FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Кто то озвучивал, что возможно runcam несколько хуже мобиуса и имеет смысл взять именно мобиус. И что мобиус всего на 15 уе дороже.
RunCam снимает не хуже Мобиуса, я пару страниц назад выкладывал видео моих полетов с RunCam.
RunCam снимает не хуже Мобиуса,
Скорее всего это на уровне личных ощущений, но я смотрел вот это сравнение и видео Ранкама мне показалось снятыми через банку с огуречным рассолом…
Не очень разбираюсь в видео, но мне не понравилось.
Скорее всего это на уровне личных ощущений, но я смотрел вот это сравнение и видео Ранкама мне показалось снятыми через банку с огуречным рассолом…
Там в препродакшене была плохая версия, вот нормльная
Эмм, ну если не очень разбираетесь, то что еще кроме личных ощущений вас интересует?
Вы мое видео смотрели с живой камеры?
У меня был Мобиус, сейчас РанКэм, он снимает не хуже Мобиуса.
Но решать конечно вам, ваш кошелек вы голосуете рублем.
Приехали регули SN20A. Из коробки по сути не работают.
Есть ли смысл настраивать/менять прошивку или есть ли аналогичные регули, удовлетворяющие таким характеристикам: надежность!, 20+А, 3-5S, поддержка торможения и ванШот, малый размер и вес?
Подробности здесь: rcopen.com/forum/f136/topic402286/397
Вот блин, как раз заказал такие на fpvmodel. Надеяться, что придут нормальные или уже искать другие? 😦
20+А, 3-5S, поддержка торможения и ванШот, малый размер и вес?
Уже вроде не один раз говорили
www.rctimer.com/product-1321.html
Одни из самых оптимальных
Приехали регули SN20A. Из коробки по сути не работают.
Есть ли смысл настраивать/менять прошивку
Дак, а что вы тестировали, если не знаете какая прошивка и какие настройки?
У меня такие же только на 16А, перешил на БЛХели 13.2 отлично летают.
Один из 5 был веселый, не заработал, остальные ОК.
была плохая версия, вот нормльная
Кстати там трава тоже в излишним красноватым оттенком.
Вы мое видео смотрели с живой камеры?
Просмотрел еще раз, да - на вашем видео действительно всё в порядке.
Даже трава на траву похожа. 😃
ваш кошелек вы голосуете рублем
в данном случае - латами литами евро 😃
Кто то озвучивал, что возможно runcam несколько хуже мобиуса и имеет смысл взять именно мобиус. И что мобиус всего на 15 уе дороже.
А что тут говорить, вот тест RuncamHD с новым объективом F2.8 (что важно) и Мобиуса:
Смотрите своими глазами и решайте нужно тратить лишние 15 уе или тоже самое.
PS. Заказал месяц назад Runcam на их же сайте - никак не придет, уже 20 дней из Сингапура куда-то пропала. Написал в магазин, попросили еще недельку подождать, а потом вышлют еще одну или вернут денег - адекватные ребята.
Вчера был первый взлет собранной тушки без FPV на борту. Куча вопросом по компановки - куда лучше смонтировать приемник, куда лучше FPV передатчик.
Но самый главный вопрос - как вы выводите антенну передатчика ?
Самостоятельно делать кабель-удлинитель к клеверу как-то не очень хочется… Есть такие готовые ?
Уже вроде не один раз говорили
www.rctimer.com/product-1321.html
Одни из самых оптимальных
мне приехали как раз эти регули, только из другого магазина и с BLheli
Дак, а что вы тестировали, если не знаете какая прошивка и какие настройки?
на странице товара myrcmart.com/rcx-20a-super-mini-multirotor-brushle… указанно что BLHeli V13.1 с включенным торможением
а тестировал я работоспособность регулей из коробки, они не заработали корректно
вот теперь и спрашиваю совета, искать проблему в софте (мнеть настройки, прошивку) или возвращать деньги и другие регули брать
на странице товара www.myrcmart.com/rcx-20a-supe...6g-p-8786.html указанно что BLHeli V13.1 с включенным торможением а тестировал я работоспособность регулей из коробки, они не заработали корректно
А главную страницу видали? 😃
www.myrcmart.com
Посоветуете что?
Примерно полгода летаю на ЗМР и если бы сейчас встал вопрос рамы, ориентировался бы на вес и компактность. Исходя из этой статьи из всех вариантов выбрал бы либо блэкаут либо страйдер. Однако оба варианта примерно в 5 раз дороже змр и может и лучше его. Только не в 5 раз.
По поводу емакс рама нравится всем, кроме защиты курсовой. Не знаю как в деле, однако есть опасение, что при отсутствии верхней пластины для защиты курсовой, камеры будут как расходник. Плюс больше вероятность попадания винтов в кадр при установке пишущей камеры.
ОФФ/2
Пилотаж разродился мальком (не реклама ни разу!):
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_gonochniy_kvadr…
Технические характеристики:
Размер модели: 21.5*21.5*5cm
Диаметр пропеллеров: 270мм
Полетный вес: 490 г
Материал рамы: карбон толщиной 1,5 / 3 мм
Моторы: 2280kv
Регуляторы оборотов: 12A
Мощность видео передатчика: 200mW
Аккумулятор: 11,1В 1300мАч
Время полета: 12-15мин
Дальность управления: 200-300м
В комплект входит:
Собранный квадрокоптер с курсовой камерой и видеопередатчиком 5.8Гц
Передатчик
Видеоприемник с ЖК экраном
Аккумулятор
Зарядное устройство
Кейс для хранения и транспортировки
Производитель China Topwin
Интересна статистика по жизни ног… 😃
Пилотаж разродился мальком:
Особенно радует время полёта на батарее 1,3 Ач: 12-15 минут.
Никому этого уродца не посоветую.
Интересна статистика по жизни ног… 😃
Нет ее пока. Рама незнакомая, а пилотаж еще продажи не начал.
Примерно так:
Под ufl connector сигнальную площадку на плате укорачиваете?
в данном случае - латами
Артём, я привык что Литву и Латвию вечно путают, но уже полтора года как нет латов, да и литов тоже нет.
Во всей Прибалтике национальная валюта - евро…
Под ufl connector сигнальную площадку на плате укорачиваете?
Да. И кусочек слюды подсовываю.
Хотя последний приёмыш распаял просто кабель и доволен, наверное буду и дальше так делать.
Поставил сегодня GoPro на мелкого и немножко полетал. Только в ветер не комфортно летать. Если сравнивать с автомобилем, то это как ехать на тачке с убитой рулевой колонкой, постоянно ловить нужно.
Вот первое снятое видео с коптера 😃 В режимах Acro+/Attitude.
Сетап:CC3d, ZVT Spider 12A(c торможением), RCTimer 1806 2300kv, 5030 GemFun