FPV мелколеты на самодельных рамах (мини, микро и т.д.)

Dim58
Andrey_Lopatko:

Линза сюда рассеивающая просится… а так класс!!!

Ну вот значит пока мастеркласс по рассеивающим линзам не проведешь у нас, свою раму не получишь:P😁

CrazyCoder

Открыт предзаказ на 155мм гексу Raiju.

Там конструктор, можно выбрать части. Регули, похоже, такие, нет смысла брать у них за $18.
Для такого конфига за глаза хватит 16А версии за $10. Уже можно сэкономить почти $50.

Сама рама не дорогая, $25. Карбоновая шкурка — $80. Моторы по $20. Пропы $3 за 6 штук. FPV/OSD можно не брать, если у вас уже есть нужные компоненты.

Обещают 8-10 минут полета от 3S 950mAh нано-тека. 4S тоже поддерживается и моторами и регулями. Только что сообщили что предзаказ будет с t-style адаптерами и пропеллерами, не такими как на фотках.

Первая партия начнет поставляться в середине апреля.

CrazyCoder

Да, цены в CAD, а не в USD! Курс где-то 50р на сегодня, вместо 62 для доллара. Так что получается немного дешевле.

serzhe
CrazyCoder:

Регули, похоже, такие, нет смысла брать у них за $18.

У меня цена на них такая Price: $10.99

CrazyCoder
serzhe:

У меня цена на них такая Price: $10.99

Это на rctimer, я же писал про цену на сайте предзаказа гексы, хоть там она и в CAD, но все равно разумнее и дешевле взять 16A версию на rctimer. Эти моторы и 10А не будут потреблять (скорее, около 5А).

Ratverg
sashok17:

Еще есть видеопередатчик 5813 10 мвт. Думаю может его поставить вместо 5823 200 мвт

а полулу регулируемый у вас?

А-50
skydiver:

Только так и никак иначе

Карбоновый родственник?

Чего грязный? По пищерам летали?😃

Ratverg
sashok17:

нет

мне просто помогло только либо повышение напряжения на регуляторе до 4,5-5V, либо установка регулятора сразу на 5V от полулу. (в передатчике, соответственно стоит линейный регуль на 3.3V)

sashok17

Не вариант, мозги питаются только от одной банки, и регуляторы хода там встроенные.

JKKrim

А какой получился вес поворотки? И какой у вас мозг? Naze32?

sanyok_amd
gena_g:

Сделал для 250 квадрика поворотку для камеры

Отличная работа, приятно смотреть. Но боюсь даже представить во что это превратится после хорошего падения.

pww2000
sanyok_amd:

Но боюсь даже представить во что это превратится после хорошего падения.

Представлять не надо - мысль материальна… 😃

JKKrim
dimonkit:

Написа но же 9г.

Я подумал это вес с 9 граммовой сервой.

gena_g
JKKrim:

Я подумал это вес с 9 граммовой сервой.

Вес вместе с сервой 9 г . Серва 4 г. Мозг Naze32. Если кому интересно выложу чертеж.