FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

NetWood
ARXITEKTOR:

Зато легко менять мотор с регулем если что сгорит.

Делайте тогда уж на разъемах WAGO. Есть такие с гашеткой. Те точно держат хотя и не долго, а винтики от вибрации точно отвалятся.

Serpent
fargo:

еще 4 комплекта пропов хватит для начала?

Если хорошо летаете, то на первое время 20ти комплектов должно хватить.
Иначе… 😃

fargo:

еще пару моторов и регуль как запасные

fargo:

проще вторую раму на разбор

Да.

Covax
NetWood:

а винтики от вибрации точно отвалятся.

loctite синий в помощь

Viktor_Kraikov
Serpent:

Если хорошо летаете, то на первое время 20ти комплектов должно хватить.

Вчера смотрел видео, автор утверждает что снимает человека который последние 300 вылетов он не имел ни одной аварии. Где продают такие руки ? 😃
Все таки я присматриваюсь к QuadRevo PowerOSD , она уже в продаже, никакой лишней информации, вмонтирована в PDB
quadrevo.com/index.php?route=product/product&produ…

maloii
Viktor_Kraikov:

последние 300 вылетов он не имел ни одной аварии

Он блинчиком летает? 😃

ЗЫ. Смотрю Вы видео добавили. Ну да, достаточно мягко летает и местность не очень агрессивная.

NetWood
Covax:

loctite синий в помощь

Дык, конечно. Но в данном случае я истинно верую только в пос-60.

Jack13only

Имеет ли смысл переходить с обычного пластикового гемфана на Gemfan Carbon Nylon?
А то иногда в полете отстреливает лопасти, даже новые.

Viktor_Kraikov
maloii:

Он блинчиком летает?

Нет это не то видео, подписан на канал одного немца, он летает на миниках и на летном поле показал своего приятеля тот летает на самолете Альбатрос ( импеллер двигатель). Ссылку на то видео не дал, потому что тема здесь не та. Фото волшебника и его самолет вот

Tantall

Привет. Оцените пожалуйста конфигурацию:
Рама: Diatone 37 Blade FPV 250
Моторы: T-МОТОР MN1806 2300KV
Регуляторы: RCTimer 12А Simonk Brushless ESC
Контроллер: OpenPilot CC3D
Батарея: ZOP Power 11.1V 2200MAH 30C 3S
Винты: 5030

И вопрос на засыпку: есть ли существенные различия в качестве вышеуказанных моторов и моторов RCTimer 1806 2300KV?

• Заранее спасибо за ответ.
Viktor_Kraikov
Tantall:

Привет. Оцените пожалуйста конфигурацию:

Не нужно этих ESC “RCTimer 12А Simonk Brushless ESC” Это вчерашний день, тем более для таких двигателей ( у меня такие )
За эту цену можно купить регули поддерживающие Oneshot125 итд

fargo

Все таки не получил ответа на основной вопрос -что не так в комбинации zmr250 fpvmodel fpvmodel.com/zmr250-250mm-mini-quadcopter-fpv-arf-… очень уж привлекает возможность купить с доставкой емс и собирать через неделю(больше 200 у.е. и меньше 3 кг), а остальное по мелочи придет медленно с бангуда. И еще вопрос по этому комбо, если оно не существенно хуже нормального наборного комплекта -нужно ли покупать еще и плату banggood.com/…/CC3D-Flight-Controller-5V-12V-BEC-O… .

Groza
Tantall:

Батарея: ZOP Power 11.1V 2200MAH 30C 3S

Батарейку в топку. Очень много плохих отзывов о ЗОП.!!

alt

У меня вопрос к тем кто уже знает и понимает толк в коптерах?
Вот? www.aliexpress.com/item/…/32274073522.html
Что можете написать по поводу этой рамы? Я ну вот решил попробовать освоить и это чудо техники. 😃 Насколько она практична и крепка?

Tantall
Viktor_Kraikov:

Не нужно этих ESC “RCTimer 12А Simonk Brushless ESC” Это вчерашний день, тем более для таких двигателей ( у меня такие )
За эту цену можно купить регули поддерживающие Oneshot125 итд

Не могли бы Вы привести пример таких регуляторов, если возможно - с того же магазина. Буду Вам очень признателен.

Serpent
alt:

то можете написать по поводу этой рамы?

В топку!

Tantall:

пример таких регуляторов, если возможно - с того же магазина.

Прочтите хотя бы последних страниц 20…

Khrapov_Alexandr
Tantall:

Не могли бы Вы привести пример таких регуляторов, если возможно - с того же магазина

Вот смотрите с того же банга, только прошить надо будет их.
И перечитайте тему)

alt
Serpent:

В топку!

Ок!! Но хотелось знать почему!! Хотя в печке конечно гореть будет хорошо!! 😃 Для себя, хочу знать причину, что бы не повторять ошибок!!

Viktor_Kraikov
Tantall:

Не могли бы Вы привести пример таких регуляторов, если возможно - с того же магазина. Буду Вам очень признателен.

Для меня авторитет в этом вопросе CrazyCoder 😃 Я как раз буду хочу поменять эти RCTimer 12А Simonk Brushless ESC на другие. Вот появится Сергей скажет слово 😃 Вариантов много,
это должны быть ESC 12 - 20а , они должны программироваться по шлейфу, поддерживать последние прошивки BlHeli или Simonk, поддерживать OneShot125 и активное торможение.
Осталось узнать как эта ESC называется

Mytyshy
alt:

Но хотелось знать почему!!

Она же деревянная, первый креш и в помойку

Serpent
alt:

хотелось знать почему!!

Прочность, жесткость, ремонтопригодность никакая.