FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Еще одна PDB для ZMR250
Гигантское отверстие в центре и дополнительные облегчения по краям несколько пугают.
Это всё таки еще и силовой элемент рамы…
Ее еще никто не купил, в продаже так и не появилась.
Была в продаже, только кончилась за пару часов.
Я купил - едет.
2all: А у всех пр сборке рамы нужно было пользоваться напильником/сверлом ? Рама с myrcmart без них никак не собиралась, родные винты не входили в отверстия.
Купил и собрал 2 рамы из этого магазина. Первый раз допиливал прорези под моторы - не вставали на 4 винта. На второй раме крепил на 3 винта, несколько жестких падений отлично выдержали. При сборке самой рамы отверстия не допиливал, если все 16 болтов наживить и собрать бутерброд, все с натягом скручивается и в процессе сборки не выпадает. Есть несовпадение дырок на 0.1-0.2 мм. В целом доволен магазином и рамой.
А карбоновые почти никто не ставит потому что при падениях ломаются моторы насколько я понял?
В целом так, да и дороже пачка карбона в 3,5-4 раза.
а обладают ли они большей в 4 раза живучестью…
Тоже думаю на счет пропов.
Сейчас летаю на цветных Gemfan 6045
беру по 10 пачек. получается 33,8$ за 20 упаковок по 2 пропа.
Нравятся жесткие но ломучие.
На эти деньги можно взять 6 пачек по 2 пропа карбона Gemfan 6x4.5 6045
Но стоит ли ?
есть еще Gemfan 6045
10 пачек по 4 пропа 36,30$
Уважаемые форумчане подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы регуль распознался из поста #12462? Без вашей помощи никак… Если не там пишу, то может скажете где копать…
Еще одна PDB для ZMR250, заточена под Naze32.
Чето не понятно есть ли на плате 5V
- 12v and 5v cam support
написано что поддерживает, но что то не вижу никаких элементов на плате.
Еще одна PDB
20x red led at the front, and 12 blue led at the back
В какой стране её делают, что красные фонари спереди поставили???
написано что поддерживает, но что то не вижу никаких элементов на плате.
Тоже заметил такое. Может быть на 12В идет напряжение аккума а на 5В идет с BEC регуля (если он есть). Если нет, надо колхозить отдельный BEC.
Цитата Сообщение от Strelec_RC Посмотреть сообщение А эту за 6$ никто не пробовал ? Ее еще никто не купил, в продаже так и не появилась.
А я раму Diatone 37 заказал с PDB - уже на таможне лежит. Свиду она такая как ZMR, но лучи крепятся по другому. Приедет - выложу фото. Там вроде как набор богатый - в коробочке идет, диоды в комплекте и прочие плюшки, особенно цена и вес 120 грамм. Из минусов - непонятный материал - стекло+карбон
не вижу никаких элементов на плате.
Есть подозрение, что фуфел, учитывая опечатки
for aesy setup
в тексте.
Похоже на подвально-китайское изделие.
И еще - Naze32 ставится USB строго назад, со всеми вытекающими. Или провода колхозить, тогда в чем смысл “заточки” под Naze?
Тоже заметил такое. Может быть на 12В идет напряжение аккума а на 5В идет с BEC регуля (если он есть). Если нет, надо колхозить отдельный BEC.
У них какое то OSD есть, может как то от него запитывается, но его надо брать отдельно как я понял.
Весит 182 гр, от карбона только тончайшая плёнка с двух сторон
Инфа 100%? Можете фото прислать и как вы определили что только пленка? По слоям вижу что все карбон.
Ежели все так как вы описали - советую брать у официального производителя.
www.ebay.com/itm/391036398677...%3AMEBIDX%3AIT Покупал у данного продавца карбон 100% вес соответствует 129гр
а я заказал вторую раму ради эксперимента на евере за 28 баксов -поинты.
Правда не написано, что это именно EMAX, но внешне 1в1 к тому, что мне с китом с банггуда пришла.
Я бы не сказал, что 30$ за китайский карбон - дешево.
Повторю ссылку на раму 3K Carbon Fiber - USD22.99 myrcmart.com/rcx-h250cf-pro-3k-fpv-quadcopter-3k-c…
В целом так, да и дороже пачка карбона в 3,5-4 раза.
а обладают ли они большей в 4 раза живучестью…
А качество полета с ними лучше?
Инфа 100%? Можете фото прислать и как вы определили что только пленка?
100% что там карбоновая только плёнка с двух сторон. Тестером звонится только плёнка сверху и снизу, с торца не звонится. По фото с торца видно, что это стеклотекстолит. Не знаю как у брендовых карбоновых рам, но у китайских отчётливо видна слоистая структура. На моей фотографии видно что слоёв нет.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Собственно собрался покупать аппарат helipal.com/storm-racing-drone-rtf-srd250-pro.html
Кто нибудь заказывал с хелпала? Как там с доставкой? Сделал заказ,написали доставка с аккумуляторм только через FedEx, я попросил отправить без аккумулятора и получил такой ответ: We can offer USD$18 less for you to order a Storm Racing drone 250 Pro without battery. It can be shipped thru Airmail but the postage is similar with Express as the package is quite large and heavy. Will you take it?
If yes, please place order as usual and mention this offer in comment box, we’ll read it and refund the difference to your account afterwards, thanks.
Я так понимаю магазин китайский. Кто нибудь сможет перевести,что они написали?
то нибудь сможет перевести,что они написали
Они сказали, что могут отправить без батареи, на 18$ дешевле, но из-за веса и размера посылки цена доставки через Airmail будет та же, что и через FedEx.
p.s. в таком случае я бы выбрал посылку целиком, через FedEx
We can offer USD$18 less for you to order a Storm Racing drone 250 Pro without battery. It can be shipped thru Airmail but the postage is similar with Express as the package is quite large and heavy. Will you take it?
If yes, please place order as usual and mention this offer in comment box, we’ll read it and refund the difference to your account afterwards, thanks.
МГИМО финишд.
Чувак, мы можем скинуть тебе 18 баксов, если ты купиш эту хрень (Storm Racing Drone 250 Pro) без батареек. Тогда мы можем отправить всё это барахло посредством Airmail, но доставка будет по прежнему Express ибо посылка дюже большая и тяжелая. Так устроит?
Если да, оформляй заказ как есть и в комментариях сошлись на наше предложение. Мы прочтем и вернем разницу вам после. Збазиба
Чувак, мы можем скинуть тебе 18 баксов, если ты купиш эту хрень (Storm Racing Drone 250 Pro) без батареек. Тогда мы можем отправить всё это барахло посредством Airmail
удолил
Печальното,что я живу на севере,где не этого FedEx, мне бы обычной почтой,чтобы по почте России пришло)
харошь тут болдом - вы еще капсом нампишите
Извините, незнал как выделить перевод. Щас исправлю
Печальното,что я живу на севере,где не этого FedEx, мне бы обычной почтой,чтобы по почте России пришло)
Поверь. В МСК не сильно лучше. Мне из германии через федэкс прохохотали две посылки. Две шли 30 дней, а одна 15 дней. Не сильно лучше. Проблема в нашей почте и таможне.
но доставка будет по прежнему Express
Это неправильный перевод. Правильный выше у TJohn7002
Мне из германии через федэкс прохохотали две посылки
Точно FedEx? Не DHL? (вдруг тут кто-то путает DHL, народную почту Германии, и DHL express, это две большие разницы)