fimi-x8-se
привет,
давно не заходил…
кто подскажет:
как фимка ведет себя в минусовую погоду, не камера,а сам дрон, глюков нет? или до весны закидывать на полку
был ранее баяшка х19, тот при -5 и ниже уходил в свободный полёт и ноль реакции на пульт
а фима на порядок дороже -жалко!
как фимка ведет себя в минусовую погоду
сам аппарат нормально себя ведет. люди летают в минус 10 и даже холоднее.
сам планирую в выходные полетать, но уже потеплеет у нас до минус 6
люди летают в минус 10 и даже холоднее
вот это хорошо ! неохото проверять,
на баяшке 3 краша из-за мороза было, на 4ый раз от корпуса ужэ клеить нечего было, купил корпус от фантика и понеслось! корпус,пропы, полётник,аппу,диодные планки, регули и потом двиги покупал, и настройки-эксперименты-опыты,интересно! на самосборчике долго летал! рекорды СВОИ ставил, вверх 707м, вдаль 2200м, и в воздухе 24 минуты, скорость пробовал до 100 разгонять
а потом фимку увидел и ХОЧУ! в апреле купил! да ещё за 32к
вот такой последний дрон был:
И тут засрали тему кидалой на 11.11. На 4пда невозможно зайти в тему аксессуара Х8, все ноют, стонут, что их кинул продавец (не первый раз кинул, но видимо жажда халявы отключает инстинкт самосохранения) и теперь перенесли свои стоны и сюда.
не первый раз кинул, но видимо жажда халявы отключает инстинкт самосохранения) и теперь перенесли свои стоны и сюда.
Да что вы сами то ноете? Никто никого не кинул. Есть люди получившие от него дрон, это факт! Остальные сделавшие заказ 11.11 обсуждают варианты ожидание, наказания и тд. Кинул - это когда деньги тю тю, а пока что это просто разработка стратегии ))
Да что вы сами то ноете? Никто никого не кинул. Есть люди получившие от него дрон, это факт! Остальные сделавшие заказ 11.11 обсуждают варианты ожидание, наказания и тд. Кинул - это когда деньги тю тю, а пока что это просто разработка стратегии ))
Люди некоторые не могут понять что с али заказывает ВЕСЬ мир! у меня после заказа 6 дней тишина была, обработка заказа 7 дней, зато потом за 15 дней приехал!
Так же и телефон недавно заказывал, то что предзаказ не кто не видит и начинают ныть - две - три недели не отправляет продаван.
И Вы правы, кинул - это когда ни денег ни товара!
Есть люди получившие от него дрон, это факт!
Единицы, остальные ноют, что не выслал.
Остальные сделавшие заказ 11.11 обсуждают варианты ожидание, наказания и тд.
Как раз таки ноют, чт оне отправляет и просит отменить заказ. НО МЫ ЕГО НАКАЖЕМ, да ему плевать лох не мамонт и в следующий раз прибегут другие за “халявой”.
Кинул - это когда деньги тю тю, а пока что это просто разработка стратегии ))
Кинул это кинул, на что либо. В данном случае на отправку товара.
Люди некоторые не могут понять что с али заказывает ВЕСЬ мир! у меня после заказа 6 дней тишина была, обработка заказа 7 дней, зато потом за 15 дней приехал!
Вы прост оне в теме. Они на 11.11 понаказаказывали дронов с кучей купонов от 16 до 22 тыс. руб, а продавец за такие деньги естественно им отправлять не будет и пишет отменяйте заказ либо дает левые треки. Вот такие дела. Они ноют там так, что страниц 15 засрали и заходит в тему не хочется, теперь перекинулись сюда.
люди летают в минус 10 и даже холоднее
решился,полетал сейчас,дрон адекватен полностью,правда морозик не большой, -4,но с ветром,по ощущениям все -10!
читал,писали люди что идёт желе из-за жостких демферов, вроде нормально!да и вообще всё как и летом только пальцы обледенели за пол часа, даже меньше,акум не выкатал!
вот так полетал,значит зиму будем летать!
Подскажите как сделать сброс (не с пульта) до заводских настроек?
Оппа! мне после двухнедельных препирательств EACHINE Official Store выдало левый трек. Запасаемся попкорном ))
Первый раз написал, что товар задерживается, просил отменить. Теперь пишет, что не будет продавать этот лот и опять просит отменить заказ. Будем бодаться дальше…
Пишите, у кого какой прогресс с этим магазином.
Придется отказаться, я с купонами тогда купил у него квадрик. Так же просил отменить ссылаясь на проблемы с товаром. Я отказался, он просил еще пару раз. Потом выдал левый трек, типа отправлено. По треку квадрик шел не ко мне и вообще это не квадрокоптер был. В итоге я пытаюсь открыть спор, но хрен то там - система пишет 10 дней должно пройти (вроде). Я в тех поддержку вышел вроде на человека, там непробиваемая дура твердит ваш товар отправлен, через 10 дней вы сможете открыть спор…я ей аргументы а она твердит свое. В общем прошло десять дней и открыл спор, продаван его подтвердил, ждал еще несколько дней пока вернут на карту бабло. В итоге испорченное настроение, потеря времени примерно 20 дней и не полученный товар. Мой совет принять предложение гн.иды так как цена его не устраивает и он не отправит о чем открыто говорит. Надавить или повлиять на него не возможно…никак.
Был прикол, как обычно эти квадрокоптеры он продолжал продавать и было их 19 штук, я создал ордер на все 19 но не оплатил, в итоге продажи встали на сутки. Но потом коз.ел просек тему и влепил количество 999 штук (вроде) не помню уже.
Самое поганое, что пока по треку посылка не дойдет к левому адресату, вы не выиграете спор.
Я имел ввиду - на главной странице магазина указано - когда будет скидка… Но размера скидки нет. Сказали - следить за магазином.
Отсасимба со скидкой в официальном магазине, такие же быдло как и Ечайна стор ((
А Ечайна стор кстати снял с продажи лот с коптером X8 SE (в сборе), продает только разукомплектованные наборы.
Первый раз так: взлетел и завалил горизонт градусов на 40. На улице было минус 6. Летать не стал, принёс домой. Включил, а горизонт сбит у подвеса. При попытке откалибровать пишет: “gimbal motor is off center, please keep it horizontally”. Правда он ещё прогреться толком не успел. Если заработает, то отпишусь.
Прогрелся и откалибровался. В минуса больше на нём летать не буду от греха… И по мануалу посмотрел, что допустимые температуры от 0 до 40.
Скажите кто ночью снимал на FIMI x8 se, какие настройки камеры выставлять для видео 2k, 4k. Что-то у меня вообще шумит сильно ночью.
Зимой никто на “фиме” не летает что ли ? Только при погоде выше +5 летать ?
Хотел фиму. Но если зимой никак то это гигантский минус
Зимой никто на “фиме” не летает что ли ? Только при погоде выше +5 летать ?
Хотел фиму. Но если зимой никак то это гигантский минус
Я летал при -5, проблем не ощутил. Всё работало штатно. Камера не замерзла, 8x se предварительно в рюкзаке поставил на 30 мин. в машину, чтобы с тепла на холод не было конденсата, немного охладился в рюкзаке. После полета положил в рюкзак, сразу не доставал, чтобы постепенно набрал комнатную температуру.
Настроил фокус камеры по инструкции 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=932413&st=7540#e…
Результат вот (принскрин)
drive.google.com/open?id=1D2DkL1VNqej20o9YV6OsPVCX…
Пока я коптером доволен.
Настроил фокус камеры по инструкции
А когда потеплеет - перенастраивать в обратную сторону?
Как потеплеет тогда и видно будет, можно будет и обратно крутануть, это лучше чем 9 месяцев в году коптер держать на полке.
Но на 4pda пишут что после настройки фокуса и в тепле и на холоде фокус не пропадает.