FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
И еще вопрос: существуют ли качественные 5030 пропеллеры?
Вот Сергей давал ссылку на чудо пропы, но пока вживую мало кто их держал
rcopen.com/forum/f136/topic362347/11597
Там есть 5030 из той же серии:
FPV миникоптеры (Blackout, QAV250 и т.п.)
Спасибо за подсказку!
К сожалению там нет винтов 5030
Заказал на пробу 5030 и 5045, типа убийцы гемфана:)
fpvmodel.com/dragonfly-5030-bulletproof-props-comp…
опишите что с ним не так? я два месяца назад получил такой же с банга и работает нормально, никаких помех нет, отлетал метров на 800 в зоне прямой видимости то помех нет, антена - сосиска что была в комплекте.
Антенны фатшарк клевера. Метрах на 200 в прямой видимости плывет видос. На 50 за деревом та же хрень.
Антенны фатшарк на немного другие частоты должны быть настроены
Частоты подозреваю что как раз те что надо ибо принимает шарковскими очками
Антенны фатшарк клевера. Метрах на 200 в прямой видимости плывет видос. На 50 за деревом та же хрень.
давайте суммировать:
- “за деревом” - это нормально, особенность данного диапазона
- Скорее всего не передатчик плох, а есть некая несогласованность между ним и антенной на данном канале.
- Антенн надо много, их надо подбирать, далеко не каждая идеально работает на всёх каналах. Некоторые (китайские и не только) совсем не работают.
Месяц назад пришел с банга ts832 вообще никакой–иммершн 100мВ работал так же…
Не думаю, что в вашей проблеме виноват Банггуд. Просто подберите канал и/или антенну. То, что антенны от Акулы, не гарантирует их согласованность с конкретным передатчиком на конкретной модели (даже место установки, высота и угол имеют значение).
Антенны фатшарк на немного другие частоты должны быть настроены
Расхождение между каналами вряд ли может так повлиять. Там мизер по частоте, а антенна всё таки перекрывает более широкий диапазон.
Частоты подозреваю что как раз те что надо ибо принимает шарковскими очками
Стоп! Передатчик Боскамовский, а приём на акулоочки? Так 200м - достижение для книги Гинесса!
Он вообще не должен брать нормально…
Стоп! Передатчик Боскамовский, а приём на акулоочки?
Все нормально, передатчик ts832, у него 32 канала, на фатшарковских клеверах такой передатчик с Бангуда легко пробивал 1 км без снега.
Стоп! Передатчик Боскамовский, а приём на акулоочки?
Передатчик 32 канала, в т.ч. и с акульими частотами несколько каналов совпадают. или я не прав?
Все нормально, передатчик ts832, у него 32 канала
Да, не посмотрел что 832.
Тогда может просто каналы перебрать? Вдруг на соседней “половинке” работает?
Вообще обычно на 32 канальных передатчиках мощность нормальная только на одной сетке частот, а на других она значительно падает
Есть еще два передатчика–будет время, поставлю, подлетну и отпишусь о результатах.
Кто знает что такое Weak levelling и как и зачем им пользоваться–на вики читал–не понял.
Раз уж зашла речь о видео, посоветуйте клевера для связки ts351/rc805. Думал о шарковских, но со своими 8-ю каналами я видимо получу рассогласование частот. Какие есть качественные альтернативы под боскамовские частоты? пока кошусь на aomway
32 канальных передатчиках мощность нормальная только на одной сетке частот
Если это действительно так, возможно это обьясняет почему я счастливо летаю на старорежимных TS351 передатчиках и не парюсь что у них “только” 200мвт…
я видимо получу рассогласование частот.
Антенне глубоко “фиолетово” какая у вас сетка частот. Т.е. она может лучше работать либо в верхней части диапазона, либо в нижней, либо посередине.
Она перекрывает как минимум несколько каналов, вот эти благопрятные вам и надо найти опытным путём.
Она перекрывает как минимум несколько каналов
понял свою ошибку, я считал что диапазоны фатшарка и моего боскама не пересекаются, глянул мануал и понял что у боскама просто шире диапазон и каналы больше разбросаны. т.е. можно смело брать шарковские клевера?
Да.
Кому надо пришли валы H2206 Motor (Ф3*23mm) на моторы FPVmodel MC2204 2300 , подходят, только по длине придется немного укоротить , после установки вала так как он вверху не сточен , придется дополнительно заказать адаптеры для пропов (Φ5mm / CW / H2206 & H2208) , ну и гаечек Hex Flange Locknuts M5 по дешевке можно взять, на родные адаптеры от моторов не подходят (пластиковой вставкой не цепляют) , а на эти адаптеры в самый раз. Ну и клипс Circlip M3.0 на всякий случай.
Не как де доберусь эти моторки поставить, жду пока DYSы до конца у шатаю (живучии заразы), кто нибудь гнул валы на этих моторах (МС2204) ??
Думаю заказать еще валов про запас или нет.
Интересная рама
Spedix S250Q 280mm
И к ней регули Spedix 12А
Хотя там регулям точно не месть.
1 жесткая посадка и кирдык.
Интересная рама
Да, но регули очень в опасном месте стоят, да еще и болты от ног в них закручены. Как бы не повредило при краше.