FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
А что там знать, гуглится же легко www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…
www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod… и т.д.
А что там знать, гуглится же легко www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…
www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod… и т.д.
если б всё было так просто. судя по этому посту простым смертным пока остаётся ждать
www.facebook.com/ImmersionRC/…/813463648744755
если б всё было так просто. судя по этому посту простым смертным пока остаётся ждать
www.facebook.com/ImmersionRC/…/813463648744755
Как он так летает с патчем во все стороны??
Тренируюсь потихоньку. 2 недели назад я вообще в ворота попасть не мог.
- Их еще не отгружают, предзаказ.
All preorders will be cleared till next week wednesday
Это они про ближайшую среду говорят. Посмотрим, сдержат ли обещание. ))
Более детальный обзор
получил сегодня LED с алишки, пока cc3d не пришла, подключил к ардуине проверить
К cc3d можно подключить адресные леды? С прошивкой опенпилот?
Парни, если кто еще сомневается , нужен ли oneshot, то из своего опыта, настоятельно рекомендую делать! Я разницу прям таки сразу увидел. Сразу “рельсы” появились, летать стало в два раза проще. С непривычки коптер как “врезается” в небо. Ушла болтанка, срывы в кювет на высоких скоростях. Сейчас с нетерпением жду регулей с “торможением”. В общем чистый oneshot сразу заметен, и без него, я лично, уже летать не буду )
Короче, Oneshot must have!)))
Что то в ветке контроллера никто не отвечает. задам вопрос тут 😃
Коллеги, приветствую! В выходные усиленно флиповал и вот заметил нехорошую тенденцию. Мелкий сильно проваливается во время флипов/ролов. Может в настройке ПИДов что-то подкрутить надо? ПИДы в данный момент дефолтные.
ZMR250
Emax 12A BlHeli 13.2
Dragonfly MC1806 2300KV
5030 Gemfan
Flip32
К cc3d можно подключить адресные леды? С прошивкой опенпилот?
Нет cleanflight
Нет cleanflight
Я уж думал в OP прикрутили эту фичу. 😃
Толи на бангуде очень выгодное предложение
Package included:
4 x DYS BE1806 1400KV Brushless Motor
4 x FLYCOLOR Simonk Series 2-4S 20A Brushless ESC
2pair x DYS 5030 Blade Propeller Pro CW/CCW Plastic
За 22$
Толи они напутали и там 1 мотор и 1 регуль с пропами.
Исправились сегодня, сейчас 79,99
Заказал в субботу, статус до сих пор Ready To Process. Возможно не отправят.
Подскажите, какой шестигранник нужен для сборки\разборки zmr250? А то свой где то потерялся, а из китайских наборов не подходят, вот думаю заказать какую нибудь хорошую отвертку.
Исправились сегодня, сейчас 79,99
Заказал в субботу, статус до сих пор Ready To Process. Возможно не отправят.
Вчера донимал этим вопросом, разговор как будто со стеной, в итоге на почту пришло
"Dear friend,
Thank you for your email.
For the item SKU: POA463852 4XSKU147223 4XSKU221903,it is with 4 x DYS BE1806 2300KV Brushless Motor.
Best regards,
Anny"
а мне написали сегодня, что прекращено производство этого комбо и предлагают рефанд 😃
ломаю голову над разницей в полете CC3D и naze32. Поправьте где ошибаюсь.
Теоретически в режиме manual( rate в СС3D и что-то там в naze) чем больше отклоняешь стик от центра тем быстрее вращается коптер. Потом стик возвращаем в центр, а коптер держит этот угол дальше сам. На сколько я понял в CC3D и в naze это по разному реализовано. В CC3D возвратное движение стика к центру ничего не делает, это холостой ход. А в naze теория( стик не в центре - крутим коптер) продолжает работать, и пока стик возвращаем в центр коптер продолжает доворачиваться в ту же сторону но уже замедляясь, потому что ближе к центру скорость вращения меньше.
В итоге имеем полеты на CC3D - ломаные и дерганые траектории. Коптер летит как мяч по полю пинают. Потому что даже небольшая корректировка угла будет выглядеть снова как пинок ногой. Полеты на naze - мягкие красивые траектории без рывков. Потому что любое резкое движение заканчивается не отрывисто, а с мягким замедлением.
Кручением PID-ов и углов на CC3D я не смог сделать управление плавным. С маленькими углами вращений коптер просто очень вялый, но картина таже.
Большая просьба обладателей naze подтвердить или опровергнуть мои умозаключения) Если я прав то немедленно заказываю naze.
Если я прав то немедленно заказываю naze.
Блин , после твоих постов я тоже стал об этом задумыватся. У ребят с Подольска наза надо сравнить.
Ну и ждём ответа от Сергея , он на обоих мозгах летал.😵
Более детальный обзор
Как мне кажется пластмассовая игрушка, ждём нормальных крашей…
Сообщение от CrazyCoder
3. Их еще не отгружают, предзаказ.
All preorders will be cleared till next week wednesday
Это они про ближайшую среду говорят. Посмотрим, сдержат ли обещание. ))
Есть нечто подобное на кинге, правда размеры 92x92мм. Наверное не то.hobbyking.com/…/__44835__Immersion_Fatshark_SpiroN…
Не совсем. Это будет типа младший брат (8dBi).
67 бачинских 😵
Если я не ошибаюсь, то патч лучше в паре с дипольками.
А клевера лучше в паре с клевером или хеликал
Если я прав то немедленно заказываю naze.
Залейте в CC3D cleanflight и проверьте это без лишних затрат 😃