FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Как головка зажимного винта держит с обратной стороны, прижавшись к пластине карбонового луча, ведь она уже будет прижата под углом?
Я ставил две - одну снизу луча, одну сверху, под мотор.
В итоге и винты не перекашивает, и нижняя служит ногой…
Дешевые 4мм карбоновые лучи для ZMR250: www.fpvmodel.com/zmr250-4mm-c...f-4-_g938.html
Есть инфа сколько весят? И надо ли рассверливать под моторы с креплением 19*16, как оригинальные лапы?
200 гр вес, тяжеловаты. Хотя на вид рама стандартная и не верится что столько весит.
пришла такая рама myrcmart.com/rcx-h250cf3k-fpv-quadcopter-3k-carbon…
паттерн прорезей выглядит удобней и крашеустойчивей классического ZMR
визуально качество карбона и порезки намного лучше чем у ZMR c БГ
если поставить рядом эту и раму с БГ, та что с БГ выглядит подделкой 😃
вес: полный не взвешивал, не интересно, в том варианте как я ее использую - 126гр (это без ног и без площадки под мобиус, но с демпферами и по 2 болта/гайки на луч)
Rctimer Mini ESC20A = DYS SN 20A Mini ESC = Rctimer OPTO mini 20A Brushless ESC SimonK 2-4S for RC Multicopter = DYS SN20A Mini ESC Speed Controller Simonk Firmware for RC Multicopters = ARMATTAN 20A OPTO ESC
уже по моему был вопрос в этой теме
регули myrcmart.com/rcx-20a-super-mini-multirotor-brushle… это они же? не могу найти достоверного подтверждения
и есть ли рекомендации где лучше эти регули покупать сейчас?
регули www.myrcmart.com/rcx-20a-supe...6g-p-8786.html это они же? не могу найти достоверного подтверждения
Никто не знает, купите, снимите термоусадку и расскажите потом =)
и есть ли рекомендации где лучше эти регули покупать сейчас?
rctimer/banggood, без разницы, цена примерно одинаковая.
200 гр вес, тяжеловаты. Хотя на вид рама стандартная и не верится что столько весит.
А посмотреть чуть ниже объемного веса посылки?
Как раз сегодня ночью распечатал 4 комплекта таких для zmr, и уже после печати выяснил, что они не только наклонены по ходу движения, но и имеют выкос внутрь/наружу(кстати, как правильно ставить?), и я не понимаю, хорошо это или плохо?
визуально качество карбона и порезки намного лучше чем у ZMR c БГ
если поставить рядом эту и раму с БГ, та что с БГ выглядит подделкой
+1, хорошие рамы.
про эти новые регули скажите что-нибудь.
про эти новые регули скажите что-нибудь.
Заказал, уже отправили. Пока ничего больше сказать не могу. Должны быть близкими по характеристикам к 20А версии, тот же дизайн.
пришла сегодня рама с бангуда, на лучах уже надеты ножки и так сильно вдеты что я боюсь снять не поломав…
Так же получил пропы, gemfan 5030 а пакеты не оригинальные, они перепаковывают или подделка?? на пропах выбито GF
Эти ножки сами сломаются через несколько неаккуратных приземлений 😃
С банга гемфаны оранжевые 5030 мне тоже пришли просто в пакетиках без картонки - но все ок, пропы хорошие, не ломаются при падениях.
владельцы TAROT, подскажите размер этой резинки
air-hobby.ru/…/1062-dempferi-tarot-40ha-sinie.html
air-hobby.ru/…/1061-dempferi-tarot-32ha-chernie.ht…
она подойдет для демпфера камеры на этой раме?
banggood.com/…/EMAX-Nighthawk-250-Carbon-Fiber-Fra…
еще интересно подойдет размер для крепления курсовой камеры как тут выкладывали на четырех резинках и стяжках
а, или это вообще для подвеса похоже… где бы мелкие для 250-х рам взять?
пришла сегодня рама с бангуда, на лучах уже надеты ножки и так сильно вдеты что я боюсь снять не поломав…
пробовал снимать, снимаются, но и сами серез пару дней развалились 😃
Так же получил пропы, gemfan 5030 а пакеты не оригинальные, они перепаковывают или подделка?? на пропах выбито GF
мне в одной посылке пришли пропы и в пакетах и в оригинальной упаковке
пропы разные и по цвету, и по гибкости и по балансировке, написал в БГ по фэйки - игнор, открыл диспут в ПП - БГ сразу сделал рефаунд (хотя я в диспуте указал что предпочтительно не возврат денег, а перевысыл оригинальных пропов)
А посмотреть чуть ниже объемного веса посылки?
А вот не было и страница выглядела не так, специально все по миллиметрам пересмотрел. Сейчас посмотрел по вашей ссылке вопросов нет, все на месте. ( Правда страницы сегодня по 5 минут открываются )
А вот не было и страница выглядела не так
видимо страница не догружалась у вас, такое бывает
Собрал сегодня до конца своего миника.
Вес без батареи и ФПВ - 360гр., с батареей Turnigy 3S 2200mA 20C - 560гр.
Взлетел сразу и без проблем.
Единственное не удобство - висит на 22-25% газа, в районе 40-45% газа - пулей ушел в потолок (хорошо потолки на работе 4 метра - успел газ сбросить, спас винты).
Посему вопрос - правильно ли будет экспоненту на газ в аппе настраивать, а в мозге линейную зависимость оставить (в аппе кривую по восьми точкам можно построить) или по феншую надо в мозге все настройки производить?
Единственное не удобство - висит на 22-25% газа
Это хорошо, при быстром полете вперед газ как раз будет около 50%.
висит на 22-25% газа, в районе 40-45% газа - пулей ушел в потолок
какая у вас вмг?
какая у вас вмг?
DYS BE1806 2300KV banggood.com/…/DYS-BE1806-2300KV-Brushless-Motor-B…
Gemfan 5x3 banggood.com/…/Gemfan-5x3-Inch-Plastic-5030-Propel…
EMAX BLHeli Series 12A ESC (пока не прошивал) banggood.com/EMAX-BLHeli-Series-6A-12A-20A-30A-ESC…
PCB banggood.com/…/CC3D-Flight-Controller-Mini-Power-D…
OpenPilot CC3D banggood.com/…/OpenPilot-CC3D-Flight-Controller-ST…
QAV250 H250 250mm Silver Fiber Glass banggood.com/…/QAV250-H250-250mm-Silver-Fiber-Glas…
Единственное не удобство - висит на 22-25% газа
А что с кривой газа на аппе и/или контроллере при таких нескромных показателях и явно не лихой ВМГ? Прям любопытно стало.
У меня точно такой же конфиг, только рама ZMR250. Там отнюдь не на 25% висит) При весе 535гр газ висения равен 40-45%…