FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

тигромух
TJohn7002:

Люди, подскажите, простого USB to UART свистка (на базе CP2102) хватит для прошивки регулей? если нет - то киньте ссылкой на BG на нужный свисток…

Купите Arduino Nano и сможете шить практически любой регуль.

TJohn7002:

И вообще, есть ли смысл перепрошивать RCTimer 12A SimonK (если они вообще шьются) на BlHeli?

Есть смысл прошить на последний симонк. Скорее всего будет и ваншот и торможение.

CrazyCoder
тигромух:

Скорее всего будет и ваншот и торможение.

Этот регуль не умеет торможение, медленные мосфеты.

Viktor_Kraikov
chukey:

Новая карбоновая рама

Вес спрятали. Пр такой толщине первый вопрос какой вес ? А так хорошая рама как по мне.

maloii

А вы обратили внимания что на миниках почти не чувствуется ветер, до 5м/сек вообще летаешь и не замечаешь ?

Viktor_Kraikov
maloii:

А вы обратили внимания что на миниках почти не чувствуется ветер, до 5м/сек вообще летаешь и не замечаешь ?

Пару дней назад смотрел как раз видео, полет миника в сильный ветер. Чтобы лететь по прямой он с креном градусов 15 летел чтобы не сносило, а когда им не управляли уносило мама дорогая как…
О, нашел

Groza
maloii:

Судя по видео вы не в АКРО режиме летаете? И где кстати флипы?)

maloii
Groza:

Судя по видео вы не в АКРО режиме летаете?

Весь полет в АКРО. Я уже и не включаюсь в другие.

Groza:

И где кстати флипы?)

С флипами пока все тяжко, на высоте не боюсь их делать, а у земли побаиваюсь, не хватает скилов.

Groza
maloii:

Весь полет в АКРО. Я уже и не включаюсь в другие.

Сколько ушло времени чтоб научится в акро режиме летать?. Тоже хочу научится.

czuryk
Groza:

Сколько ушло времени чтоб научится в акро режиме летать?. Тоже хочу научится.

Сужу по своему опыту - научится летать в акро - достаточно и 10 минут, но вот летать профессионально - может уйти не один месяц интенсивных треннировок.

maloii

Тоже один полетный день, просто думал что режим horizon, а оказалось что нет, и после этого вообще не могу переключатся в другие режимы

xander_kej

кстати, ктонибудь сканил все детали рамы?

тигромух
А-лекс:

А есть тут пользователи рамы www.banggood.com/ru/Diatone-3...-p-958014.html что скажете? Привлекает наличие платы разводки питания и цена.

Купил, собрал. Сильно не понравилась жесткость всей конструкции и слабая крашестойкость. Разобрал, сложил в коробочку 😃

serenya
xander_kej:

кстати, ктонибудь сканил все детали рамы?

Я скачивал с группсов в dxf для zmr. Если надо - выложу

xander_kej
serenya:

Я скачивал с группсов в dxf для zmr. Если надо - выложу

выложи пожалуйста, если не сложно