FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
20а на перспективу какую? и 12а и 20а поддерживают 4s
Когда вы поставите себе 5045 и 4s или 6045 и 3s, 12А вам может не хватить.
А с учетом того, что они стоят почти одинаково, смысл брать 12А?
раскажите на пальцах что лучше новичку сс3d или naze32?
Выбирайте к какому душа больше лежит. Я, как новичек, выбрал cc3d, летаю в акро и совершенно не парюсь ни о чем. Хотите летать - берите любой.
как его на стоечки над PDB воткнуть…
Я на пару слоев двустороннего скотча сделал.
Сегодня мой zmr250 не выдержал корявого инверта и треснул 😦
Привет ! Скажите можно что нибудь сделать с этой камерой surveilzone.com/800TVL-Camera-5-20V-with-28mm-Wide… ? У меня от вибрации видео пропадает . И ещё , у всех так когда подшипник на моторе начинает люфтить по горизонтали (изнасились) то появляется срыв синхры ?
от вибрации видео пропадает .
Посмотрите может кварц оторвался
На приемнике может залипла кнопка. Как отключить Фэйл Сэйв приемника и вкл контроллер?
А вы не пытались хотя бы один вопрос задать гуглу?
Я вам сказал что нужно сделать. Если нужен файл сейв контроллера то отключите ФС приемыша паралельно они не работают. Информацию по отключению фс приемника можно обнаружить в бумажке кторая поставляется с ним или гугл.
Посмотрите может кварц оторвался
А как он выглядит ? Сравнил с фото что с магазина , вроде всё на месте .
А как он выглядит ?
Такой железный бочонок. посмотрите, может одна ножка отпала.
вот смотрю у многих флипы делаются мгновенно. я же пробовал пару раз на высоте метров в 10 и оба раза втыкался в землю. квадрик не делает резкий переворот, а делает петлю. это пиды настрайвать нужно? можно ссылку, гдет сохранял, а сейчас найти не могу
очень актуально. ни через гугл ни в ютубе найти на могу, английским не владею. сейчас всё настроено по видео от Юлиана
А как он выглядит ?
Металлический цилиндрик с тыльной стороны, у моего товарища вчера такая беда случилась.
Да этот цилиндрик ещё кембрик на нём одет на месте , припаян нормально даж прозванил до матрицы , тогда может он неисправен этот кварц ? И как проверить неисправность , да и где его взять ?
Ой , щас пропаял слегка ножки этого кварца и видео перестало пропадать от вибраций и от стуков , спасибо !
Про поиск квадрика. Опишу что произошло только что и как выкрутился. Новое поле 1 км х 800м по колено заросшее травой, квадрик второй в жизни вылет с новыми пидами ( мать их ) от чемпионов, GoPro3 блек и естественно для полной дурости один. Настройки полное дерьмо, где то в середине поля крутанул пару тройку непрерывных бочек, пару флипов попробовал переворот где то упал, охренел. Сразу понял и оценил дерьмо в которое попал. Сначала хотел позвонить знакомым мол помогите найти, потом решил найти сам. Нашел. Пишу чтобы рассказать как. Базер отказал, заработал потом после того как нашел и переткнул батарейку. Батарейка не отлетела. Ходил по полю понял бестолку. Потом Таранька начала кричать что слабый сигнал, я понял что ухожу, нашел район где Таранис молчал, попробовал одеть очки ( (Fatshark Доминатор 2 забыл включить на запись, а так мог бы просмотреть и понять где) вижу изображение, лежит кверху ногами и трава, отхожу от района поиска идут помехи. Тогда я в зоне устойчивого сигнала начал ладонью закрывать часть антенны, определил что на 3 часа если закрыть ладонью начинаются помехи. Иду на 3 часа, надеясь на безер , В районе где не кричит Таранис и вижу что сигнал сильный видео, пробую арм-дизарм и запуск движков ( бестолку, оказалось они в густой траве и даже не дергались ) Находясь в районе падения когда жаворонки затихли очередной арм-дизарм пропищал. Я понял что где то рядом, пошел на звук НАШЕЛ . Все цело ( трава) еще 19 минут искал Прошку, все толстые затяжки поотлетали, лежала в 3 метрах в густой траве. Целая, но битый видеофайл, восстановил его спец прогой, но видео прерывается за 3-5 сек до падения. Как итог квадрик нашли Таранька, Ладонь и Арм Naze32 😃 Может кому поможет…
очень актуально. ни через гугл ни в ютубе найти на могу, английским не владею. сейчас всё настроено по видео от Юлиана
Летаю в acro+, флипы быстро крутятся (желе из-за защитной корзины для мобиуса или из-за кривых пропеллеров, наверное):
Новое поле 1 км х 800м по колено заросшее травой
была похожая ситуйня, искал минут 20 и нашел благодаря пиликанию моторов… нам с тобой повезло что аккум не отсоединился)
А ведь не зря на квадрике Blackout Mini H Quad Frame пластины в местах крепления стоек стянуты между собой через шайбу
А там все стойки так прикручены или только передние и задние? Не вкурсе?
А там все стойки так прикручены или только передние и задние? Не вкурсе?
Все
была похожая ситуйня, искал минут 20 и нашел благодаря пиликанию моторов… нам с тобой повезло что аккум не отсоединился)
Стоят 2 пищалки, на пропадание сигнала на канале и управляемая с аппы (но при фэилсэйве тоже начинает пищать). Еще ни разу не подводили. А если аккум отсоединится - тут пиликаньем или ладошкой не спасешься.
Стоят 2 пищалки, на пропадание сигнала на канале и управляемая с аппы (но при фэилсэйве тоже начинает пищать). Еще ни разу не подводили. А если аккум отсоединится - тут пиликаньем или ладошкой не спасешься.
у меня тоже пищалка на naze32 стоит, слышно ее в метрах 5 только… без аккума только маяк спасает
в лучах с fpvmodel надо отверстия для M3 винтов расширять?
в лучах с fpvmodel надо отверстия для M3 винтов расширять?
да…
для моторов прорези 2.5мм
для крепления в раму - 2.9мм