, наверное - не критично.
вот вы сами себе и ответили. DJI 3 1.5 кило поднимает а тут 60грамм 😃 я не заметил. крепить только его хорошо так как пропы недалеко. малярная лента - колхоз но зато 100% надежно и дешево и никаких следов + силиконовый коврик. можно вешать и на брюхо но оно стальное.
Нашествие банды самосборщиков.
Никто из них не писал зачем им нужен именно этот дрон.
К примеру Зина компактнее, есть крышка на гимбл, тоже 4к.
Летает на километр. Цена на дрон ниже существенно, батарея дешевле в 2 раза
Самосбор хобби, а фимка меня заинтересовал кое какими функциями, которые можно сделать на самосборе, но это опять мутить крутить и экспериментировать, да и в машину взять с собой, где-то над городом полетать… А другие дроны с километровым диапазоном меня не устраивают
А другие дроны с километровым диапазоном меня не устраивают
Лукавить не надо. Вас не дроны, вас цена не устраивает…
Лукавить не надо. Вас не дроны, вас цена не устраивает…
А что фимка дешевле?
А что фимка дешевле?
Фимка дешевле даже мавика про, не говоря уже про вторые мавики. Или вас устраивает именно фимка, а мавики наотрез не устраивают ? Интересно, что такого имеет фимка, чего нет у мавиков ?