fimi-x8-se
аккумулятор у всех разряжается процентов 7-10 в сутки
да, только кто то из ребят прикидывал и получается 2% в сутки,
если не пользоваться определённое время он (акум) постепенно переходит в режим хранения
типа смарт-акум =)
Приветствую,подскажите пожалуйста. Сегодня были первые полеты, все ок. Раз 5-6 эксперементировал с функцией “возврат домой” все было прекрасно, сразу переходил с высоты которой завис в точку дома и спускался. Пару раз были случаи когда он начал сильно набирать высоту и уходить в сторону. Но т.к. там были деревья я взял управление в свои руки. Что это могло быть? Сбились координаты? Или в китай решил улететь?))
Извините,ознакомился с инструкцией и разобрался)))
Видео разбора коптера и рассказывает назначение микросхем, я только до конца не понял, на каком чипе реализован видеолинк на 5км?
Только что пришла отмена заказа)))) что к чему, что делать дальше хз. Все было оплачено.
Я заказал на banggood (с купоном BGFIMIX8SE409 со склада GWTR) вот из этого видео.
Вот только судя по трек-коду почему-то посылка идет из Швеции 😃
Я заказал на banggood
а какого числа разместили заказ?
я тоже жду отправку с banggood, но пока тишина.
Я заказал на banggood (с купоном BGFIMIX8SE409 со склада GWTR) вот из этого видео.
Вот только судя по трек-коду почему-то посылка идет из Швеции 😃
Та же история. Заказал на Банггуде 08 июля со склада GWTR. 15 июля появился статус “Shipped”, а сегодня первый день трекнулся в Швеции.
а какого числа разместили заказ?
я тоже жду отправку с banggood, но пока тишина.
Заказал 06.07, отправили 13.07.
Ожидаемая дата доставки 28.08.
сегодня первый день трекнулся в Швеции.
первый раз трек нарисовался в нидерландах, но потом приехал за 15 дней,плюс отправка заняла 5 дней
Всем привет. Последнее время наблюдается следующая шняга с калибровкой компаса: кручу по часовой, быстро, медленно, с ускорением, с замедлением, поменял позиции в полгорода - результат ошибка в калибровке. Следующий этап о повороте его в вертикальную плоскость с загоранием красного светодиода на дроне и соответствующем сообщении на экране не наступает.
НОООО!!! Что самое непонятное - вращаю дрон три, четыре раза в горизонтальной плоскости, не жду сигналов и сообщений, поворачиваю в вертикальную (на экране отображается его положение и соответствующая инструкция дальнейшей калибровки) вращаю как указано три, четыре раза - И КАЛИБРОВКА ПРОЙДЕНА УСПЕШНО.
В полете ведет себя нормально, все функции отрабатывают штатно.
Коллеги, ВАШИ СООБАРЖЕНИЯ!!! Как бы я не трус, но я боюсь, в один прекрасный момент самостоятельного отбытия дрона куда-нибудь в сторону китайской границы!!!
Видео разбора коптера и рассказывает назначение микросхем, я только до конца не понял
я много чего не понял, но понял что железо очень даже хорошее!
процессор кортекс у меня в теле стоит, только на 8 камней, и телефон летает, здесь же 4 ядра, но ему и не графику обрабатывать поскольку как я понял это основной процессор, а не видеопроцессор
Последнее время наблюдается следующая шняга с калибровкой компаса
Судя по изложению, вы каждый раз его калибруете?!
Отстаньте от техники, дайте ей нормально работать))) а то ведь и правда в Китай улетит от вас…
Сосед тещи купил x8…
Вот ссылка прямого сравнения камеры этих дронов, FIMI явно лучше.
Вот ссылка прямого сравнения камеры этих дронов, FIMI явно лучше.
Алексей ты што делаешь?! не говори так!!! щас у некоторых так подгорит и рванёт!!! это будет туши свет! тебя помидорами закидают!! =)
тебя помидорами закидают!! =)
Да пофиг. Я не хочу тратить на Mavic Air 47к, а тут FIMI за 26к можно купить. Мне все равно, я же нищеброд и жлоб.
я же нищеброд и жлоб.
поздравляю, Вы не один такой!
да и полетав уже месяц -меня фима очень вполне устраивает!
на работе видео показывал -ребятки оценили оч даже хорошо!
главное не лезть в группы мавиков, они там друг друга и то обгаживают, и то не так и цвет и тому подбное
было дело раз фотку там выкинул -самое магкое от них типа снимал на телефон с камерой в 0.3 пикселя
Перезаказал на Али в новом магазе Fimi за 410$. По переписке с бэнгудом понял причину отмены заказа - они отправляют только на фамилию плательщика paypal. Я оплатил своей палкой, но указал получателем другого человека, они пробили что у него не зареген PayPal и в целях безопасности отменили заказ… Печалька…
главное не лезть в группы мавиков
Да не… Мне все равно на эти тупые разборки. Мавик то лучше, но я не буду за него столько платить. Да и не насколько он лучше FIMI, насколько дороже стоит. Главное Вы в меня помидорами не кидайте.
Алексей ты што делаешь?! не говори так!!! щас у некоторых так подгорит и рванёт!!! это будет туши свет!
Ахахахаха!!!
Так кто тут говорил, что типа вы на цену посмотрите! Вот ровно такая же аналогия!!!
Да и не насколько он лучше FIMI, насколько дороже стоит
а вот это верно подмечено!
Так кто тут говорил, что типа вы на цену посмотрите! Вот ровно такая же аналогия!!!
я про цену? уважаемый Вы что-то путаете! тем более что я довольно дорого покупал, а вот некоторые было дело говорили что мавика за 37к можно взять,
Тут видео абсолютного сравнения. Камера нормальная у FIMI
и я перед покупкой фимы смотрел цены на мавика -менее 55к не видел, а 55 и 34к для меня разница ощутимая