FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Viktor_Kraikov
maloii:

А вы обратили внимания что на миниках почти не чувствуется ветер, до 5м/сек вообще летаешь и не замечаешь ?

Пару дней назад смотрел как раз видео, полет миника в сильный ветер. Чтобы лететь по прямой он с креном градусов 15 летел чтобы не сносило, а когда им не управляли уносило мама дорогая как…
О, нашел

Groza
maloii:

А вы обратили внимания что на миниках почти не чувствуется ветер, до 5м/сек вообще летаешь и не замечаешь ?

Судя по видео вы не в АКРО режиме летаете? И где кстати флипы?)

maloii
Groza:

Судя по видео вы не в АКРО режиме летаете?

Весь полет в АКРО. Я уже и не включаюсь в другие.

Groza:

И где кстати флипы?)

С флипами пока все тяжко, на высоте не боюсь их делать, а у земли побаиваюсь, не хватает скилов.

Groza
maloii:

Весь полет в АКРО. Я уже и не включаюсь в другие.

Сколько ушло времени чтоб научится в акро режиме летать?. Тоже хочу научится.

czuryk
Groza:

Сколько ушло времени чтоб научится в акро режиме летать?. Тоже хочу научится.

Сужу по своему опыту - научится летать в акро - достаточно и 10 минут, но вот летать профессионально - может уйти не один месяц интенсивных треннировок.

maloii

Тоже один полетный день, просто думал что режим horizon, а оказалось что нет, и после этого вообще не могу переключатся в другие режимы

xander_kej

кстати, ктонибудь сканил все детали рамы?

тигромух
А-лекс:

А есть тут пользователи рамы www.banggood.com/ru/Diatone-3...-p-958014.html что скажете? Привлекает наличие платы разводки питания и цена.

Купил, собрал. Сильно не понравилась жесткость всей конструкции и слабая крашестойкость. Разобрал, сложил в коробочку 😃

serenya
xander_kej:

кстати, ктонибудь сканил все детали рамы?

Я скачивал с группсов в dxf для zmr. Если надо - выложу

xander_kej
serenya:

Я скачивал с группсов в dxf для zmr. Если надо - выложу

выложи пожалуйста, если не сложно

Viktor_Kraikov
CrazyCoder:

Лучше вот эти посмотрите, 100% карбон и дешевле

200 гр вес, тяжеловаты. Хотя на вид рама стандартная и не верится что столько весит.

Serpent:

Ну так там не 5м/сек…

не имеет значения сила ветра, все равно сносит и 5 м и 25

KAIMAN

Где то видел, не могу найти поиском. Как правильно называются наклонные проставки под моторы?Где посмотреть? Как головка зажимного винта держит с обратной стороны, прижавшись к пластине карбонового луча, ведь она уже будет прижата под углом?

…приснились ночью! Во сне модифицировал коптер) Проснулся, начал гуглить, но или не так называю их, не могу найти. Видел где то тут, пластиковые , желтого цвета кажется.