FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Wea
sanyok_amd:

Вес почти всегда не соответствует действительности, главное это заголовок CARRBON frame. К тому же мой сосед брал эту раму зимой и она у него явно легче и там обычный слоистый карбон, а не текстолит.

Не гонитесь за дешевизной в описании все правильно написанно и вам откажут в возврате зайдите на емакс офф сайт там ценник в 2 раза дороже
www.ebay.com/itm/391036398677
Покупал у данного продавца карбон 100% вес соответствует 129гр

sanyok_amd
Wea:

Не гонитесь за дешевизной

Я бы не сказал, что 30$ за китайский карбон - дешево.

CrazyCoder
Strelec_RC:

А эту за 6$ никто не пробовал ?

Ее еще никто не купил, в продаже так и не появилась.

CrazyCoder:

один вчера отстрелился в полете. Вроде был без трещин, не после крашей. Мистика, на вид крепкие.

Загадка раскрыта, силовой кабель аккума попал в проп, заметил только что по следам на изоляции. К 6045 пропам претензий нет, довольно неплохо сбалансированы.

Serpent
CrazyCoder:

Еще одна PDB для ZMR250

Гигантское отверстие в центре и дополнительные облегчения по краям несколько пугают.
Это всё таки еще и силовой элемент рамы…

CrazyCoder:

Ее еще никто не купил, в продаже так и не появилась.

Была в продаже, только кончилась за пару часов.
Я купил - едет.

GalaxyM31
Strelec_RC:

2all: А у всех пр сборке рамы нужно было пользоваться напильником/сверлом ? Рама с myrcmart без них никак не собиралась, родные винты не входили в отверстия.

Купил и собрал 2 рамы из этого магазина. Первый раз допиливал прорези под моторы - не вставали на 4 винта. На второй раме крепил на 3 винта, несколько жестких падений отлично выдержали. При сборке самой рамы отверстия не допиливал, если все 16 болтов наживить и собрать бутерброд, все с натягом скручивается и в процессе сборки не выпадает. Есть несовпадение дырок на 0.1-0.2 мм. В целом доволен магазином и рамой.

ARXITEKTOR
KAMIKAZEUA:

А карбоновые почти никто не ставит потому что при падениях ломаются моторы насколько я понял?

В целом так, да и дороже пачка карбона в 3,5-4 раза.
а обладают ли они большей в 4 раза живучестью…
Тоже думаю на счет пропов.
Сейчас летаю на цветных Gemfan 6045
беру по 10 пачек. получается 33,8$ за 20 упаковок по 2 пропа.
Нравятся жесткие но ломучие.
На эти деньги можно взять 6 пачек по 2 пропа карбона Gemfan 6x4.5 6045
Но стоит ли ?
есть еще Gemfan 6045
10 пачек по 4 пропа 36,30$

nurkaich

Уважаемые форумчане подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы регуль распознался из поста #12462? Без вашей помощи никак… Если не там пишу, то может скажете где копать…

maloii
CrazyCoder:

Еще одна PDB для ZMR250, заточена под Naze32.

Чето не понятно есть ли на плате 5V

• 12v and 5v cam support

написано что поддерживает, но что то не вижу никаких элементов на плате.

Serpent
CrazyCoder:

Еще одна PDB

20x red led at the front, and 12 blue led at the back

В какой стране её делают, что красные фонари спереди поставили???

CrazyCoder
maloii:

написано что поддерживает, но что то не вижу никаких элементов на плате.

Тоже заметил такое. Может быть на 12В идет напряжение аккума а на 5В идет с BEC регуля (если он есть). Если нет, надо колхозить отдельный BEC.

116aavl
CrazyCoder:

Цитата Сообщение от Strelec_RC Посмотреть сообщение А эту за 6$ никто не пробовал ? Ее еще никто не купил, в продаже так и не появилась.

А я раму Diatone 37 заказал с PDB - уже на таможне лежит. Свиду она такая как ZMR, но лучи крепятся по другому. Приедет - выложу фото. Там вроде как набор богатый - в коробочке идет, диоды в комплекте и прочие плюшки, особенно цена и вес 120 грамм. Из минусов - непонятный материал - стекло+карбон

Serpent
maloii:

не вижу никаких элементов на плате.

Есть подозрение, что фуфел, учитывая опечатки

for aesy setup

в тексте.
Похоже на подвально-китайское изделие.
И еще - Naze32 ставится USB строго назад, со всеми вытекающими. Или провода колхозить, тогда в чем смысл “заточки” под Naze?

maloii
CrazyCoder:

Тоже заметил такое. Может быть на 12В идет напряжение аккума а на 5В идет с BEC регуля (если он есть). Если нет, надо колхозить отдельный BEC.

У них какое то OSD есть, может как то от него запитывается, но его надо брать отдельно как я понял.

Mugz
sanyok_amd:

Весит 182 гр, от карбона только тончайшая плёнка с двух сторон

Инфа 100%? Можете фото прислать и как вы определили что только пленка? По слоям вижу что все карбон.
Ежели все так как вы описали - советую брать у официального производителя.

KAMIKAZEUA
sanyok_amd:

Я бы не сказал, что 30$ за китайский карбон - дешево.

Повторю ссылку на раму 3K Carbon Fiber - USD22.99 myrcmart.com/rcx-h250cf-pro-3k-fpv-quadcopter-3k-c…

ARXITEKTOR:

В целом так, да и дороже пачка карбона в 3,5-4 раза.
а обладают ли они большей в 4 раза живучестью…

А качество полета с ними лучше?

sanyok_amd
Mugz:

Инфа 100%? Можете фото прислать и как вы определили что только пленка?

100% что там карбоновая только плёнка с двух сторон. Тестером звонится только плёнка сверху и снизу, с торца не звонится. По фото с торца видно, что это стеклотекстолит. Не знаю как у брендовых карбоновых рам, но у китайских отчётливо видна слоистая структура. На моей фотографии видно что слоёв нет.

Pavelgn2

Здравствуйте уважаемые форумчане! Собственно собрался покупать аппарат helipal.com/storm-racing-drone-rtf-srd250-pro.html
Кто нибудь заказывал с хелпала? Как там с доставкой? Сделал заказ,написали доставка с аккумуляторм только через FedEx, я попросил отправить без аккумулятора и получил такой ответ: We can offer USD$18 less for you to orde­r a Storm Racing drone 250­ Pro without ­battery­. It can be shipped thru Airmail but the­ postage is similar with Express as the ­package is quite large and heavy. Will you take it?­

If yes, please place order as usual and ­mention this offer in comment box, we’ll­ read it and refund the difference to yo­ur account afterwards, thanks.

Я так понимаю магазин китайский. Кто нибудь сможет перевести,что они написали?

TJohn7002
Pavelgn2:

то нибудь сможет перевести,что они написали

Они сказали, что могут отправить без батареи, на 18$ дешевле, но из-за веса и размера посылки цена доставки через Airmail будет та же, что и через FedEx.
p.s. в таком случае я бы выбрал посылку целиком, через FedEx