fimi-x8-se
У меня камера на самосборе снимает лучше чем камера Мавика
Вся это ветка рада за вас…
Это было мое ИМХО, если был резок и кого то оскорбил - ИЗВИНЯЙТЕ
да не каво не оскорбили…
но и по факту бла-бла-бла
Первый Мавик уже не айс, морально устарел, качество видео отстойнейшее. Для меня первый Мавик - г-вно в плане фото-видео
то есть Вам второй подавай, а теперь мавик 2 от 90к и выше, фима от 30к !!!
Если бы это был аппарат, превосходящий по характеристикам Мавик,
то он стоил бы соответственно! типа как мавик…
Вообщем, нерадужная перспектива с допиливанием софта.
если сделают более-менее стабильную прошивку, или сделают открытый код то я буду только рад
Производитель - Ксяоми, он же Хлаоми
это вообще непонятно, Вас что эта фирма лично огорчила
я вашими методами что угодно могу обгадить, хоть бугатти, хоть ферари хоть что!
Всем добрый день! Подскажите. Можно ли установить максимальную высоту полета более 120 метров? может заменой региона и т.д. у меня не позволяет подняться выше. и второе -можно ли как то переключить просмотр или на яндекс карты или хотя бы изображение по спутнику гугл, а то гугл неактуальную карту москвы показывает (2-х летней давности).
Подскажите. Можно ли установить максимальную высоту полета более 120 метров?
У меня по умолчанию 120, но выставляется до 500м.
если сделают более-менее стабильную прошивку, или сделают открытый код то я буду только рад
В том то и дело, что если
это вообще непонятно, Вас что эта фирма лично огорчила
Ни в коем случае. Пользуюсь наушниками данной фирмы, вполне доволен, но что касается более сложной техники и вопросы связанные с прошивкой - есть прецеденты не в пользу этой фирмы.
то он стоил бы соответственно! типа как мавик…
То он совсем бы не был интересным
то есть Вам второй подавай, а теперь мавик 2 от 90к и выше, фима от 30к !!!
Мавик 2 большой и громоздкий. Если Хлаоми выпустит подобие второго Мавика, но покомпактнее, то было бы интересно. Покупатель голосует деньгами - если Мавик2 стоит 90К и более, то значит есть на него спрос иначе стоил бы меньше
Мавик 2 большой и громоздкий. Если Хлаоми выпустит подобие второго Мавика, но покомпактнее, то было бы интересно.
Альберт, Вы как принцесса на горошине, всё не по вам…
сделайте самосбор такой какой вам необходим!
Альберт, Вы как принцесса на горошине, всё не по вам…
сделайте самосбор такой какой вам необходим!
Сорян, что вклинился в Вашу уважаемую дискуссию со своим самоваром.
Тоже думал купить фимку, но пока решил полетать на самосборе
Сорян, что вклинился в Вашу уважаемую дискуссию со своим самоваром.
Тоже думал купить фимку, но пока решил полетать на самосборе
У меня есть самосбор, но пока забросил ево,
Мне фимка нравится всем и все устраивает, да сыроват, но я на самосборе год летал и год все что-то улучшал…
но пока решил полетать на самосборе
Покажите ваш оптимальный сетап пожалуйста.
Сейчас не дома, приеду примерно через час, сфоткаю…
У меня не оптимальный, а стандартный - общеизвестная грушинская рама-самопил, геморрный трехосевой подвес HackRC, камера типа GoPro (FireFly 8), сборка LiIon - отсутствие автоматических режимов как у Фимы и Мавика, но плюс неограниченная свобода в высоте, дальности полетов и бесконечное ковыряние в настройках))) - вообщем сабж для фана и хобби.
У меня не оптимальный, а стандартный - общеизвестная грушинская рама-самопил, геморрный трехосевой подвес HackRC, камера типа GoPro (FireFly 8), сборка LiIon - отсутствие автоматических режимов как у Фимы и Мавика, но плюс неограниченная свобода в высоте, дальности полетов и бесконечное ковыряние в настройках))) - вообщем сабж для фана и хобби.
почти тоже самое, только корпус от фантика
Файлсейф есть, хотел сделать облет по точкам, но фимка раньше приехал
Я всё о своем: на ютюбовском канале Fimi есть видео с разным битрейтом 40мбит, 100мбит. Я так понимаю это качество картинки - как его поменять? Или он сам выбирает в зависимости от скорости записи на флэшку?
неограниченная свобода в высоте, дальности полетов.
Это очень оптимистично )))
ну самосбор как самосбор…
две экшен-камеры, одна мини,её ставлю если охото что б курсовая наклонялась, или обычная тогда приходится курсовую на корпус ставить, все крепления продуманы, антены видны -пагода, вторая на монике направленная, моник с диверсити, автономный, аппа флиске с сенсорным дисплеем, двиги джидаевские,пропы 9450 и 9443, регули пчёлки, пк -матек 405, в лучах 8-диодные планки,подвес 2х осевой, акумы -3s 4200mah, 4s 4200mah,
а забыл, курсовая 1200 тлв
как то так
Это очень оптимистично )))
он лукавит сильно…особенно про дальность, ограничения такие же как на фимке -это сигнал!
а увеличение дальности так же как и на фимке -бустерами
вверх да, НО -подняться можно , сам задирал на 700м,(с записью видео,) и в облегчённом варианте, только с курсовой на 1км, а вот спустится с высоты…и не крашнуть!
он лукавит сильно…особенно про дальность, ограничения такие же как на фимке -это сигнал!
Нет, не сильно))) Тема дальнолета вполне реальная. Недавно Юлиан на своем канале рассказал про копеечный проект ЛРС Lora - народ собрал, некоторые на 10-20 км летают.
Но вот получить стабилизированное видео как на Фиме или Мавике - надо сильно попотеть с настройками и ПИДами
Тема дальнолета вполне реальная. Недавно Юлиан…
че вы ссылаетесь на юлиана… прежде чем говорить про самосбор в теме про фими (ну наверное в сравнении с ней) надо же самому достичь в этом, не? )
надо же самому достичь в этом, не? )
летал на 2300 в даль при высоте 110м,
а у юлиана всё топовое, денег море
у него аппа таранька, которая самая дешманская стоит 10-12к,и в даль на стоке берёт до 5км а с бустерами, как он летает -10км легко !
некоторые на 10-20 км летают.
ага! капеечный! может для него он копеечный!
ещё раз про таранис, цену посмотрите, и усилители…
ага! капеечный!
Кстати, можно на Фимку подобное смастрячить?
ещё раз про таранис, цену посмотрите, и усилители…
Там не обязательно нужен Таранис. Подойдет любая аппа. Смысл в копеечных модулях Lora.
здесь товарищ улетел на 10 км на минимальной мощности.
Сорян, что не по теме Фимки. Просто спрашивают - отвечаю
У меня камера на самосборе снимает лучше чем камера Мавика
Готов аргументированно возразить Вам. Этого не может быть, так как Ваше железо в принципе не поддерживает 4К. Файл с тех. характеристиками процессора есть в интернете.
Этого не может быть, так как Ваше железо в принципе не поддерживает полноценное 4К
упс…а почему экшен-камера не может поддерживать полноценное 4к?
Но вот получить стабилизированное видео как на Фиме или Мавике - надо сильно попотеть с настройками и ПИДами
настройки,пиды в коптере, подвес -тоже пиды, балансировка пропов
у меня эшен-камера ещё с гироскопом и стабилизацией и как итог хорошее видео