FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Aleksandr_L
CrazyCoder:

Как бы не повредило при краше.

Кстати запросто, я так Афро регуль один спалил. Винтик в него упирался и при краше пробил термоусадку и коротнул регуль.

ssilk
AlAlAk:

Кто знает что такое Weak levelling и как и зачем им пользоваться

Насколькоя понял и помню(давно читал), это типа доводчика на дверях…)

serenya
ARXITEKTOR:

Интересная рама

Кажется ее уже обсуждали с пол года назад. Карбон в пластиковых лучах только для галочки.

Groza

Парни а не кто не в курсе по моторкам DYS1806. Если вал погнулся , то его можно заменить ? Или бежать за новым моторкой?

Bogdanov
Groza:

Парни а не кто не в курсе по моторкам DYS1806. Если вал погнулся , то его можно заменить ? Или бежать за новым моторкой?

парни меняют без проблем. в теме не раз уже обсуждали это

metal

Получил с банггуда типа Micro CL TX Anternna 0.8g Lightweight, которую тут как-то упоминали.
В общем не очень-то она и микро, имхо. как-то ни разу ни 0.8г. хотя если конечно провод укоротить/обрезать… но тем не менее.

CrazyCoder
metal:

В общем не очень-то она и микро, имхо. как-то ни разу ни 0.8г.

Повод вернуть денег (хотя бы часть) за описание которое не соответствует продукту.

metal
CrazyCoder:

Повод вернуть денег

ой дану их, изза 4х баксов заморачиваться. написал им review на товар, посмотрим, пропустят ли…

SheD
Serpent:

Подобные помехи - от мусора по питанию. LC фильтр спасает.
Пашут как пчёлки!

Стоит PDB от оверкрафта, фильтр на ней разведен, пару падений, изгибы антенны, появились горизонтальные полосы при работающих движках, заменил антенну и сё нормуль.

Serj73

Кто-нибудь пробывал такие моторки EMAX PM1806

Из пластика

artvas

Скачите, как naze32 с банггуда ? Можно у них брать ? Кто с браком сталкивался?

тигромух
jeereality:

Ребята, что то с батарейками 4s беда какая то. Кто использует 1600-1800mah что можно выбрать по соотношению цена/качество ?

Вчера еще подлетнул на 4S нанотеках.
Действительно, летает чуть меньше 9и минут (до 3.5в на банку).
Неожиданно долго для меня 😃
Попробовал заменить bullnose на обычные гемфаны 5040 - летит как г. в проруби. Надо пиды перекручивать…

GrAl
czuryk:

Сделал себе такое крепление. В целом доволен. Несколько раз переделывал, так как при сильных крашах его ломало. Это не ломает, иногда только стяжки выламывает - то это совсем при сильных крашах, в пропы не лезут.

(подходят стяжки 4,5x1,54)

STL

Хочу. Сами печатали?

AlAlAk
ssilk:

Насколькоя понял и помню(давно читал), это типа доводчика на дверях…)

То есть если разогнаться и потом питч поставить по центру, то квадрик как бы “затормозит”? Если да, то это стиками проще сделать…

Bogdanov
тигромух:

Вчера еще подлетнул на 4S нанотеках.
Действительно, летает чуть меньше 9и минут (до 3.5в на банку).
Неожиданно долго для меня

это в режиме висения? или газ в пол?)

czuryk
GrAl:

Хочу. Сами печатали?

Да.
Есть куча мест где можно распечатать готовую STL-ку.
Я не печатаю на продажу и ничего не продаю напечатанного.

Сделал еще такую легкую защиту для KISS-ов:

Защиту для minimosd (а то он у меня уже успел повредится - треснул дроссель)

Ноги (интегрировал их вместе с защитой для kiss (одна общая стяжка) - печатал FLEX-ом - мягкий пластик, как резина.

Сорри за качество фото.

STL-ками поделюсь, кому нужно. (Не реклама).

Serpent
artvas:

как naze32 с банггуда? Можно у них брать ? Кто с браком сталкивался?

Я. 3 штуки вподряд (10dof).
В двух аксели плыли, третья плата после заливки запустилась, проработала на столе минут 5 и была выключена.
Больше не завелась.

Зарёкся больше брать мозги на Банггуде (хотя CC3D от них работает как часы…)

Aleksandr_L
artvas:

Скачите, как naze32 с банггуда ?

У меня Flip32 только не с БангГуда, но его полный аналог, только без запаянных контактов.
Не понятно как то с ним и на Flip32 многие жалуются, что он валится на бок.
У меня тоже валился на бок, сейчас вроде перестал. Я поставил его стрелочкой вперед, поменял болтики крепления на нейлон и перешил с полным стиранием.
Что из этого сказалось не понятно.
Сейчас вроде летает.
Правда глюки вылезают, но теперь грешу на приемник.
Если брать, я бы посмотрел на Naze32 c ХК, там вроде официальный лицензированый и т.д. На него вроде не жаловались.

Serpent
Aleksandr_L:

посмотрел на Naze32 c ХК, там вроде официальный лицензированый и т.д. На него вроде не жаловались.

У меня уже полгода летает платка c ХК.
Действительно как часы…

Bulldog
artvas:

Скачите, как naze32 с банггуда ? Можно у них брать ? Кто с браком сталкивался?

2 платы 10DOF, на одной сразу барометр не работал, написал бангуду, прислали еще одну плату. Пока ехала, первая на пустом месте дым пустила.
Отлежалась, работает. Вторую по YAW и Roll вправо клонит. По YAW сабтримами выставил центр на 1500, вроде помогло, по roll забил.
Летаю так пока.
Заказал оригинал на fpvmodel.