fimi-x8-se
ВАЖНО:
цитата ----
We found a bug and have to disable the on-line store until we fix it, shipping information will be updated to the paypal accounts.
Мы нашли косяк, вынудивший отключить он-лайн магазин до тех пор, пока мы не исправим его. Информация по отправке будет обновляться в paypal аккаунтах.
---- конец цитаты
Wee Tsai пишет что выслали всю партию дронов заказанных с fimi.com на banggood. Они уже отправят конечным заказчикам. Так что вроде все идет по плану (с).
Трекинг номер добавят в PayPal аккаунт.
Немножко не понятно. А как быть тем, кто покупал дроны непосредственно на официальном сайте в их магазине? Этим покупателям я так полагаю дроны будет отправлять FIMI?
))))очень как то странно все. программы для управление дроном нет,а они собираются отправлять эти дроны.
И ещё я хотел бы для развития собственного кругозора и эрудиции уточнить у людей сведущих такой вопрос: а где FIMI собственно собирает дроны? У них есть собственное производство, или же используют производственные мощности Xiaomi? Просветите кто в курсе пожалуйста.
И ещё я хотел бы для развития собственного кругозора и эрудиции уточнить у людей сведущих такой вопрос: а где FIMI собственно собирает дроны? У них есть собственное производство, или же используют производственные мощности Xiaomi? Просветите кто в курсе пожалуйста.
обсуждали уже - ксяоми не занимается производством дронов, также как и не занимается производством мыла, туалетной бумаги, умных кроссовок и всей прочей лабудени - все это франчайзинг по сути…
а у фими думаю свой “подвальчик” имеется ))
а у фими думаю свой “подвальчик” имеется ))
в центре города )))))))))))))))))))))))
О, да нашёл вот на Фейсбуке. А комментарий к фотографии просто слезу вышибает. Про брак при такой организации производства наверное говорить бессмысленно.
In order to keep the deadline, our engineers have been working hard and no sleep for 2 days already to support the production line.
Обратите внимание на задний план. Там действительно лежит FIMI X8 SE Кому-то достанется
Насколько понимаю, сейчас в Китае уже ночь, так что до завтра никакой инфы не будет
Обратите внимание на задний план. Там действительно лежит FIMI X8 SE Кому-то достанется
То же самое можно сказать про всю партию. То что спящий 😃 инженер в бахилах это уже вроде-бы плюс.
А вот если на столе вместо антистатического коврика лежит отличный изолятор (стекло) то это … о многом говорит.
Интересно что он наколбасит при таком режиме работы если вспомнить “авралы” на советских предприятиях.
Обратите внимание на задний план
бахилы есть, уже хорошо, а вообще, пусть лучше спит нормально и утром со светлой головой на работу. Я готов неделю подождать, чем получить 15 числа, но сырой продукт.
У этого коптера спрос будет, так что допилят.
на голом жестком полу
Клевета! Видно , там наноковрик! ))
сорри оофф…
Хорошая бы реклама получилась, если бы показали реальный сборочный офис.
С расположением ультрасоника слегка ошибся ))) Это же естессно - большая дырка ультрасоник, маленькая - камера )))
Доброе утро страна!!! Это где Вы такую красивую картинку нашли и выложили? Неужели инструкцию опубликовали???
Доброе утро страна!!! Это где Вы такую красивую картинку нашли и выложили? Неужели инструкцию опубликовали???
На фейсбуке выложили мануал. Там всё в крутом шоколаде 😁
www.facebook.com/…/FIMI X8SE User Manual.pdf?hash…
На фейсбуке выложили мануал. Там всё в крутом шоколаде 😁
www.facebook.com/…/FIMI X8SE User Manual.pdf?hash…
К сожалению, этот контент сейчас недоступен
Ну вот, инструкцию поизучали и и выяснили для себя, что приложение для дрона называется FIMI NAVI Ждём теперь приложение.
мне четко ответили, что отправят до конца недели. покупал на оффсайте. заказ 118.
мне четко ответили, что отправят до конца недели. покупал на оффсайте. заказ 118.
Свой вопрос тоже задавали в службе поддержки на официальном сайте? Первоначально у FIMI на их официальном сайте официально было заявлено, что отправка дронов сотоится 15 января 2019 года. Угу… Счас…Реальное положение дел все мы видим. Потом с этой ветки форума, кто-то задавал им вопрос, будут ли задержки в отгрузке товара покупателям. FIMI ответили что нет, всё идёт по графику. Не волнуйтесь типа. И что??? Слабо верится честно говоря в их слова. Может быть приложение выложили в сети? Опять же нет. Изучайте пока инструкцию. Так что веры больше к FIMI нет. А относительно поставок дронов, мой прогноз-серидина февраля 2019 года, для тех, кто покупал их на их же официальном сайте. Хотя справедливости ради, летать всё равно сейчас не комфортно,холодно, мерзко, можно и подождать месяцок, не принципиально.