FPV мелколеты на самодельных рамах (мини, микро и т.д.)
Ты про 1.2 мелкие? ссылочку на ХК можно?
Ну тот что с передатчиком на 100mw ещё и не в наличии уже давно. Я на али купил вот
Ааа, я думал что-то другое появилось.
Склеил. Ингредиенты: чуток смолы, чуток углетряпки, чуток сот кевларовых Рецепт: Уголь 200г/м, уголь 100г/м, соты 3мм, уголь 100г/м, соты 3мм, уголь 100 и уголь 200. Добавить чуток вакуума)
Купить можно тут: dragonplate.com/ecart/categories.asp?cID=110
Жесткость получается непревзойденная.
Я себе для тестов делал:
Расскажите про сетап 😃 я просто похожий собираю на 7-ми дюймовых пропах с Т креплением и 2S. И где-то промахнулся, время полёта выходит очень маленькое, похоже с моторами облажался…
Очень интересно что у вас вышло в итоге 😃
Расскажите про сетап
Я писал уже, тмоторсы 2204 1400кв, 3s 3100mAh (145г), Kiss ESC, 7" карбон. БЫла проблема с раскачкой на АРМ mini, сейчас ставлю cc3d. Полетное время должно быть минут 30ть.
Полетное время должно быть минут 30ть.
а, понятно, я думал уже сборку закончили 😃 Как закончите - скажите то вышло по времени.
У меня моторы DYS1806-2300, blueseries 12A, 7" карбон, и 2S батарея на 2600. Висит минут 18-19 всего (с FPV и мобиусом)
Висит минут 18-19 всего
Для такого сетапа вполне нормальное время. А какой полетник?
Для такого сетапа вполне нормальное время. А какой полетник?
нановий, в коробке лежит CC3D но пока с ним не проверял.
С нановием на пропах карбон 7020 - есть небольшое подбалтывание
на пропах карбон 6020 - стабильно, но летает меньше.
на пластиковых 6030 - стабильно, но тоже мало по времени совсем.
3s 3100mAh (145г)
а что за батарея? очень лёгкая!
Не понимаю смысла вопроса полетит ли рама. Это же не самолет у которого есть крылья, подъемная сила. Полетит и кирпич с 4мя моторами. Вопрос в прочности. Или я не шарю в квадракоптерном сленге? Тогда сорь)
Слабое место сразу за передними лучами.
Сзади синенькое - батарейка?
Тогда перевес назад почти гарантирован, двигайте вперёд…
на вид жопа перевесит сильно. и сужение около передних лучей имхо зря
Тогда перевес назад почти гарантирован, двигайте вперёд…
Спереди будут стоять:
- 5,8 гГц 200-400 мВт видео
- клевер с SMA
- OSD
- приемник радио
- курсовая камера (25,0х25,0) 650 tvl
- Mobius
- плата Mobius
- мозги (по центру)
- распредплата (по центру)
- провода
- крепеж
Думаю, что перевеса на задницу не будет с таким сетапом…
и сужение около передних лучей имхо зря
Ок, учту. Спасибо!
А какая толщина лучей?
3s 3100mAh (145г)
подозреваю, что это сборка из 18650 ? Они разве держит высокие токи?
Они разве держит высокие токи?
Панасоники держат до 3х ампер, но греются… Где то на форуме выкладывали подробные тесты этого панаса, Алексей, кажется, и тестировал…
Где то на форуме выкладывали подробные тесты этого панаса
Discoman тестировал эти акки. У него в дневнике было и в теме про долголеты проскакивало.
Панасы в топку! Вот правильные акки, греются меньше чем панасы…
Уже писал про них:
Ну во первых не делать их них герметичные “котлеты”, при спаивании оставлять между ними отвестия для прохода воздуха, а то обычно замотают все изолентой - а потом жалуются на перегрев) Во вторых если у вас не двухчасовой сетап, нефиг смотреть на NCR18650B. Берите NCR18650PF(еще не летал на них ,только стенд) или Efest IMR 18650 20A purple 3100mah. При разряде током в 5А отдают 10Вт*ч, что соответствует 200втч/кг, это уровень максампа.
Я на розовых на мелколете летаю(3s), мне нравится)пы.сы. обратите внимания на падение напряжения на проводах и разъемах вашего коптера…я тут как ткнулся первым тестером напрямую в акки(на лепестки банок), а вторым на вход регуля, и несколько прифигел(при рабочих токах разумеется). XT60 и иже с ними то еще гавнецо как выянилось.
goodluckbuy.com/cjmcu-mini-quadcopter-stm32-remote…
как это чудо подключить чтоб фрскаем можно было управлять?
а где эти супер аккумы купить?
как это чудо подключить чтоб фрскаем можно было управлять?
К ФрСкаю никак, к Флайскаю можно если прошиву соответствующую сделать.
а где эти супер аккумы купить?