FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Может полетать в стабилизации чтоб поменьше падать?=)
Нет, теперь уже только акро… Один раз зашел в это, заднего хода нету )
Лучше держать палец на тумблере переключения режима.
И дело не в режиме, а в том что ты делаешь. Висеть и в акро можно)
аомвей не плохие антеннки, такие
Спасибо, заказал)
Появились в продаже складные ворота, доставка бесплатная: www.fpvmodel.com/fpvmodel-racegates_g972.html .
Появились в продаже складные ворота, доставка бесплатная: www.fpvmodel.com/fpvmodel-racegates_g972.html .
ну это же бред отдавать 4к за одни ворота, разве нет?
ну это же бред отдавать 4к за одни ворота, разве нет?
Ну если скинуться тусовкой которая часто летает вместе, вполне нормальный вариант. Либо для организаторов соревнований.
Ну если скинуться тусовкой которая часто летает вместе, вполне нормальный вариант. Либо для организаторов соревнований.
только так… организованной тусовкой
но можно на много дешевле вариант придумать, из пвх труб и паралон для труб, в тусовке у кого то машина в любом случае будет
а мне одному кажется что нечто подобное можно соорудить из обычной туристической палатки?
Печатают. Файл не мой, брал здесь. та, что на снимке - файл V5.
Единственное что посоветую - печатать сразу несколько, ибо стенки тонкие и от ударов всё таки расслаиваются иногда.
Но свою задачу выполняет на 100%.
А из чего лучше печатать эту защиту и прочие вещи для квадрика: PLA или ABS? Тут у нас вроде недорого печатают, но только из PLA. Мне сделали защиту мобиуса (0.1mm, 100% infill) за три евро и подставку для pz0420m (infill 35%) за полтора
а мне одному кажется что нечто подобное можно соорудить из обычной туристической палатки?
мне как только эта идея пришла я сразу пошел смотреть цены на эти палатки, сразу идея отпала)
Кажется закончилась моя история с Доминаторами из GetFPV магазина, сегодня таможня позвонила есть посылка. Пишу для того чтобы знали ( кто не занает ) при заказе посылки почтой "United States Postal Service - First-Class Package " трекер только по штатам, далее черная дыра, даже сейчас после прихода посылки по их данным она еще в Америке, а когда ждал посылку 3 месяца это не для слабых нервов. Или дорогая почта или ж…пу в кулак и ждать.
Painless360 выложил видео как к Naze32 прикрутить серву к курсовой камере, после того как ставится в Cleanflight чекбокс в SERVO_TILT меняется порядок каналов в D4R II receiver и на первый садится серва, вроде понятно.Вопрос, можно прикрутить какую то 9 гр серву ( маленькую ) на миник ?
У моей бабки этих ворот на огуречных грядках - ну просто завались)). 20 метров утеплителя от труб - проволока внутри , воткнул в землю - летай, надоело- на грядку вернул, бабуля пленку натянула сверху - и уже парник для огурцов))))
сгорел регуль DYS SN20A c myrcmart’а, а вместе с ним и мотор FPVModel2204 😦
причину понять не могу, выглядит как будто на ровном месте
поставил квадрик на тропинку, подключил аккум, дал не большой газ, проверил что все моторы нормально завелись, убрал газ и отошел метров на 5, одел очки, взлетаю - даю средний газ, по видео в очках квадрик кувыркнулся, не спеша снимаю очки и иду к квадрику - и тут вижу огонь и приличный столб дыма из регуля
естественно подбежал и моментально отключил питание - но мотор это не спсло, сгорела 1/3 обмоток
единственное на что могу грешить - это BlHeli 14 beta, настройки стандартные, пожалуй кроме включенной защиты от перегрева (которая кстати в этой ситуации оказалась абсолютно бесполезной)
мне как только эта идея пришла я сразу пошел смотреть цены на эти палатки, сразу идея отпала)
torg.mail.ru/palatki/bestway-67068-id1654624/ 1-1.5к за 2 воротины. вместо 4к за штуку,как предложили ранее
У моей бабки этих ворот на огуречных грядках - ну просто завались))
хотя это конечно бюджетней))
кобры 2204
Заказывайте на rotorgeeks.com, следующая поставка будет в середине июня.
Вчера заказал, в наличии не было и нет, но сегодня пришло письмо что отправили.
Как то шел на посадку - щелкнул тумблером и квадр просто взбесился - со всей дури в землю))
Было такое. Моя версия: за время полета в акро режиме, неиспользуемый аксель сходит с ума от вибраций и к моменту включения стаба, горизонт оказывается в самом непредсказуемом положении. Так что спасательный тумблер запросто может оказаться тумблером-убийцей 😃
единственное на что могу грешить - это BlHeli 14 beta
Это запросто может быть. Ждем видеоролик с пожаром от Бориса?
Вчера заказал, в наличии не было и нет, но сегодня пришло письмо что отправили.
Там как раз на выходных была поставка, видимо не все раскуплены были по предзаказам и вам хватило. Повезло.
с другой стороны я на этой прошивке уже аккумов 12 отлетал и ни каких нареканий не было, скорее наоборот, лучшая прошивка, которую я на этих регулях попробовал
Причин может быть много, не обязательно прошивка. Может быть просто совпадение и в моторе внезапно коротнули обмотки.
А я сегодня с капитально зарулился. Пролетаю ад деревьями, спускаюсь и пролетаю между деревьями, стоящими рядом, в очередном таком пролёте что-то пошло не так и квадрик на хорошей скорости впилился под углом градусов 60 в бордюр. Минус два винта, минус антенна, минус рама, минус один мотор. При чем второй мотор на луче был защищен крышкой от бутылки и уцелел, а второй не был. Вывод: буду защищать саннискаи.
Колокол запасной на мотор я уже поставил. Плату разводки питания запилил
При чем второй мотор на луче был защищен крышкой от бутылки и уцелел
А можно фото? очень интересно как вы его защитили крышкой от бутылки=)
Я просчитывал цены. Даже подумывал производство здесь сделать этих ворот. Есть выход на швейный цех. Сперва думал буржуи зажрались такие цены выставлять. Но в итоге как я не крутил цена всех работ и материала ниже 2-3 тышь не опускалась. Сами палки дорогие, минимум 600р, по крайней мере дешевле я не нашел, если только самому искать трубу и нарезать в ручную. Материала там тоже уходит не мало, ну и работа. Короче кажется что хрень, но выходит дорого. Я в итоге пришел что овчинка не стоит выделки, дороже 1000р никто брать нормально не будет, а за 3-4 штуки только единичные продажи.