FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

lunohod
Skank:

Квадрик куда-то тянет в режиме стабилизации,в акро тоже тянет,летает криво косо,но летать можно…

У знакомого сильно тянуло вперёд, он посадил cc3d на мягкий двусторонний скотч и в стабилизации теперь опять как прибитый висит.

xander_kej
Jade_Penetrate:

В BlHeliSuite выставите такие значения, такие же установите в настройках наземной станции во вкладке Outputs.

Прошил каждый регуль 13.2. Выставил одинаковые настройки

Потом в GS, как вы и написали выставил эти цифры

Там я их выставил?

Теперь всё равно пищат немного в разнобой при подключении…
И один мотор подёргивается, будто нет контакта, хотя я пайку делал добротную и проверял каждый узел спаянный…
Что это может быть?

Skank
lunohod:

У знакомого сильно тянуло вперёд, он посадил cc3d на мягкий двусторонний скотч и в стабилизации теперь опять как прибитый висит.

На двух сс3d такая фигня,атоме и обычной платке,сажал их и так и этак…

Ксандер,целый день не мог это победить,откатил 13.1 и все снова закрутилось как надо

xander_kej
Skank:

Ксандер,целый день не мог это победить,откатил 13.1 и все снова закрутилось как надо

Мож бэту 14 поставить? Пробовал?

kostya1973
feosky:

Если flip32 с Бангуда покупали недавно, то скорее всего брак. У меня тоже не работал. Похоже мосфет дохлый.

Мосфет это что? Да, с Бангуда около 3 недель. . Как определить? что Flip 32+ не работает на биппер? Может биппер сам? говорят не все подходят.

czuryk
Viktor_Kraikov:

Как итог квадрик нашли Таранька, Ладонь и Арм Naze32 Может кому поможет…

Спаяйте маяк Владимира - может помочь. Не всегда везет и акк остается на месте.

Skank

Пробовал,как раз на ней горели моторы и регули,но моторы тоже нормально крутились,я горение с прошивкой не связываю,но я ее ставить не буду

Jade_Penetrate
xander_kej:

Теперь всё равно пищат немного в разнобой при подключении…

В GS в самом левом поле выставите уровень 1000 или 950, в первом справа 1050-1100. Слева направо первое отвечает за сигнал при дисарме (а у вас он как раз и находится на гране запуска моторов), второе за минимальный уровень когда моторы стабильно крутятся, и третье за максимальный газ. У меня стоят настройки как на скриншоте.

По поводу поиска - удобно воспользоваться ренж тестом, прислонить аппаратуру к груди и вместе с ним поворачиваться, так можно сравнительно точно определить направление. А когда уровень сигнала высокий стоит попробовать армить движки и немного давать газу, в тишине их писк при попытке запуска вполне можно услышать за 10 метров.

kostya1973
czuryk:

Спаяйте маяк Владимира - может помочь. Не всегда везет и акк остается на месте.

ссылочку не подкинете по сборке маяка. спс.

czuryk
kostya1973:

ссылочку не подкинете по сборке маяка. спс.

Вот.

тигромух

Может кто-то помнит, я говорил что надо ждать видео с пожаром от Бориса Б.?
От Бориса Б. не дождались, вот вам от Константина С. 😃
Кому лень, смотрите с 2:15.

Утром прошил регули blheli 14, вечером пожар. Обидно… Даже пропов не сломал. И на первом же, разминочном, вылете 😦
Движок под замену, регуль еще не проверил, но думаю, что тоже.

Skank

Регуль точно тоже!!
Константин,регули не afro случайно?

Bogdanov
тигромух:

Может кто-то помнит, я говорил что надо ждать видео с пожаром от Бориса Б.?
От Бориса Б. не дождались, вот вам от Константина С. 😃
Утром прошил регули blheli 14, вечером пожар. Обидно… Даже пропов не сломал. И на первом же, разминочном, вылете 😦
Движок под замену, регуль еще не проверил, но думаю, что тоже.

Врядле это из за прошивки, сам летаю недели три уже на Blheli 14

тигромух
Skank:

Константин,регули не afro случайно?

Регули SN16.

Bogdanov:

Врядле это из за прошивки, сам летаю недели три уже на Blheli 14

До этого отлетал тучу аккумов на rev13, без единого глюка. А тут утром прошил, а вечером, случайно, пожар. Не верю 😃
Думаю, что от удара о ветку проп провернулся, регуль потерял синхру и сжег мотор.

Кстати, я наврал, вылет был второй. На первом тоже была странность: после посадки я дернул газ в ноль, а движки еще какое-то время продолжали крутиться. Никогда такого раньше не было.
В общем, кто как, а я обратно на 13.1 😃

Skank

Один в один как у меня,точно прошивка цука

korvin8

Skank, демаг какой? прошивка РК или бэта?

Bogdanov

Сегодня для себя решил вопрос с откручиванием гаек на пропах
поехал на авторынок и купил гаек двух видов. Да они чуток тяжелее чем модельные но зато цена 1грн за штуку, можно не переживать что они закончатся
купил ключ для гайки и мне напечатали ключ под моторки SunnySky.
те что слева не очень понравились, те что справа это гайки с хоббикинга, а вот те что посредине в самый раз.

korvin8

А если использовать пропадаптеры разного вращения, то ни ключ не нужен будет, ни гайки 😉

korvin8

У тигромуха дэмаг - офф, у меня - лоу, у вас - хай. И у всех - пожар(
Причём у меня на РК сгорело.

sanyok_amd
mouserider:

раскажите на пальцах что лучше новичку сс3d или naze32? почему советуете назе?

Чтоб потом не читать 5 страниц как вы пытаетесь настроить пищалку на отдельный канал и у вас ничего не получается.