FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Она же деревянная, первый креш и в помойку
Она же деревянная, первый креш и в помойку
Ну примерно я так и думал. Спасибо.
Тоже присматриваюсь к QuadRevo PowerOSD какую нужно брать PAL или NTSC?
Виктор, я выше дал ссылку на тот регуль который и советовал Сергей, он же CrazyCoder.
На rctimer’е есть уже прошитый вариант с blheli.
Возвращаясь к теме looptime.
Попробовал поставить PID-контроллер LuxFloat и set looptime = 0. Номер не удался 😃 Видимо нужно перед этим сбросить все в состояние по умолчанию и только после этого настраивать.
По яв просто бешеный стал. Даю газ 10-20%, а он сам начинает потихоньку набирать обороты и в итоге взлетает. После взлета болтает из стороны в сторону, на месте удержать трудно. Нужно настраивать PID’ы. Вернул пока все обратно, на досуге поковыряюсь как-нибудь. Но сначала надо вдумчиво прочитать документацию 😃
Вот смотрите с того же банга, только прошить надо будет их.
И перечитайте тему)
Спасибо за наводку.
Скажите - правильно ли я понимаю что с OPTO я не смогу запитать полетный контроллер от регуляторов? Как в таком случае должна выглядеть цепь питания? Заранее спасибо.
На видео мужик или с кривыми руками ( и точно знает это ) или просто правильно готовится к летному сезону. 😃
Попробовал поставить PID-контроллер LuxFloat и set looptime = 0. Номер не удался Видимо нужно перед этим сбросить все в состояние по умолчанию и только после этого настраивать.
По яв просто бешеный стал. Даю газ 10-20%, а он сам начинает потихоньку набирать обороты и в итоге взлетает. После взлета болтает из стороны в сторону, на месте удержать трудно. Нужно настраивать PID’ы.
Да, для второго контроллера совсем другие PID, настраивать надо с нуля.
Скажите - правильно ли я понимаю что с OPTO я не смогу запитать полетный контроллер от регуляторов? Как в таком случае должна выглядеть цепь питания?
Нужен отдельный BEC, вроде такого: myrcmart.com/rcx-ubec-3a-input-623v-output-5v-3a-s… .
Виктор, я выше дал ссылку на тот регуль который и советовал Сергей, он же CrazyCoder. На rctimer’е есть уже прошитый вариант с blheli.
Этот регуль супер, но он опто, означает ли это что он 100 проц опто и значит его не прошить через сигнальный провод и настройки не прочитать, а нужно термоусадку снимать.
Я не силен в этих вопросах, меня нужно точно ткнуть и сказать что на все мои вопросы ответ ДА. Запрограмирую и прочитаю через свисток, смогу перешится с симонка на BlHeli
На свой 450 коптер вопрос решил однозначно, Afro 30а и меняю KK2 на Naze32. А вот на еще 3 мини квадрика которые собираю жду летчика испытателя Сергея, он уже новые читал прикупил контроллеры, подожду вердикт, что можно, что нельзя, что получилось, что не очень…
Этот регуль супер, но он опто, означает ли это что он 100 проц опто и значит его не прошить через сигнальный провод и настройки не прочитать, а нужно термоусадку снимать.
Он не ОПТО, просто без BEC, по сервопроводу прошивается.
Он не ОПТО, просто без BEC, по сервопроводу прошивается.
Записал… 😃 Я по регулям уже доку веду чтобы не запутаться, новинок много. Еще бы его бутлоадер узнать какой, можно ли его afro программатором перешить ?
BlHeli зашётся ?
Я по регулям уже доку веду чтобы не запутаться, новинок много. Еще бы его бутлоадер узнать какой, можно ли его afro программатором перешить ?
BlHeli зашётся ?
В каком именно? Можно ссылку, а то я уже запутался про какой регуль и из какого магазина мы сейчас говорим =)
В каком именно? Можно ссылку, а то я уже запутался про какой регуль и из какого магазина мы сейчас говорим =)
banggood.com/…/Rctimer-OPTO-mini-20A-Brushless-ESC…
или ваш совет на нужный, который бы вы сами купили
В этом точно SimonK бутлоадер и SimonK прошивка, по серво проводу шьется, проверено.
Абсолютно то же самое что и www.rctimer.com/product-1280.html .
Можно прошивать свистком и BLHeli и SimonK.
Можно прошивать свистком и BLHeli и SimonK.
Отлично, спасибо, я больше не дергаюсь, буду брать эти. А то чем больше читаю, тем больше глаза разбегаются 😃 Денег сейчас под 200 баксов на контроллеры потрачу, пролетать не хочется
P.S. Меня этот магазин GetFpv добъет 😃 Я уже писал что потеряли очки, теперь пишут им их вернули и выслали повторно мне, уже есть новый треинг, сейчас получил письмо, мол тебе деньги вернуть или выслать, а новый трекинг тогда на что ? Ушли ко мне три дня назад, а письмо свежее только что прислали. Они там точно на обкурке. Это их трекинги. Просто какой то несеръезный там контингент, даже не извинились, уже почти два месяца как оплатил.
Что можете сказать про этот комплект? banggood.com/…/EMAX-MT1806-KV2280-Brushless-Motor-…
Все таки не получил ответа на основной вопрос -что не так в комбинации zmr250 fpvmodel
Если не хотите выбирать по разным магазинам и ждать доставки месяц, это неплохой и сбалансированный набор для новичка, летать будет хорошо. PDB можно взять по вашей ссылке с банггуда, будет проще собирать и питать мозг.
что скажите про эти регули? кто-нибудь пробовал? я правильно понял что им не нужна плата power distribution т.к. есть свой becmyrcmart.com/rcx-20a-esc-brushless-motor-speed-con…
что скажите про эти регули? кто-нибудь пробовал? я правильно понял что им не нужна плата power distribution т.к. есть свой bec
Регули большие и тяжелые, торможения не умеют. Лучше взять SN20A который выше советовали и отдельно BEC или PDB с BEC.
что скажите про эти регули? кто-нибудь пробовал? я правильно понял что им не нужна плата power distribution т.к. есть свой becmyrcmart.com/rcx-20a-esc-brushless-motor-speed-con…
Ну почему же не нужна, нужна как и всем подобным регулям. Плата распределения питания не нужна только регулям 4в1: www.pa*rkflyer.ru/product/822016/
там уже внутри все спаяно. Звезду из ссылки убрать.
Регули большие и тяжелые, торможения не умеют. Лучше взять SN20A который выше советовали и отдельно BEC или PDB с BEC.
Или эти myrcmart.com/rcx-20a-super-mini-multirotor-brushle…(тот же магазин). Как я понял, аналог по железу указанному выше.
Как я понял, аналог по железу указанному выше.
Да, скорее всего это то же самое что SN20A от RCTimer.