FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Serj73

Кто-нибудь пробывал такие моторки EMAX PM1806

Из пластика

artvas

Скачите, как naze32 с банггуда ? Можно у них брать ? Кто с браком сталкивался?

тигромух
jeereality:

Ребята, что то с батарейками 4s беда какая то. Кто использует 1600-1800mah что можно выбрать по соотношению цена/качество ?

Вчера еще подлетнул на 4S нанотеках.
Действительно, летает чуть меньше 9и минут (до 3.5в на банку).
Неожиданно долго для меня 😃
Попробовал заменить bullnose на обычные гемфаны 5040 - летит как г. в проруби. Надо пиды перекручивать…

GrAl
czuryk:

Сделал себе такое крепление. В целом доволен. Несколько раз переделывал, так как при сильных крашах его ломало. Это не ломает, иногда только стяжки выламывает - то это совсем при сильных крашах, в пропы не лезут.

(подходят стяжки 4,5x1,54)

STL

Хочу. Сами печатали?

AlAlAk
ssilk:

Насколькоя понял и помню(давно читал), это типа доводчика на дверях…)

То есть если разогнаться и потом питч поставить по центру, то квадрик как бы “затормозит”? Если да, то это стиками проще сделать…

Bogdanov
тигромух:

Вчера еще подлетнул на 4S нанотеках.
Действительно, летает чуть меньше 9и минут (до 3.5в на банку).
Неожиданно долго для меня

это в режиме висения? или газ в пол?)

czuryk
GrAl:

Хочу. Сами печатали?

Да.
Есть куча мест где можно распечатать готовую STL-ку.
Я не печатаю на продажу и ничего не продаю напечатанного.

Сделал еще такую легкую защиту для KISS-ов:

Защиту для minimosd (а то он у меня уже успел повредится - треснул дроссель)

Ноги (интегрировал их вместе с защитой для kiss (одна общая стяжка) - печатал FLEX-ом - мягкий пластик, как резина.

Сорри за качество фото.

STL-ками поделюсь, кому нужно. (Не реклама).

Serpent
artvas:

как naze32 с банггуда? Можно у них брать ? Кто с браком сталкивался?

Я. 3 штуки вподряд (10dof).
В двух аксели плыли, третья плата после заливки запустилась, проработала на столе минут 5 и была выключена.
Больше не завелась.

Зарёкся больше брать мозги на Банггуде (хотя CC3D от них работает как часы…)

Aleksandr_L
artvas:

Скачите, как naze32 с банггуда ?

У меня Flip32 только не с БангГуда, но его полный аналог, только без запаянных контактов.
Не понятно как то с ним и на Flip32 многие жалуются, что он валится на бок.
У меня тоже валился на бок, сейчас вроде перестал. Я поставил его стрелочкой вперед, поменял болтики крепления на нейлон и перешил с полным стиранием.
Что из этого сказалось не понятно.
Сейчас вроде летает.
Правда глюки вылезают, но теперь грешу на приемник.
Если брать, я бы посмотрел на Naze32 c ХК, там вроде официальный лицензированый и т.д. На него вроде не жаловались.

Serpent
Aleksandr_L:

посмотрел на Naze32 c ХК, там вроде официальный лицензированый и т.д. На него вроде не жаловались.

У меня уже полгода летает платка c ХК.
Действительно как часы…

Bulldog
artvas:

Скачите, как naze32 с банггуда ? Можно у них брать ? Кто с браком сталкивался?

2 платы 10DOF, на одной сразу барометр не работал, написал бангуду, прислали еще одну плату. Пока ехала, первая на пустом месте дым пустила.
Отлежалась, работает. Вторую по YAW и Roll вправо клонит. По YAW сабтримами выставил центр на 1500, вроде помогло, по roll забил.
Летаю так пока.
Заказал оригинал на fpvmodel.

SergRC
artvas:

Кто с браком сталкивался?

10dof шилась но в клинфлайт не виделась, вылечил прогрев пайку микросхем. На днях полностью отказалась принимать/получать данные, снова нигде ее не видно, но при этом коптер армится и летает, только настроек никаких не изменить и осд не посмотреть. Заказал в другом месте afroflight32.

Serpent

А я тихо думал, что один такой невезучий… 😃
Не зря Flip_ы 10dof на Банге копейки стоили - похоже процент брака охре гм… великоват. 😉

Lex1981
SergRC:

снова нигде ее не видно

koder76 в отзывах на бангуде написал: “При первом-же подключении к компьютеру отвалился микро USB разъем с платы.”
Интересно откуда столько положительных отзывов, на самом бангуде, если ихний 10dof такое Г…?
К сожалению я сначала заказал, а потом увидел, что здесь пишут про эту поделку. Посмотрим что мне придет.

Jack13only

У кого моторки fpvmodel 2204, подскажите, какие у вас пиды. А то никак не могу настроить. Понимаю, что у каждого они свои, но хоть от чего то отталкиватся.

Aleksandr_L
Jack13only:

У кого моторки fpvmodel 2204, подскажите, какие у вас пиды. А то никак не могу настроить. Понимаю, что у каждого они свои, но хоть от чего то отталкиватся.

У меня дефолтные.

Serpent:

А я тихо думал, что один такой невезучий…

У меня не с Банга, но тоже Flip и тоже веселый, хотя и летает.

Gonzo
Serpent:

как naze32 с банггуда? Можно у них брать ? Кто с браком сталкивался?

заказал от туда Flip32 (10dof). все вроде гуд, но при полном газе и вперед по pitch крутит квадр по yaw. Калибровки все делал. Кто как проверяет платы эти? по графикам сенсоров? или только в боевых условиях?

тигромух
Bogdanov:

это в режиме висения? или газ в пол?)

Немного флипов покрутил (газ в пол), немного потрамваил в acro. Так что смешанный режим.

Jack13only:

Она зависят даже от пропов, так что вряд-ли найдете подходящие. Optune дает летабельные ПИДЫ, от которых можно тюнить дальше. Ну или остановиться на них 😃

dadalesha

Стал обладателем набора для сборки QAV250

• Mini 250 FPV Quadcopter Frame x1
  • ESC Connection Board x1
  • EMAX 1806 2280kv Brushless Motor x4
  • Mystery 12A Simonk ESC x4
  • 5030 Propeller CW&CCW x4
  • 700TVL Mini CCD Camera x1
  • CC3D Openpilot Open Source Flight Controller
  • 5.8ghz Antenna(TX & RX) x1
  • TS353 5.8G 400MW Transmitter x1
  • FPV RC832 5.8G Receiver x1
  • 7 inch HD LCD TFT Screen Monitor x1
  • Flysky FS-T6-RB6 2.4GHz Transmitter & Receiver x1

И возник вопрос… Какой аккум и зарядник (бюджетный) для этого зверька взять? Я, так сказать начинающий коптеровод, если не продам этот набор в течении недели))

nain
metal:

В общем не очень-то она и микро, имхо. как-то ни разу ни 0.8г.

дык в описани и написано:

Description:
Item Name:Micro CL Anternna
Anternna:TX Anternna
Frequency : 5.8 GHz 
Weight : 3g(With Wires)