FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Mr-Bean

Задумавшись о том, чтоб не вырвало антенной кусок VTx, сделал удлинитель и распаялся к разъему на плате.

Bogdanov
Mr-Bean:

Задумавшись о том, чтоб не вырвало антенной кусок VTx, сделал удлинитель и распаялся к разъему на плате.

ну так и отпаял бы сам разъем, 3 грамма точно весит.

Mr-Bean

Да пусть висит, мало ли где потом еще пригодится… 😃

Это первый ZMR - мне все равно до рекордов еще как чайнику.

Julik67
t-bird:

руки вам оторвать за такие полеты над людьми и машинами

Себе что-нибудь оторвите, если есть что конечно…

Serpent
Bogdanov:

гайки именно такие, моторы у вас какие?

DYS1806 (старые, М4 резьба).
Вот ниже - последний залёт через кусты, траву и кубарем по полю.
3 винта вдрызг, но прикручено как и было…

Julik67:

Себе что-нибудь оторвите,

Вам дело говорят, а вы хамите. Зря…

Julik67
Serpent:

Вам дело говорят, а вы хамите. Зря…

Хорошее дело - руки отрывать) а я то хам)

DynamiX
DynamiX:

Народ, кто в курсе что за крутилка на передатчике Boscam TS351 ? не могу найти ни где инфу (

Разобрался, это регулятор громкости встроенного микрофона

Bogdanov
Serpent:

DYS1806 (старые, М4 резьба).
Вот ниже - последний залёт через кусты, траву и кубарем по полю.
3 винта вдрызг, но прикручено как и было…

Спасибо за детальное фото. теперь ясно почему у вас не откручиваются а у меня откручиваются.
у SunnySky посадочный палец короче чем у dys, и пластмассовый фиксатор не достает до резьбы.

Jack13only
Skank:

Да не должен был)а от чего у людей тогда гайки откручиваются и тут каждые страниц 10 это обсуждают?

Так откручиваются как раз у тех, кто использует обычные гайки. CW и CCW как раз этому и препятствуют, выше korvin8 как раз об этом и писал.

Serpent
Bogdanov:

пластмассовый фиксатор не достает до резьбы.

😮 😁

Skank
Jack13only:

Так откручиваются как раз у тех, кто использует обычные гайки. CW и CCW как раз этому и препятствуют, выше korvin8 как раз об этом и писал.

Да,точно,взял миник,задумался,почему же они откручивались у меня и понял…))у меня все моторы одинаковые,с обычной резьбой,просто штатные гайки ни о чем и поэтому всегда откручивались,а гайки с нейлоном сидят очень крепко и ни одна не открутилась,вот так правильно)[/video]

Vladislav855
Mr-Bean:

Миниатюры

на разъем нужно терминатор накрутить

FromHell

Господа, посоветуйте лучшие регуляторы? Мучаюсь с Emax 12А. То при подключении батареи не с первого раза все моторы заводятся. А когда заводятся, то при попытке взлететь коптер опрокидывается буд-то один мотор крутится не в ту сторону. Может не так калибрую как-то. Хочется надежные регуляторы, с которыми не надо будет мучаться. Спасибо!

sanyok_amd
Mr-Bean:

сделал удлинитель и распаялся к разъему на плате.

Минусовой провод посажен на раму? У меня на двух моторах mc2204 пробило обмотку на корпус, с минусом на раме сгорят и моторы и регули.

Bogdanov

Вчера на закате полетал.
мобиус на закате снимает совсем паршиво. цвета желтые не естественные.

chukey
Vladislav855:

на разъем нужно терминатор накрутить

Serpent:

Зачем?

наверно на случай если вырвет антенну

korvin8

Кстати на счет регуляторов DYS SN20a. Их лучше покупать с СимонК прошивкой, т.к. это гарантирует у них загрузчик СимонК, на который и СимонК и БлХэли шьется. И прошиваются они очень легко ардуинкой по сервопроводу, так что будет полная свобода какую прошивку залить.
А если с БлХэли брать - высока вероятность что там и БлХэли загрузчик будет. А на него СимонК не шьется и сам загрузчик тяжелее перешить.
Да и, как ни странно, версия с СимонК часто дешевле 😃

Mr-Bean
Serpent:

Зачем?

Мне Виталий ответил в ЛС. Приведу его ответ тут. Думаю, что он не будет возражать:

вот такая вещ
чтоб разъем не отпаивать и не терять мощность, когда пользуетесь припаянным Вашим удлиннителем