FPV мелколеты на самодельных рамах (мини, микро и т.д.)
Armattan Morphite Tricopter:
Morphite V-Tail:
Я так понимаю, это на трикоптер ставится “вилка” на крепление двух моторов винтами вниз? Оригинально.
В чем смысл от такого РАСКОЛБАСА?
Универсальность платформы?
хорошая управляемость по руддеру ???
это на трикоптер ставится “вилка” на крепление двух моторов винтами вниз?
Можно и вверх, разницы почти нет (вниз на пару процентов выше эффективность). Чаще ставят вверх чтобы не ломать пропы при посадке.
Но общая эффективность V-Tail ниже чем просто квада.
С новыми прошивками и мозгами проблем с управляемостью по руддеру нет (особенно в таком размере), так что главная фишка чисто эстетическая, необычный внешний вид.
Шкурки от микрогексы Raiju:
Друзья , а вот мелколеты , какое максимальное время полета можно выжать, при каком сетапе , поделитесь пожалуйста своими опытами.
Мелколеты с большим временем полета не совместимы, вам в тему про долголеты.
Максимум минут 12-15 очень спокойного полета на легком коптере. Обычно это 2S и 5" пропы при общем весе в районе 200-250г.
не- не , я про мелколеты, спрашивал, большие(>300) не интересны, минут 8 на мелком 250 я смогу получить?
Млин , не правильно вопрос поставил, надо вот так: ,какое максимальное время полета на 250-ом, при каком сетапе
не- не , я про мелколеты, спрашивал, большие(>300) не интересны, минут 8 на мелком 250 я смогу получить?
Да, с 1800-2200mAh 3S аккумом при общем весе 500-600г c 5030 пропами и 1806-2300kv моторами будет в районе 8-12 минут.
Но обычно на 250 летают быстро и недолго, сетап выше подойдет для обучения, а потом захочется скорости и резвости, время полета упадет до 5-6 минут.
минут 8 на мелком 250 я смогу получить?
сможете, Вам сюда rcopen.com/forum/f136/topic362347
На последних страницах почитайте сборки
Отлично, спасибо друзья, ответы исчерпывающие!
Отлично, спасибо друзья, ответы исчерпывающие!
Вот еще пример нестандартного очень легкого коптера с относительно большим временем полета (8-12 минут в зависимости от аккума): rcopen.com/forum/f136/topic393293/44 .
В отличие от стандартных 250 сборок с таким же временем полета, он еще и летает очень бодро.
Да, с 1800-2200mAh 3S аккумом при общем весе 500-600г c 5030 пропами и 1806-2300kv моторами будет в районе 8-12 минут.
Но обычно на 250 летают быстро и недолго, сетап выше подойдет для обучения, а потом захочется скорости и резвости, время полета упадет до 5-6 минут.
это то , что нужно!
Вопрос Сергею, а Fpv какое используете ? частота , мощность TX,
Вопрос Сергею, а Fpv какое используете ?
Разное, в теме по TL250 описывал данный конфиг.
Могу посоветовать вот такой набор для начала: www.rctimer.com/product-1275.html . Низкий вес и хорошее качество за эти деньги.
А он я вижу с Fatshark совместим-- у меня как раз очки такие…!
Предзаказ на RX122 Atom откроется в воскресенье на сайте www.liftrc.com
Млин , не правильно вопрос поставил, надо вот так: ,какое максимальное время полета на 250-ом, при каком сетапе
на 250 размере 5000мах 3s 20 мин медленных полетов в холод и до вроде 23 если акк до нуля выжать (поропы вроде 6 но может и 5 но скорее всего 6 точно не помню)
200мм рамы на GLB:
goodluckbuy.com/sp200-200mm-4-axis-fpv-carbon-fibe… (то же что будет на банггуде)
goodluckbuy.com/40g-q200-200mm-wheelbase-4-axis-fp… (то что уже продается на SZ).
200мм рама на банггуде уже в продаже за $19, есть запчасти!