FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Толи на бангуде очень выгодное предложение
Package included:
4 x DYS BE1806 1400KV Brushless Motor
4 x FLYCOLOR Simonk Series 2-4S 20A Brushless ESC
2pair x DYS 5030 Blade Propeller Pro CW/CCW Plastic
За 22$
Толи они напутали и там 1 мотор и 1 регуль с пропами.
Исправились сегодня, сейчас 79,99
Заказал в субботу, статус до сих пор Ready To Process. Возможно не отправят.
Подскажите, какой шестигранник нужен для сборки\разборки zmr250? А то свой где то потерялся, а из китайских наборов не подходят, вот думаю заказать какую нибудь хорошую отвертку.
Исправились сегодня, сейчас 79,99
Вчера донимал этим вопросом, разговор как будто со стеной, в итоге на почту пришло
"Dear friend,
Thank you for your email.
For the item SKU: POA463852 4XSKU147223 4XSKU221903,it is with 4 x DYS BE1806 2300KV Brushless Motor.
Best regards,
Anny"
а мне написали сегодня, что прекращено производство этого комбо и предлагают рефанд 😃
ломаю голову над разницей в полете CC3D и naze32. Поправьте где ошибаюсь.
Теоретически в режиме manual( rate в СС3D и что-то там в naze) чем больше отклоняешь стик от центра тем быстрее вращается коптер. Потом стик возвращаем в центр, а коптер держит этот угол дальше сам. На сколько я понял в CC3D и в naze это по разному реализовано. В CC3D возвратное движение стика к центру ничего не делает, это холостой ход. А в naze теория( стик не в центре - крутим коптер) продолжает работать, и пока стик возвращаем в центр коптер продолжает доворачиваться в ту же сторону но уже замедляясь, потому что ближе к центру скорость вращения меньше.
В итоге имеем полеты на CC3D - ломаные и дерганые траектории. Коптер летит как мяч по полю пинают. Потому что даже небольшая корректировка угла будет выглядеть снова как пинок ногой. Полеты на naze - мягкие красивые траектории без рывков. Потому что любое резкое движение заканчивается не отрывисто, а с мягким замедлением.
Кручением PID-ов и углов на CC3D я не смог сделать управление плавным. С маленькими углами вращений коптер просто очень вялый, но картина таже.
Большая просьба обладателей naze подтвердить или опровергнуть мои умозаключения) Если я прав то немедленно заказываю naze.
Если я прав то немедленно заказываю naze.
Блин , после твоих постов я тоже стал об этом задумыватся. У ребят с Подольска наза надо сравнить.
Ну и ждём ответа от Сергея , он на обоих мозгах летал.😵
Более детальный обзор
Как мне кажется пластмассовая игрушка, ждём нормальных крашей…
Сообщение от CrazyCoder
3. Их еще не отгружают, предзаказ.
All preorders will be cleared till next week wednesday
Это они про ближайшую среду говорят. Посмотрим, сдержат ли обещание. ))
Есть нечто подобное на кинге, правда размеры 92x92мм. Наверное не то.hobbyking.com/…/__44835__Immersion_Fatshark_SpiroN…
Не совсем. Это будет типа младший брат (8dBi).
67 бачинских 😵
Если я не ошибаюсь, то патч лучше в паре с дипольками.
А клевера лучше в паре с клевером или хеликал
Если я прав то немедленно заказываю naze.
Залейте в CC3D cleanflight и проверьте это без лишних затрат 😃
Сообщение от ARXITEKTOR
Толи на бангуде очень выгодное предложение
Package included:
4 x DYS BE1806 1400KV Brushless Motor
4 x FLYCOLOR Simonk Series 2-4S 20A Brushless ESC
2pair x DYS 5030 Blade Propeller Pro CW/CCW Plastic
За 22$
Толи они напутали и там 1 мотор и 1 регуль с пропами.Исправились сегодня, сейчас 79,99
я уже писал что купил в субботу этот набор и он был отправлен на след день , уже трекается
я уже писал что купил в субботу этот набор и он был отправлен на след день , уже трекается
Повезло, я покупал в воскресенье, мне предлагают рефаунд
Еще не известно, что выслали. 😃
У меня пока тишина, Ready to process, на почте тоже ничего.
P.S. Так какой шестигранник для zmr250 нужен?)
P.S. Так какой шестигранник для zmr250 нужен?)
2мм
Возможно уже было:
видео от умельца, котрый на 6s сетапе гоняет. сам сетап описан тут
Если честно, я не понимаю, как он контролирует полёт на таких скоростях… он же визуально летает, нет?
Большая просьба обладателей naze подтвердить или опровергнуть мои умозаключения)
Вроде все так- мое видео на naze32 c cleanflight-ом 1.8.1 чуть выше, управление в рейте очень логичное и понятное - для меня переход в рейт был естественнен - только немного подкорректировал PID-ы. Но тут еще от регулей все зависит, с KISS и oneshot “ватность” как рукой снимает.
Кручением PID-ов и углов на CC3D я не смог сделать управление плавным. С маленькими углами вращений коптер просто очень вялый, но картина таже.
Большая просьба обладателей naze подтвердить или опровергнуть мои умозаключения) Если я прав то немедленно заказываю naze.
Фигня, куча видео на YouTube с плавным рельсовым видео на CC3D, с тех пор как Acro+ появился и улучшили алгоритмы для миников. Крутите дальше настройки, попробуйте Acro+ режим полета.
Фигня, куча видео на YouTube с плавным рельсовым видео.Крутите дальше настройки, попробуйте Acro+ режим полета.
Ну вот спасибо успокоил.😃 Ждём плавности от Артура …
я уже писал что купил в субботу
А мне не отправили, платил тоже в субботу… Но рефанд пока не предлагали.
Выгоднее тогда купить на али набор за 86 с рамой и cc3d…
А мне не отправили, платил тоже в субботу… Но рефанд пока не предлагали.
Выгоднее тогда купить на али набор за 86 с рамой и cc3d…
тоже заказал в субботу ночью, пока молчат.