FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
А там все стойки так прикручены или только передние и задние? Не вкурсе?
Все
была похожая ситуйня, искал минут 20 и нашел благодаря пиликанию моторов… нам с тобой повезло что аккум не отсоединился)
Стоят 2 пищалки, на пропадание сигнала на канале и управляемая с аппы (но при фэилсэйве тоже начинает пищать). Еще ни разу не подводили. А если аккум отсоединится - тут пиликаньем или ладошкой не спасешься.
Стоят 2 пищалки, на пропадание сигнала на канале и управляемая с аппы (но при фэилсэйве тоже начинает пищать). Еще ни разу не подводили. А если аккум отсоединится - тут пиликаньем или ладошкой не спасешься.
у меня тоже пищалка на naze32 стоит, слышно ее в метрах 5 только… без аккума только маяк спасает
в лучах с fpvmodel надо отверстия для M3 винтов расширять?
в лучах с fpvmodel надо отверстия для M3 винтов расширять?
да…
для моторов прорези 2.5мм
для крепления в раму - 2.9мм
Включил бипер и он голос не подает
Если flip32 с Бангуда покупали недавно, то скорее всего брак. У меня тоже не работал. Похоже мосфет дохлый.
А как микрофон прикрутить что б пищалку слушать если акумм сел ? Мне так удобней , а камеры заточенные под FPV все без микрофонов продают почему то . Например если такую www.buyincoins.com/item/53.html#.VYmuivntmko распотрошить и припаять к передатчику , интересно будет работать ?
Квадрик куда-то тянет в режиме стабилизации,в акро тоже тянет,летает криво косо,но летать можно…отлетал 5 акков,отрубил антенну приемника,теперь сигнал пропадает за деревьями метрах в 250-300…сломалась пищалка,тоже еле нашел квадрик,на поле перестала пищать,а сейчас пищит,не заткнуть…пофиииг буду летать так,пока не разфигачу и соберу новый,на абсолютно всем новом и пусть он только попробует завыкобениваться,как этот…
П.с. первый раз летал по видео в акро и это куда проще,чем без видео,не испатал никакого дискомфорта,как будто всегда так и летал,даже не смотря на то,что квадрик болтает по небу,как гумно в прорубе…но рядом с людьми,домами,машинами больше никаких полетов,даже просто повисеть…
Квадрик куда-то тянет в режиме стабилизации,в акро тоже тянет,летает криво косо,но летать можно…
У знакомого сильно тянуло вперёд, он посадил cc3d на мягкий двусторонний скотч и в стабилизации теперь опять как прибитый висит.
В BlHeliSuite выставите такие значения, такие же установите в настройках наземной станции во вкладке Outputs.
Прошил каждый регуль 13.2. Выставил одинаковые настройки
Потом в GS, как вы и написали выставил эти цифры
Там я их выставил?
Теперь всё равно пищат немного в разнобой при подключении…
И один мотор подёргивается, будто нет контакта, хотя я пайку делал добротную и проверял каждый узел спаянный…
Что это может быть?
У знакомого сильно тянуло вперёд, он посадил cc3d на мягкий двусторонний скотч и в стабилизации теперь опять как прибитый висит.
На двух сс3d такая фигня,атоме и обычной платке,сажал их и так и этак…
Ксандер,целый день не мог это победить,откатил 13.1 и все снова закрутилось как надо
Ксандер,целый день не мог это победить,откатил 13.1 и все снова закрутилось как надо
Мож бэту 14 поставить? Пробовал?
Если flip32 с Бангуда покупали недавно, то скорее всего брак. У меня тоже не работал. Похоже мосфет дохлый.
Мосфет это что? Да, с Бангуда около 3 недель. . Как определить? что Flip 32+ не работает на биппер? Может биппер сам? говорят не все подходят.
Как итог квадрик нашли Таранька, Ладонь и Арм Naze32 Может кому поможет…
Спаяйте маяк Владимира - может помочь. Не всегда везет и акк остается на месте.
Пробовал,как раз на ней горели моторы и регули,но моторы тоже нормально крутились,я горение с прошивкой не связываю,но я ее ставить не буду
Теперь всё равно пищат немного в разнобой при подключении…
В GS в самом левом поле выставите уровень 1000 или 950, в первом справа 1050-1100. Слева направо первое отвечает за сигнал при дисарме (а у вас он как раз и находится на гране запуска моторов), второе за минимальный уровень когда моторы стабильно крутятся, и третье за максимальный газ. У меня стоят настройки как на скриншоте.
По поводу поиска - удобно воспользоваться ренж тестом, прислонить аппаратуру к груди и вместе с ним поворачиваться, так можно сравнительно точно определить направление. А когда уровень сигнала высокий стоит попробовать армить движки и немного давать газу, в тишине их писк при попытке запуска вполне можно услышать за 10 метров.
Спаяйте маяк Владимира - может помочь. Не всегда везет и акк остается на месте.
ссылочку не подкинете по сборке маяка. спс.
ссылочку не подкинете по сборке маяка. спс.
Вот.
Может кто-то помнит, я говорил что надо ждать видео с пожаром от Бориса Б.?
От Бориса Б. не дождались, вот вам от Константина С. 😃
Кому лень, смотрите с 2:15.
Утром прошил регули blheli 14, вечером пожар. Обидно… Даже пропов не сломал. И на первом же, разминочном, вылете 😦
Движок под замену, регуль еще не проверил, но думаю, что тоже.
Регуль точно тоже!!
Константин,регули не afro случайно?
Может кто-то помнит, я говорил что надо ждать видео с пожаром от Бориса Б.?
От Бориса Б. не дождались, вот вам от Константина С. 😃
Утром прошил регули blheli 14, вечером пожар. Обидно… Даже пропов не сломал. И на первом же, разминочном, вылете 😦
Движок под замену, регуль еще не проверил, но думаю, что тоже.
Врядле это из за прошивки, сам летаю недели три уже на Blheli 14