FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
П.с. разобрал мотор,все цело и ровно,что спрашивается щелкает?(
при более тщательном осмотре,был обнаружен обрыв обмотки…был мотор с погнутым валом,собрал из двух один и проблема ушла,ничего не щелкает и на макс газу никуда не тянет,летать можно,ура!)но моторы дергаются прежде чем раскрутится,это решается только таймингами,повышать ещё,это ни чем не чревато?сейчас стоит medium high,а до перепрошивки с блхели 13.1 на 13.2,ничего не дергалось и на medium.Сильно извиняюсь,было сто раз,но пока погода,оч хочется полетать,а не почитать;)
доброго дня. запустил я сегодня в первый раз свою поделку, полетал несколько минут буквально в 30 метрах от себя испытывая огромное чувство восторга и тут вдруг квадрик стал полностью неуправляем - болтался из стороны в сторону пока не упал вверх ногами. видя что квадрик перестал меня слушаться и вот-вот встретит землю, я убрал газ. пошёл искать и подходя ближе к месту падения услышал как он стрегёт траву. успокоился он только когда я вынул батарею. что это могло быть?
но моторы дергаются прежде чем раскрутится,
тайминги не помогают,попробовал все…параметр старт ап тоже ставил на максимум,никакой реакции,3 мотора как раскручивались плохо,так и раскручиваются
я писал про эту проблему в 13.2 rcopen.com/forum/f136/topic402286/397
в БлХэли 14 она практически не заметна
успокоился он только когда я вынул батарею. что это могло быть?
файлсэйв скорее всего сработал, вырубайте его в мозге и настройте в аппе на минимльный газ
Иначе при потере связи квадрокоптер будет вести себя неадекватно, а так полетит по инерции с выключенными двигателями пока не упадет…
в БлХэли 14 она практически не заметна
а ссылкой не поделитесь?)нашёл,спасибо,буду пробовать
а ссылкой не поделитесь?)
Вот beta: dl.dropboxusercontent.com/…/BLHeliSuite14Beta.7z
После нее выходил еще релиз кандидат, для SN20A отдельными файлами, поведение там несколько другое чем в бете, некоторым понравилось даже меньше. Ссылка на файлы была в теме по oneshot125.
Иначе при потере связи квадрокоптер будет вести себя неадекватно
проверил на месте, при отключении пульта моторы отключаются примерно через секунду. я кажется понял в чём дело - я переделывал пульт на питание от 2c (до этого он питался от 12в) ну и прокараулил напругу в пульте.
ага,уже скачал и прошил,моторы стартуют вместе!!)Георгий,Сергей,спасибо!!!пошёл проверять в полете
прошили Бэтой или РК?
мне пока Бэта в плане старта - больше нравиться, хотя сходя из названия 😃 - в релиз по идее попадет то, что было в РК
прошил бетой,как по ссылке Сергея.Отлетал 1 акк,чувствуется разница между 13.2,но пока не понял в хорошую или плохую сторону,но моторы стартуют чётко)
Эх,ставлю камеру и в поле,даже с пидами париться не буду,потом как-нитьзапарюсь…)
Пропов как раз повеселится пару последних дней отпуска)
На fpvmodel есть какие-нибудь актуальные скидочные купоны?
3 hours later, we’ll start a big sale event for Father’s day (June 20-22, 2015)!!! 10% off site wide with the coupon code FATHER2015.
We wish you a SUPER happy father’s day and thank you for passing the passion for RC on to the younger generation.
Вчера разложил свой zmr250=)
Как он себя чувствует?)
Кстати, на ХК сейчас скидки на зарядки и можно купить себе недорого зарядку для HV акков
Я видел, но я бы пожелал увидеть там всего лишь НОВУЮ ПРОШИВКУ 😃 Когда зарядники продают ( и те на которые там сегодня скидки) они рекламируют USB порт через который можно поменять программное обеспечение. Не думаю что железо наших зарядников не потянет HV аки. Торговля двигатель прогресса…
Не думаю что железо наших зарядников не потянет HV аки. Торговля двигатель прогресса…
+1 ! Аналогично) Неудержался только и заказал себе сенсорную x150. Уж больно цена привлекла. А то моей 50 ваттной турниги уже маловато.
Вчера разложил свой zmr250=)
Какой звон приятный в ушах)))
Кстати, на ХК сейчас скидки на зарядки
Что то у меня сильно дешевле не получилось.
Выбрал самый дешевый iMax B6, а доставка обошлась в еще одну стоимость этого зарядника.
Выбрал самый дешевый iMax B6, а доставка обошлась в еще одну стоимость этого зарядника.
Самый хороший вариант зарядка x120 с российского склада 27 баксов и бесплатная доставка
на канал приемыша (не сс3д) - на всех самолях у меня стоит и работает.
Вот по Sbus. Правда приемышь D8R-XP.
У меня вот FrSky XJT 2.4Ghz и смог подключить только по S-Bus, т.к. по другому не захотело видеть. Видело только 2 канала.
Спасибо хоть помогли настроить 😃
Самый хороший вариант зарядка x120 с российского склада 27 баксов и бесплатная доставка
И правда.
А я прощелкал хороший вариант.
Вы с таким летаете?
Да, летаю. Греется хорошо, но живет уже пару месяцев и не пищит. Когда выдрало антенну, не сгорел, пока его искал. Раздражают в нем только JST разъемы для подвода питания и сигнала с камеры. Очень их муторно делать, если родные похерятся.