FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
По аккам: вот краткий обзор всяких акков, как подходящих для коптера, так и не очень.
честные и не дорогие
Рино токи держат, если брать с двойным запасом, а еще мне риновские провода не нравятся. Балансировочные такие жесткие, как из заборной проволоки…
По аккам: вот краткий обзор всяких акков, как подходящих для коптера, так и не очень.
Хороший тест. Подтверждаю - №4 акки отличные, для 250-го 1806 5’'. Рино у меня вздувались после 1-2 циклов(
Атака тилтов, прям. )
У них на сайте Алишанмао сидит, вот сюрприз ему 😃 Он это считал своим изобретением и как то рассуждал что все что есть не в Китае, скоро будет клонировано если стоящее. Теперь побывает в чужой шкуре. Пойду почитаю 😃
Да.
Есть куча мест где можно распечатать готовую STL-ку.
Я не печатаю на продажу и ничего не продаю напечатанного.
сколько вес вашего аппарата,если не секрет?в полном вооружении
P.S. кстати сегодня забрал с почты ещё 3 пачки пропеллеров,заказаны были на ебей,включая вчерашнего,заказал у 4-ех разных человек,у всех оригинальные,с бангуда тоже оригинальные,ВОПРОС…гумно присылыает только ХК (замечу через раз) или у всех так?то гумно,то оригинал?
Что называется, упс…
Заказал двигатели: fpvmodel.com/fpvmodel-mc2204-2300kv-brushless-moto…
И видимо протупил, заказал все 4 штуки с CW вращением…
Знаю, что собирают с двигателями с односторонним вращением, но 250ки как я понял собрать на 4 односторонних нельзя?
PS. Если нельзя - то 2 двигателя на продажу…
или у всех так?то гумно,то оригинал?
мне с БГ пришли в одной посылке половина фэйков, половина оригиналов
но 250ки как я понял собрать на 4 односторонних нельзя?
почему же нельзя? очень многие именно так и собирают и хвалят этот вариант
гайки только с нейлоном нужны
а вот мне, например, очень понравился вариант с разным вращением
так что выбирайте что вам больше по душе
Можно , только затягивай 2 сильнее ! И купи гаек много в строительном магазине ))) вращение меняется проводами или в настройках регулятора
как вам рама? Eachine Q200 40g Carbon Fiber FPV Quadcopter Multicopter Frame Kit
стоит взять попробовать за 20 баксов, или ерунда?
Граждане советчики!
Какие нейлоновые гайки вы собираетесь затягивать туже на этих моторах? -
Затягивается одинаково.
Моторы не имеют CW/CCW
как вам рама?
Вроде владельцы не пробегали пока.
Какие нейлоновые гайки вы собираетесь затягивать туже на этих моторах? -
вот эти
как вам рама?
Конец луча с мотормаунтом, который часто принимает нагрузку при падении, имеет значительное сужение, да еще и отверстие в этом месте. Если оценивать по картинке - отломаются при первом серьезном падении.
заказал все 4 штуки с CW вращением…
У меня на всех коптерах обычные движки (CW).
Гайка с нейлоновым фиксатором решает все проблемы, их проще купить, чем леворезьюлвую взамен утерянной.
На ХК ищите колёсные гайки М5 с фланцем.
Граждане советчики!
Какие нейлоновые гайки вы собираетесь затягивать туже на этих моторах?
Гражданин Павел Иванов, к этим моторам идут еще и адаптеры, на них есть резьба, вот ею то CW от CWW и отличается.
Не стройте тут пожалуйста самого самого…
P.S. Для непонятливых:
У меня на всех коптерах обычные движки (CW).
подтверждаю, все эти CCW, чисто маркетинговые дела, При нормальной затяжке и простых гаек НИЧЕГО не откручивается, с нейлоном тем более!
стоит взять попробовать за 20 баксов, или ерунда?
Для этих рам у нас есть отдельная тема: rcopen.com/forum/f136/topic408128 .
До этого ее обсуждали:
rcopen.com/forum/f136/topic336032/2193
И аналог: rcopen.com/forum/f136/topic336032/2242
Толщина — 1мм, сразу сломается в районе моторов. На RCG были отзывы о сильных вибрациях на 3S из-за плохой жесткости рамы.
Как вариант, покупать 2 штуки и склеивать эпоксидкой две центральных пластины.
securitycamera2000.com/…/RunCam-SKY2-800TVL-FPV-Ca…
Кто давал ссылку на эту камеру,что за редиска??)шучу конечно,сам виноват,внимательнее надо быть,но пусть для других будет уроком.История:недели 3 назад оазбил камеру,сижу ищу где заказать новую и тут кто-то скидывает ссылку,типо вроде норм камера,о думаю прям как у меня была,но на 5$ дешевле,не долго думая заказал,сейчас собрался ставить,а камера то нета,полез смотреть 3 буквы в названии отличаются…а так почти один в один.Так вот эта камера на миник не встает,она значительно больше…
Как-то так,смотрите ссылки внимательней)
Так вот эта камера на миник не встает,она значительно больше…
А еще у нее лаг в 100мс, так что для быстрых полетов на миниках она вообще не подходит.
Кто давал ссылку на эту камеру,что за редиска?
Точно не я, ибо Effio - не наш метод.
По крайней мере на миника (и не из-за размеров, а ради уменьшения задержки).
О! Уже рассказали…
Гражданин Павел Иванов, к этим моторам идут еще и адаптеры, на них есть резьба, вот ею то CW от CWW и отличается.
Зачем?
-
Так-то можно и стяжками прихватить, не вопрос.
Прекрасно работает.
А еще у нее лаг в 100мс, так что для быстрых полетов на миниках она вообще не подходит.
Нуу,только придумал,как присобачить(
Спасибо всем за советы, закупил гаек на ХК. www.hobbyking.com/…/__23739___M5_8_.html
Пока еще не все пришло для сборки, но на первое время попробую использовать “народное средство” Тангит Унилок: s.66.ru/photos/0/96/1/4ffc2aadd82b8_normal.jpg сейчас попробовал - конечно не панацея, но существенно сложнее отвернуть.
Он конечно для труб предназначен, но я им фиксирую объектив мелкой FPV камеры (на вертолете) - вполне себе неплохо справляется со своей задачей дать возможность регулировки и при этом удерживать резьбовое соединение.