FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Цена прыгнула , но не сильно
ну как сказать… 54$ за новыу версию, и 29$ за старую. отличия из заявленных - новый монитор 2 видеовходами, новое крепление (неопреновая маска с кармашками под приёмник,хэд-трекер и батарею)… + в комплекте нет приёмника (еще 30-50$), батареи (еще 10-15$), антенны (10-30$). в то время как за 99$ vjжно купиьт набор “полный фарш” (с камерой приёмником и передатчиком) на базе старой модели…
Если честно - я бы хотел попробовать подобное замутить со своим монитором (но не хочу из него батарею вытаскивать, чтобы разгрузить)… можно было бы купиьт только маску из пены баксов за 5…
в комплекте нет приёмника
Для каких целей? Я такой куплю обязательно, его назначение для пассажира. Видеосигнал будет с Доминаторов 2, рядом будет сидеть кто то ( жена, ребенок итд )кто будет видеть весь полет с вами. А для этих целей все что вы писали выше не имеет значения. Просто это дешевое решение второго монитора.
Вот 10 минутра обзора
Самое интересное по сравнению с первой версией это 800 x 480 pixels по сравнению со старым 480*272 кажется.
p.s. Если не врут как первый раз.
мне мой обошелся в 34$ матрица с контроллером, 10$ 3D шлем, 100р линза, 10$ приемник rx5805 и ардуина 3 бакса…итого за те же деньги, но со встроенным приемником с автосканом и рсси.
www.youtube.com/watch?v=BH1r9v8J_u0
камера с передатчиком находится внутри помещения, приемник снаружи.
Желтая картинка потому что камера настроена под другое освещение.
мне мой обошелся в 34$ матрица с контроллером, 10$ 3D шлем, 100р линза, 10$ приемник rx5805 и ардуина 3 бакса…итого за те же деньги, но со встроенным приемником с автосканом и рсси.
а можно подробнее описать что за матрица, что за шлем и линк на линзу
но со встроенным приемником с автосканом и рсси.
а как это сделать ?
Руслан, а где можно почитать про применение этого модуля? или это собственное ноу хау?
Руслан, а где можно почитать про применение этого модуля? или это собственное ноу хау?
Ноу хау ни какого нету) вот открытый проект
code.google.com/p/rx5808-pro/wiki/Overview?tm=6
Матрица эта
dx.com/…/diy-hd-5-tft-lcd-display-and-parts-module…
На линзу линка нету, брал в книжном магазине формата А5 в красной оправе
А шлем откуда?
А шлем откуда?
потестил вчера unbreakable пропы - результат впечатляющий: квалрик прошивает на вылет крону дерева и летит дальше
ни одного 5" пропа сломать не удалось
youtu.be/V_5jD0HzJmI?t=1m32s
youtu.be/V_5jD0HzJmI?t=2m7s
на этом видео специально таранил деревья 😃
youtu.be/26azCvr_9aI?t=6s
у 6" пропов результаты немного скромнее - сломал 2 пропа, один из-за “морковки” на большой скорости, другой - влет в ствол дерева
…google.com/…/AF1QipNXiyTw7sY430dJXrbLG0h1c5mn5xo_… - вот что произошло с деревом
по поводу тяги (все тестил на 3S) - на 5040 тяга мне все таки показалась больше чем у GF5030, хотя тут и писали что они одинаковые
это и подтвердилось калькулятором пидов, для GF5030 они самые высокие, для DAL5040 они немного ниже, ну и для DAL6040 почти в 2 раза
тяга у DAL6040 превзошла мои ожидания (при весе с аккумом чуть меньше 600гр, коптер поднимает 1кг), на столько превзошла, что между деревьев летать стало не комфортно, слишком “злой” квадрик стал, а вот по полю - самое то
еще попробовал вариант 5" пропы впереди и 6" - сзади
этот вариант пожалуй мне больше всего понравился
Пусть делают рамы из такого материала 😁
Уже делают:
симпатишная рама… а что за пластик? название у него есть?
симпатишная рама… а что за пластик? название у него есть?
The material is two tone high density polyethylene. It is extremely durable and comes in a good range of colours.
Вот их свежая рама: fossilsstuff.com/gravity-250-version-2-pre-order-3…
Сейчас в преордере, отправлают 14-го июня.
Что то не могу найти ее вес?
потестил вчера unbreakable пропы - результат впечатляющий: квалрик прошивает на вылет крону дерева и летит дальше
ни одного 5" пропа сломать не удалось
Где покупали интересуют именно 5" пропы
Что то не могу найти ее вес?
“The weight of the v2 bare frame is about 150g (measured with kitchen scales, so not 100% accurate!)”
Про вторую, пишут, что пока моторы ограниченны 1806 размером, но скоро это поправят.
тут их тема подлиннее:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2379698&p…
Здравствуйте товарищи. с бангуда пришли два Flip32+. Установил драйвер подключаю к компу, загружаю Cleanflight, коннект - нет коннекта.
Serial port successfully opened with ID: 1
2015-06-02 @ 13:50:28 – No configuration received within 10 seconds, communication failed
2015-06-02 @ 13:50:28 – Serial port successfully closed
на плате синий светодиод горит. В чем проблемам то ???
Может не правильную версию выбрали из списка? Там варианты для разных контроллеров.