FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Shuricus

Вот это самые правильные регули, уж точно лучше Емаксовских. Называются они блюсириес на ХК.
На них ни у кого нет срывов, даже на групсах.

-----

Первые шаги. Учусь летать. Конечно, особо остро не хватало GPS! 😉

cezarepicentr

Shuricus В твоем дневнике увидел ссылку на эту курсовую камеру,ты брал с линзой по умолчанию 3.6мм?Или взял ширик? Просто у меня такое ощущение что 3.6мм маловат угол между кусами летать…Делаю сейчас заказ,и все определиться не могу.

Shuricus

Я всегда летаю только на 2.8. И низко и высоко.

cezarepicentr
Shuricus:

Я всегда летаю только на 2.8. И низко и высоко.

Камера нравится?WDR реально работает?

Просто цена как то маловата для заявленных характеристик.

Artteth

нашел в цли INFLIGHT_ACC_CAL
как ее использовать?
вот все что в нете нашел
www2.kollenberg.net/?q=content/cli-befehle-der-naz…
и
www.multiwii.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=893
но тут ваобще пишет поставить арм на переключатель и в полете когда пультом оттремируешь квадр чтоб ровно висел нажать дизарм(моторы не вырубяться) сесть сделать стиками в разные стороны и готово
но зачем тогда при активировании INFLIGHT_ACC_CAL в конфигурациях появляеться возможность забиндить INFLIGHT_ACC_CAL на какуюнить кнопачку?
и главный вопрос как использовать INFLIGHT_ACC_CAL?

sirBaskervill

Порисвоал немного и на станок лазерный. 3 мм фанера, кручения нет. еще пару грамм на усушке потеряет. Можно грамм до 95 снизить вес.

Randomizer

ХК прислал рассылку с новым KK-Mini , советуя его под 250 раму, какие мысли? стоит ли заказать?

serenya

Они с ума сошли? CC3D столько стоит.

brusse

За эту цену лучше взять cc3d. У меня есть обычная КК2.0, так вот cc3d управляется гораздо лучше.

sneg555
h1t2:

про новый мелколёт от черной овцы :

Есть где в продаже ?

lavalava
sneg555:

Есть где в продаже ?

не-а, прототип пока ещё…

AlexPlane
sirBaskervill:

Порисвоал немного и на станок лазерный. 3 мм фанера, кручения нет. еще пару грамм на усушке потеряет. Можно грамм до 95 снизить вес.

сколько взяли за раскройку рамы лазером???

nion17
h1t2:

про новый мелколёт от черной овцы :

с какой целью 6 моторов поставили?

h1t2
nion17:

с какой целью 6 моторов поставили?

вот на английском говорят про преимущества:

Features
Forward-tilting motors for efficient, high speed flight
Built-in FPV camera
Optional HD camera
CORE OSD/power supply with integrated current sensor
Ready for long range FPV
Custom 4A ESCs
Taulabs-based flight control
Crash-friendly, yet integrated layout

Package includes
TBS Gemini main frame and plastic parts
Canopy for Race and Film (Mobius camera)
6 motors, ESCs and props
Flight control, pre-configured
CORE PNP25 (optionally upgrade to CORE PRO)
FPV camera
TBS BOSS 5.8GHz (optionally upgrade to 2.4GHz)
1x 3S Battery

WMD

Пришли четыре мотора ZMR 1804-2400 с Банггуда в двух разных пакетах (clockwise и counterclockwise). Два пришли нормальных, два, которые позже, не крутятся пальцами, заедают. У обоих внешне зазор между ротором и статором по окружности неодинаков, и в одном месте заедает. И вот я запутался, если гайка откручивается как обычно, против часовой стрелки - это counterclockwise или нет?

ne0lithic

WMD, там же чел в комментах писал, что не надо такие покупать. И фотки с кривыми магнитами…

Если гайка откручивается как обычно - мотор должен крутиться против часовой стрелки (counterclockwise) 😃

CrazyCoder

MyRcMart начали рассылать первую партию моторов RCX H1806 2400KV. Интересно какое там будет качество за 8 долларов.

pafs
CrazyCoder:

MyRcMart начали рассылать первую партию моторов RCX H1806 2400KV. Интересно какое там будет качество за 8 долларов.

Посмотрим, как придут-сфоткаю.