FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Один в один как у меня,точно прошивка цука
Skank, демаг какой? прошивка РК или бэта?
Сегодня для себя решил вопрос с откручиванием гаек на пропах
поехал на авторынок и купил гаек двух видов. Да они чуток тяжелее чем модельные но зато цена 1грн за штуку, можно не переживать что они закончатся
купил ключ для гайки и мне напечатали ключ под моторки SunnySky.
те что слева не очень понравились, те что справа это гайки с хоббикинга, а вот те что посредине в самый раз.
А если использовать пропадаптеры разного вращения, то ни ключ не нужен будет, ни гайки 😉
Демаг хай,прошивка бета
У тигромуха дэмаг - офф, у меня - лоу, у вас - хай. И у всех - пожар(
Причём у меня на РК сгорело.
раскажите на пальцах что лучше новичку сс3d или naze32? почему советуете назе?
Чтоб потом не читать 5 страниц как вы пытаетесь настроить пищалку на отдельный канал и у вас ничего не получается.
Причём у меня на РК сгорело.
Пока летал на “старом добром” Emax все было стабильно. Поставил мини 20 RCTimer начались “пожары”.
Мне кажется или это общая тенденция?
Вы меня пугаете. Собираю второй квадр на RCTimer 20А мини + cobra 2204 и не хотелось бы все это дело спалить.
Пока летал на “старом добром” Emax все было стабильно. Поставил мини 20 RCTimer начались “пожары”.
аналогично!! летал на емаксах и дисах все гуд. купил т-мотор и RC 20а мини, даже не взлетел но не спалил моторы. Уберег вроде. Щас все снял моторы отложил регули ушатаю на дисах. Нужно брать что то другое…
Добрый день! Подскажите, в СС3Д не правильно стартуют двигатели с 50% газа, а не с нуля (где то касяк) Как сделать сброс настройки?
Летаю на sn20a и Tmorots 2204 2300kv - проблем никаких нет, уже более 20 полетов сделал… Но хочу на Киссы пока перейти - проигрывают sn20a c blheli 13.2 Киссам. На втором квадре стоят Киссы просто - разница очень заметна. Ни один Кисс пока не сгорел.
Но хочу на Киссы пока перейти
Я тоже подумываю на них перейти. Когда хотел их купить в наличие не было(((
Вы меня пугаете. Собираю второй квадр на RCTimer 20А мини + cobra 2204 и не хотелось бы все это дело спалить.
У меня эти регули с моторами 2204 фпвмодел, работают около месяца без проблем. Мне кажется главная причина сгорания регулей - шаловливые ручки тех, кто начинает их шить во все новые прошивки и менять настройки. Зачем шиться когда тормоз и ваншот работают нормально из коробки?
От добра добра не ищут.
Я тоже подумываю на них перейти. Когда хотел их купить в наличие не было(((
Есть в наличии. Можете выбрать способ доставки Untracked. Всеравно трек дают.
Я никого не агитирую, просто лично мое замечание. Я на 3S летаю, возможно если на 4S перейти разница нивелируется.
Зачем шиться когда тормоз и ваншот работают нормально из коробки?
А что тем делать, кто купил RCTimer с SimonK? вроде тоже работает неплохо (я проверял) 😉
Я понимаю, что горит на бетах, но 13.2 не бета. Не должны гореть регули от изменения одной настройки.
Причем:
По дефолту стоит в медиум. Так что можно не лезть в настройки даже 😃
Вчера, что то не леталось.
Были жесткие проблемы с видео, так и не понял почему, по ощущениям была помеха в верхней части диапазона Fat Shark, а может у меня проблемы с видео трактом, буду проверять.
В общем нашел слабое место в раме “Утенок”.
В крайнем вылете, на расстоянии метров 30 видео потерял в ноль, не сообразил переключиться в режим стабилизации, воткнулся носом в планету.
Из повреждений минус 1 проп, помял аккум и вырвало крепление площадки аккума внутри.
Три винтика крепления площадки улетели в неизвестном направлении.
Буду растачивать крепление площадки под винтики М2,5.
Ну и надо провести ревизию видео, хотя еще в воскресенье вечером летали все было идеально.
Ксандер,целый день не мог это победить,откатил 13.1 и все снова закрутилось как надо
Утром откатил до 13.1, см видео
В GS в самом левом поле выставите уровень 1000 или 950, в первом справа 1050-1100. Слева направо первое отвечает за сигнал при дисарме (а у вас он как раз и находится на гране запуска моторов), второе за минимальный уровень когда моторы стабильно крутятся, и третье за максимальный газ.
Откатил до 13.1, выставил 1040 - 2000 в регулях и GS, как вы указали
При включении регули пищат опять же в разнобой
И один мотор подёргивается, иногда
www.youtube.com/watch?v=Xf7CFKYk9mo
Куда копать?
Разрезать термоусадку и проверять пайку?
После падения я пересмотрел всю цепочку полетов. Товарищь посоветовал сделать карту контрольных докладов ( как он ее называет ) там напечатано и заламинировано 3 раздела. Дома (что проверить и что не забыть взять ) , В поле (проверить что запись включена, затяжку пропов, заряд батареи итд , после полетов ( не забыть коврики, кресла итд) а то я вчера на радостях уехал и стартовый коврик и кресло до сих пор если кто то не нашел в поле. И сами полеты, больше летать куда попало не буду, нужно назначить границы и ориентиры, скошенные полосы вдоль которых пролегает маршрут, тогда даже если краш понятен район поиска. Вчера я просто увлекся фигурами и летал везде и как попало. Нужно совершенствовать систему поиска, делать что то отдельное компактное и с независимым питанием. Летать желательно вдвоем, что бы кто то глазами видел где квадрик, а то вчера снял очки и непонятно где он вообще находился перед падением.
Вот какая то новинка на хобях, пищалка, пишут слышно за 200 метров
hobbyking.com/…/__78373__Screamy_Lost_Model_Alarm_…
И один мотор подёргивается
у меня все моторы дергались, нашел min Throttle для них и все стало ок, для моих RCX2206 = 1152
причем и на 13,2 и на 14
6
Утром откатил до 13.1, см видео
Пишут,что если моторы плохо стартуют,можно поднять мотор тайминг,НО это чревато перегревом мотора,постоянно проверяй и лично у меня на 13.2 сначала помогло,а начиная со 2 акка опять дергались и не помогало даже если хай поставить и мотор при этом ощутимо грелся
П.с. ну и пайку от мотора к регу тоже проверьте возможно на одном проводе плохой контакт,при этом будет именно так как у вас происходить
шаловливые ручки тех, кто начинает их шить во все новые прошивки и менять настройки.
я даже не пытался их шить. Возможно дело было и не в них. Я подумывал на пдб еще.